Tuesday, June 18, 2013

Палетка Giorgio Armani summer collection 2013 face & eye palette

Привет, дорогие мои!
Что лучше всего отвлечет и расслабит во время сессии? Правильно, новый пост! Тем более, что у меня давно готов пост о красивой летней палетке Giorgio Armani summer collection 2013 face & eye palette и я почем зря его задерживаю. Лимитированная палетка создана в духе многих продуктов Armani и состоит из двух секций: бронзер и три оттенка теней. Она невероятно фотогенична и требует множества снимков просто для услады взора. 

промо

*все мои фотографии в этот раз без подписи, т.к. я после поспешного и немного бездумного ремонта компьютера лишена всех программ*

Начну с того, что я не люблю всякие тревел-палетки. Обычно они громоздкие, с нелепым набором оттенков и половина внутри мне точно не пригодится. Последний раз я покупала такие вещи где-то на 3. курсе. И тем приятнее после долгих лет, когда у меня не было подобного продукта, вдруг влюбиться безоговорочно!

Черный футляр состоит как бы из двух перекрестных овалов, приятно лежит в руке. Крышка защелкивается на магнит. При раскрытии видим два отдела: бронзер и внизу тени с аппликаторами. Удобно, что ход верхнего сегмента и крышки не позволяют бронзеру маячить вверх-вниз. Достаточно пальчиком поднять крышку, чтобы открыть нижний ярус теней. При этом ногтями в тени / бронзер Вы точно не угодите:)

Giorgio Armani summer collection 2013 face & eye palette
В этот раз в команде Giorgio Armani решили не изобретать колесо и предложили на лето самые универсальные, самые ходовые оттенки. Палетка Summer collection 2013 face & eye создана на тему мягких природных оттенков от жемчужного до бронзового для макияжа глаз и на тему ребристых песков Сахары для макияжа лица. На плиссированной поверхности бронзера отпечатана подпись Маэстро Армани.


Поверхность бронзера сначала вызвала у меня приступ скепсиса из-за своего металлического отблика на солнце. Явно представляя себе полированную лампу Алладина на своем лице, я все же тронула кистью..


И верхний слой стерся. А на деле пудра оказалась не такая и темная  и рыжая на лице, как она может напугать белой кистью. На свотче я наносила пальцем; кистью, понятно, такого густого покрытия не добиться. Цвет равномерный, золотисто-янтарный, теплый и без отдельного различимого на коже шиммера. По текстуре это сухой продукт, но - как всегда у Армани - наносится в удовольствие и почти не пылит в палетке.


На лице этот золотой отблик можно вытянуть с трудом. Нужно очень яркое прямое освещение, которое тоже не гарантирует, что бронзер вдруг заиграет хайлайтером. Это все же бронзер, самый настоящий, без мишуры. На коже он дает мягкое, идеальное покрытие без пятен. Я слегка касаюсь бронзера кистью и растушевываю в области скул и висков. Обычно поверх бронзера на самые яблочки щек идут цветные румяна, например, что-то в роде Nars Orgasm. Но в этом макияже я для чистоты эксперимента брала только бронзер Giorgio Armani summer collection 2013 face & eye palette. Обратите внимание, что я еще бледна, а бронзер все равно смотрится очень гармонично без рыжины.


Я активно пользуюсь бронзером уже несколько недель с конца мая и до сих пор на моей реактивной коже не выскочил ни один подкожник на скулах! Это хороший показатель для меня, что пудра мне не забьет поры и в будущем. А еще она совершенно не имеет запаха!

Объем 8 г, экономичный продукт.
Ниже в посте будут также свотчи на лице с полным макияжем этой палеткой.

А теперь о тенях.

Во-первых, они красивые и универсальные. Во-вторых, они быстрые, я крашу ими буквально за пару секунд. В-третьих, они стойкие! Без базы проживут на веках весь рабочий день, не собравшись в складку. Я по утрам около 6 и ранее базами не пользуюсь. Да и как пользоваться, если я даже не вижу, куда ее наносить. Поэтому ценю скорость и беспроблемность. И крашусь этими тенями дни напролет!

Текстура шелковая, без осыпания, без нервов. А спонжи.. какие хорошие аппликаторы в палетке! Знаете, бывает аппликатор-мат, а бывает аппликатор, которым и пользоваться жалко, до того хорош. 



Гамма оттенков нейтральная и чуть теплая. Таких оттенков у вас миллион, у меня тоже миллион, но все равно эта палетка постоянно в работе! Угадайте, поедет ли она со мной на море?
Светлый сегмент золотисто-белого жемчуга, нежный коралловый сатин и светлый бронзовый цвет собраны воедино, чтобы подчеркнуть глаза и Ваш загар.


А на глазах они смотрятся очень выразительно. На подвижное веко вплоть до бровей жемчужный, по центру века - коралловый и складка подчеркнута бронзовым.   Элементарная схема, отличный результат. Нижнее веко я подвела тенями влажной кистью.  
Больше всего мне нравится сатиновый финиш на веках, смотрится игриво и привлекает внимание. При этом сам макияж глаз хоть и выразительный, но не аляповатый, как мне кажется.
Я поиграла с покрытием губ: кое-где золотистая помада Guerlain Rouge Automatique 202, а кое-где сливовый блеск Giorgio Armani Gloss d´Armani 601.


 Макияж целиком:


 Cо слабой вспышкой, дающей холодный свет:


Теней в палетке 3 х 1 г, можно за сезон и израсходовать:) При одном условии, конечно. Если у Вас только одна палетка:) Но эта вещица от Giorgio Armani заслуживает быть единственной.

Оценка 6/5, спасибо Феечке за подарок, прелесть! 

P.S. Бонусом сравнение с конкурентом:) Бронзер Guerlain Terra Ora, стар-продукт Guerlain этого лета имеет заметный медный тон (на фото нижний). На его фоне бронзер Armani золотится и дает гораздо более скромное свечение. Кстати, эти две фотографии сняты сегодня, бронзеру Армани уже 3 недели с лишним, а рельеф и не думает стираться!


 
Нашла отличный пост об этой палетке на английском языке: Colourmeloud. Особо ценно сравнение теней с другими палетками, например, с пятеркой теней Chanel Pearl River Hong-Kong Collection. Прекрасно справилась с ней Ольга Jangsty.
 


Нет комментариев.