Sunday, June 9, 2013

Shopping 30 и много-много подарков

Привет!
В этот раз даже неловко было называть пост Шоппинг, потому что почти весь стол уставлен подарками, подарками и еще раз подарками! Девочки, дорогие, спасибо большое за этот праздник, за настроение, за такую отраду.. У меня в этом году не было дня рождения совсем, выпал, но так приятно, что вы не забыли! СПА-СИ-БО!



Начну с самого теплого и красиво, с открыток! Столько добрых слов и чудесных пожеланий! Мне теперь надо будет поднапрячься, чтобы все это свершить:)


Итак, новое для тела:

1. Andalou Naturals body butter kukui cocoa, 236 (!!!) ml - подарок от Владушки, которая регулярно знакомит меня с продукцеий Andalou. В прошлый раз это была лаванда, а теперь балует меня баттером для тела кукуи-какао:) Кукуи, написано, - это орех. Пахнет крышесносно! Жареными орешками и масляным кремом в торте.. Оммм омм!

2. Andalou shower gel mandarin vanilla, 60 мл - гель для душа с ароматом мандарина и ванили. Влудушка, я его спрятала, чтобы Саша не перехватил себе:) 

Для рук и ног

У нас раскачалось лето, так что самое время подумать о спреях и еще более сильном увлажнении ног. Для рук перехожу на легкие бальзамчики.


3. Hildegard Braukmann Emosie Body Herbal Hand Cream, 30 ml - очень! Приятная находка легкого крема, экономичного, хорошо напитывающего руки. Не жирнит, я даже за рулем не испытаю дискомфорта. Стоит ок. 4.55 евро / 100 мл, made in Germany.

4. L´Occitane foot cream dry skin 15 % shea butter, 30 ml - этот крем на пробу взял в ДФ для массажа ног, но сам и забраковал: массировать ступни с ним очень сложно. Крем быстро впитывается, хотя очень жирный. То есть он напитывает кожу, да, но для массажа не вариант. 
Вообще полную версию купить мне не захотелось. 

5. Gehwol soft feet creme milk & honey, 125 ml - еще один "очень!". Новинку Gehwol я показывала в Instagram прямым вещанием от моего косметолога:) И теперь я решила попробовать обещанную гиалуроновую кислоту для ног. Вкратце скажу, что куплю еще, на лето прекрасен! Его можно и на тело мазать, на локти, на ноги, на плечи. Стоимость: ок. 11 евро, made in Germany.

6. Scholl Schuh Deo Geruchsstopp - впервые в жизни купила антибактериальный спрей для обуви. В бутылке на 33 процента больше содержимого и пламенные обещания удалить 99.9% бактерий. Мне нужен для моих резиновых балеток Lacoste, похожих на кеды, которые постирать из-за замши толком нельзя. Стоимость 3.50 евро / 200 мл, made in Germany.

7. Hansaplast Silver active Fussspray anti-transpirant - а это похожий по действию спрей, но для самих ног, чтобы не потели в закрытой обуви летом. Вообще никогда не покупала такие спреи, да еще и читала о том, что они иссушают кожу ног.  Но фирме Hansaplast я доверяю (чего стоит их скраб для ног!!), а попробовать ионы серебра хочется, вот и купила:) Стоимость ок. 3 евро / 150 мл, made in Germany. P.S. Прочитала только что отзывы, что быстро закончится и держит потоотделение на 5 часов всего лишь:(.

Для ванны и душа:


8. Набор Lush от Феи:) бомбы для ванны оранжевая и розовые, мыльце фисташкового цвета, золотой взрыв блесточек тоже для принятия ванны (быть мне Клеопатрой, не иначе!). Спасибо тебе, дорогая, вовек ванну от золота не домыть:)

9. Korres liquid hand soap "Sweet almond" - я купила во второй раз. Все качественно: и дизайн, и дозатор, мыло не сушит детскую кожу рук, экономичный продукт (предыдущего флакона Walnut Tea нам хватило уже на 6+ мес.) 400 мл / 8 евро. 


Для волос случились одни подарки! Фея решила круто сменить уход за волосами и прислала мне годовой набор бальзамов и масок, все, что она набрала впрок:)


10. Origins Ginger Up aromatic shampoo - шампунь с имбирем и кокосом, протеинами пшеницы и пантенолом защищают кончики волос от расслаивания. Подходит для быстро жирнящихся волос. Как всегда, шампунь содержит много натуральных экстрактов. СЛС есть, но в середине списка. Пахнет мятно-цитрусовым леденцом:) Стоимость ок. 16 евро / 200 мл.

11. Swiss O-Par Trocken-Shampoo - я была удивлена встретить сухой шампунь в форме спрея, поэтому немедленно взяла на пробу. Иногда бывает, что волосы на второй день выглядят уже не так "волнительно", а мыть голову времени совершенно нет. Надеюсь, с этим шампунем у нас заладится. Отдаю себе отчет, что это SOS-средство, а не на постоянку. Стоимость ок. 3 евро / 200 мл, made in Germany. Купила в супермаркете Edeka (!).

12. L´oreal Professional Nature Couleur Botanique shampooing super-protecteur cheveux colores - профессиональная серия для сохранения цвета окрашенных волос, без парабенок, без силиконов. Шампунь содержит SLS, пахнет конфетно, еще не пробовала. Мне на следующей неделе в салон, так что будет повод начать пользоваться. Фея, спасибочки!!

13. Alverde Repair Haarbutter avocado sheabutter - насыщенная маска для волос с авокадо и маслом ши для восстановления поврежденных и ломких волос. Я уже решила взять эту маску на отпуск, мы в этом году едем не 5 недель. Морская вода, жара и сухость воздуха будут худшими друзьями моих волос. А маска обещает блеск, увлажнение.  Волосы от такой масляной маски могут сильно жирниться, но я на отпуске мою их каждый день после моря, так что надеюсь все смыть и ничего не заметить:) Продается в дрогерии DM, made in Germany. Фея, спасибо большое!

14. L´oreal Professional Nature Couleur Botanique protecting mask fpr coloured hair - а это маска к шампуню в красном флаконе. Наносится на 3 минуты, смывается. Без парабенов, без силиконов, без отдушек. Ну, посмотрим, может и без эффекта:))) Фея, спасибо большое, все попробую!

15. Joico moisture recovery treatment balm for thick / coarse dry hair - этот бальзам для сухих волос из увлажняющей серии я уже знаю, с удовольствием повторю! Нужно прикупить для него шампунь и оставить на осень, когда я вернусь с мочалкой на голове из отпуска. Фея, спасибочки!!

16. Joico K-Pak deep penetrating reconstructor for damaged hair - еще одна удачная для меня серия у Joico. Глубокое восстановление безнадежно убитых волос. Вообще я очень рада, что когда-то начала писать о Joico на косметисте и познакомила столько людей с этой продукцией, многим очень подошли их продукты.

Для лица:


17. Reviderm skintelligence repair mask 3 - маска для усиления кровообращения. Я продолжаю свою переход на профессиональную космецевтику фирмы Reviderm. А главное, я вижу результат. Хотя многие недавно вконтакте тоже видели и посыпали вопросами, что я делаю с кожей:) Не я, а Reviderm). Эта маска активирует кровообращение, пахнет рождественнской ярмаркой. Кстати, ее действие я показывала в Instagram, многие тогда ужаснулись моей красной мордочке:) Ок. 65 евро / 50 мл, Made in Germany.

18. Reviderm Cellucur silver detoxifying mask - маска с серебром для очищения кожи. Наносится она сразу после предыдущей маски, чтобы вытянуть их кожи все гадости. Важно не передержать ее больше 20 минут, иначе все назад и впитается:) Ок. 30 евро / 50 мл, очень экономичная. Made in Germany.


19. Rassoul Poudre 1 kg - а эти подарки муж привез мне из Марокко. Я знала, куда отправляю мужа, поэтому заказала аргановое масло и глину расул. Почитать, что я делаю с глиной расул, можно в этом посте про очищение кожи. Кроме того, расул прекрасна для темных волос. Марокканские женщины используют глину расул, чтобы затемнять волосы и усиливать их рост. Теперь у меня целый килограмм, так что не жаль будет и на волосы пробовать. 

20. Arganis Serum de Beauté - два одинаковых флакона натурального арганового масла, названные сывороткой красоты. Для тела, лица и волос. У меня только для лица, а то слипнется:) Один флакон подарю маме, она делает массаж лица с маслами и наверняка оценит!

Лаки. Ногтей у меня стабильно нет, но пропустить Taboo и Azure я себе не позволила.


21. Kure Bazaar Kerria - лаки Kure Bazaar на 80 процентов натуральные. Их разнообразная палитра соблазнила меня купить этот молочно-желтый лак. Но я, надо сказать, немного разочарована. Без хорошего топа лак смотрится как-то.. невыразительно и аки замазка. Возможно, дело в цвете. Буду экспериментирвовать с топами. Вот Василина в восторге от ярко-розового Fabulous. А я решила переключиться на Uslu airlines, вот те меня точно не подведут. Ок. 19 евро / 10 мл.

22. Chanel 583 Taboo, 657 Azuré - ночное небо и бабочку я не позволила себе упустить. Azure уже отходил со мной 2 недели на педикюре, а Taboo я попробую завтра. Правда, меня уже охладили отзывы Феи, которая последним осталась недовольна. Но она ж у меня разбалованная..:)
Ок. 24 евро в Германии и по 18 евро в ДФ.

23. Tom Ford 11 Ginger Fire - вообще я купила точно такой же лак в Великобритании пару дней назад, но когда узнала, что мне его не пришлют, то огорчилась. Фея решила меня взбодрить:) Ей до корнера ТФ недалеко и это большое зло, скажу я вам:) Спасибо тебе, дорогая моя, это цвет моего лета! Посмотреть 9 других лаков ТФ в одном посте.

24. p2 Quick Dry Spray - бессменные спреи для сушки лака, покупаю в дрогерии DM по 2 евро. Made in Germany. И хорошо made.

25. Deborah Lippmann Addicted to Speed ultra quick-dry top coat - топовое покрытие для лака, которое (Фея обещала!) держит лак неделю, пока тот просто не срастет до неприличия. Еще не пробовала, но название мне нравится. Оказалось, что я люблю погонять на автобане, я и не подозревала в себе такое:) Ок. 26 евро / 15 мл.

Декоративная косметика
Оооо, как тут красиво! Сплошные подарки и роскошные палетки, 4 из них от моей Феи. У меня сердце замирает от такой красоты!


26. Guerlain Terra Ora sculpting powder contrast highlighter face & decollete - ОМГ, я когда увидела эту коробку в посылке от Феи, у меня ноги подкосились.. Никогда еще не было у меня коллекционного бронзера Guerlain! Девочки, я еще не начала тестировать этот бронзер, я им пока наслаждаюсь. Спасибо тебе, дорогая моя, я под впечатлением!!

27. Guerlain Liu palette calligraphie yeux et levres - еще одна мечта миллионов, палетка из Рождественнской коллекции 2012 года, которую я получила на ДР. Фея, ты всегда точно знаешь мои оттенки:) Эти цвета для голубых глаз беспроигрышны:) Спасибо!

28. Guerlain Méteorites cruel gardenia - когда-то зимой я покупала эту Гардению, но не стала пользоваться и продала. Немного жалела. И оттого еще приятнее было получить этот цветок, да еще и с кистью в придачу. Муж купил в ДФ Парижа, не забыл мою былую грусть! Вот так нечаянно и кисть, и гардения теперь у меня есть. Стоимость ок. 62 евро.

29. Hourglass liquid lipstick matte finish "muse" - новинка от Hourglass, матовая жидкая помада на 14 часов. Я уже носила пару раз этот вырви-глаз, 14 часов не тянет. Разве что меня физраствором через вену кормить. Но в нем много других прелестей! Стоимость ок. 30 евро.

30. Giorgio Armani summer collection 2013 face & eyes palette - еще один роскошный подарок ко дню рождения от моей Феи! Двухэтажная палетка с самыми универсальными летними оттенками. Палетка у меня уже вовсю в работе, без базы тени держатся целый день! Скоро покажу:) Спасибо большое, угодила!)

31. Chantecaille Save the Sharks Palette - прекрасная коллекционная палетка на тему акул. Я ее уже отфотографировала и приступила к тестированию. Фея, я буду красивой русалкой благодаря тебе:)) Спасибо! 

Парфюмерия в этот раз нечисленна, зато очень много новинок для меня и лакомых пробников!


32. Guerlain La Collection Aqua Allegoria - набор из 4 миниатюр, который можно купить только в ДФ. Состав регулярно меняется, но в этот раз мне повезло получить от мужа в подарок именно с новинкой: Nerolia Blanca. В моем наборе: Nerolia Blanca, Herba Fresca, Flora Rosa, Pamplelune. Но до чего ж маленькие бутылечки!! Стоимость 36 евро в ДФ Парижа. Кстати, в ДФ Марокко уже 42 евро.

33. 4711 Eau de Cologne - сказал - сделал! Только я сокрушалась, что до сих пор не обзавелась приличным флаконом, как он сам попался мне в руки. Старомодная бутылка одеколона досталась мне на распродаже в одном супермаркете за 7 евро:) А нам чем винтажнее, тем лучше:)

пробники на тему парфюмерии:


В этот раз много новых ароматов! Спасибо большое Владушке, она прислала мне Amouage Reflection, Memoir для знакомства. Все же Amouage - это настоящая сказка. 
От Феи пришли в посылке пробники Tom Ford Sahara noir. Я очень ждала этот новый аромат от Тома Форда. И я была разочарована. Мужской, ладанный, сухой, дымный и совершенно чужеродный для меня. Жаль. 
Также несколько пробников для мужчин от Hermes, Givenchy (я обычно собираю их моему брату и мужу подруги), по акции целые 15 мл от Calvin Klein Encounter, тоже брату.  Кучу парфюмов Ив Роше, действительно кучу, прислали в нагрузку к одной покупке на ebay просто так. 

пробники для лица:


Сразу 2 вида ВВ-кремов я получила за последние недели. Givenchy произвел впечатление, а вот Kiehl´s еще не открывала. У меня три оттенка Kiehl´s - fair, natural, light. Я почти созрела купить свой первый в жизни ВВ-крем и вот жду впечатлений от Kiehl´s. Нравится, что она продукта имеют хороший SPF-фактор, у Живанши 30, у Килс - 50. 
Несколько пробников от Килс на тему дермабразиии и защиты от морщинок, крем под глаза от LAB Series и пробник туши Max Factor Masterpiece Max.

Все, на тему бьюти у меня стол опустел. Но остались еще несколько приятных девочковых подарков и покупок.
Во-первых, это подаренный набор из 5 сортов чая Kusmi. Фея, я любуюсь этими стройными жестянками:) Но на всякий случай купила отбеливающее средство для зубо Pearl Weiss Kaffee & Tee.


И книжки. От Владушки книга "Библия натуральной косметики" с отличными картинками, детальной информацией и советами, как заместить свою домашнюю тушь или тоник из бузины. Книга написана автором Жозефин Ферли, переводная. 
А Фицджеральда "Великий Гэтсби // Последний магнат" я купила онлайн в Германии, потому что всегда читаю книгу перед просмотром экранизации. Решила освежить в памяти. Я - книгоконсерватор, мне электронные варианты претят. Люблю жесткий переплет и запах типографической краски.
А для малого заказала Маугли. Жаль, там маловато картинок. Ему бы на каждой странице по картинке, мал еще для долгой концентрации внимания без наглядного пособия:)


Вот такие покупки и ПОДАРКИ за последний месяц с лишним. Я очень экономлю сейчас, беру только самое-самое необходимое. Но вы, девочки, меня жутко балуете...:))))))

Как ваши приобретения? И что прожигает Ваш виш-лист в данный момент страстным "хочунемогуумираюзавернитевсе!"?)

Нет комментариев.