Friday, July 5, 2013

Три оттенка блесков by Terry gloss delectation #5 Raspberry Split, #6 Cherry Cherry, #9 Plum Berry


Привет!
Если вы регулярно впадаете в блаженный ступор у стенда by Terry, то пост о блесках серии by Terry gloss delectation вам пригодится. По крайней мере тем, кто ценит глянец, цвет и аромат барбарисок. 




Серия Gloss Delectation увлажняет губы активными веществами антиоксидантных красных ягод и дает максимальный блеск и объем. Ультра-блестящая текстура не липкая. Формула блеска создана таким образом, чтобы увлажнять губы на целый день, разглаживать их поверхность и обеспечивать мгновенный результат. Для более стойкого результата закрасить губы контурным карандашом и покрыть блеском, а для более яркого цвета сначала накрасить губы помадой. 

Сразу уточню, что я никаких уловок с карандашами и помадами не предпринимала. Мне и так было достаточно цвета. Хотя одно фото из семейного альбома я все же покажу ниже в посте, там я сначала вбила пальчиком помаду MAC Force of Love, а сверху добавила коралловый блеск by Terry gloss delectation #6. Результат сразил наповал даже меня саму. 

Хорошо, что у меня есть возможность рассказать не только об одном блеске, который я купила. Моя Фея *СПАСИБО!!* предоставила мне еще другие оттенки, что оказалось кстати: в зависимости от цвета разнятся и технические характеристики.

 На официальном сайте я нашла 5 оттенков, в Германии набор чуть отличается, т.к. эти блески бывают лимитированные. Поэтому на официальном сайте, например, есть номер семь, а в немецком онлайн-магазине его нет, зато представлен номер девять. Другими словами, наличие оттенков я вам не гарантирую:)


Мои оттенки - #5 Raspberry Split, #6 Cherry Cherry, #9 Plum Berry - все с характером:) Отличаются они не только цветом, но и поведением на губах. Общее для всех - космический объемный глянец, абсолютный и безоговорочный.
Стойкость у блесков как минимум 4 часа, тут надо отдать должное. Но я не согласна, что они вовсе не липкие. Я бы не советовала в ветренную погоду распустить волосы и накраситься:) Гарантирую, лицо будет в цветную полосочку! Компенсирует это глянец, который держится железобетонно и не блекнет. Аромат леденцов-барбарисок приятный, хоть и сильный. Увлажняющие и ухаживающие качества подтверждаю, губы с этими блесками отдыхают на курорте:)

Свочти трех оттенков со вспышкой:

дневное освещение:


Покладистее всех by Terry gloss delectation #5 Raspberry Split, он же и самый дневной и универсальный оттенок. Блеск содержит золотистый микро-шиммер, благодаря которому блеск не только играет при разном освещении, но и лучше лежит на губах. Единственное пожелание к нанесению: берите поменьше! Блеск хоть и плотный, но его можно наслоить, а вот убрать лишнее - сложно. Терзаюсь в сомнениях насчет названия цвета: может, это незрелая малина? В любом случае удачный оттенок выгодно подчеркнет цвет зубов:)

со вспышкой:

самый корректный по цветопередаче свотч:


в помещении со вспышкой:


на улице без вспышки блеск чуть теплеет:


Этот оттенок легко впишется в дневной макияж, он не слишком требовательный и всегда уместный. При покупке онлайн вслепую вариант безошибочный:)



Следующий цвет by Terry gloss delectation #6 Cherry Cherry я сначала попробовала у Феи, а потом купила себе, не удержавшись от соблазна. Крашу им постоянно и не могу остановиться, так и пройдет с ним лето. Взрывной, солнечный, летний, коралловый, сумасшедший и очень яркий. По текстуре блеск более жидкий и, кажется, вроде в коралловой гелевой базе замешан золотой шиммер. Эта водянистость видна на марко. При обычном комфортном расстоянии блеск смотрится одним полотном. Но мы ж дотошные, так что смотрите внимательнее на недостатки:) Сейчас снова посмотрела на свотчи.. я ненормальная! Какие недостатки при таком почти неоновом цвете и таком глянце?!))

при солнечном освещении:


В помещении со вспышкой:


 А вот и обещанная картинка с одного торжественного мероприятия. Я немного помята на лице после короткой ночи, но губы были видны за километр и удачно заблюрили всю помятость:) Здесь я как раз использовала в качестве подложки матовую помаду MAC Force of Love. Блеск приобрел чуть более теплый тон, но идеально подошел к шелковому топу.


 И последний оттенок - by Terry gloss delectation #9 Plum Berry - это драматичный оттенок с маленькими недочетами. Ему требуется прозрачный контур или подложка из помады. Этот блеск киселеобразный, без шиммера. Поэтому то, что было слегка заметно с коралловым номером шесть, тут вылезло во всей красе. Он немного затекает в складочки! А я обоснованно придираюсь. В целом оттенок холодный и темный, но не угрюмый и не старит. Он очень глубокий, ягодный, спелый и определенно заслуживает внимания. От его компании выигрывают зубы и становятся ярче глаза.



 Сравнительный коллаж трех оттенков:


Объем 7 мл
стоимость ок. 34€


Чем красите губы чаще всего в последнее время? Какие цвета? какие текстуры?

Нет комментариев.