Sunday, June 30, 2013

Crabtree & Evelyn Tarocco Orange eucaliptus & sage: bath & shower gel, body lotion, body mist, hand therapy

Привет!
Когда к весне 2013 года британская марка Crabtree & Evelyn выпустила новую серию Tarocco Orange eucaliptus & sage, я подумала: "Очередные цитрусы, но в красивой упаковке". Однако решение "Брать сиюминутно и много!" пришло в ту минуту, когда я нанесла на руку молочко для тела и ощутила, что это... это аромат любимого Hermes Eau d´Orange Verte, только чуть слаще. Именно такой аромат я давно искала!
Заказ я сделала в онлайн-магазине марки: гель для душа, молочко для тела, спрей для тела и крем для рук, то есть почти все, что представлено в линейке (осталось попробовать только густое суфле для тела).



Солнечная и полная энергии серия Tarocco Orange - это дань лету и Италии. Продукты насыщены антиоксидантами, витамином С, маслами и экстрактами, да и просто приятно пахнут и радуют глаз своим внешним видом. У Crabtree & Evelyn в ассортименте всегда разнообразные подарочные наборы, желанные небольшие объемы и невероятные ароматы и текстуры. Я уже давно покупаю их продукцию для тела, рук, ногтей и, пожалуй, только гранатовый крем для рук мне не подошел. В остальных случаях всегда полное попадание. 
Итак, я выбрала себе 4 продукта. Начну с набора, состоящего из геля для душа и лосьона для тела, упакованных в миловидную коробку. Кстати, коробку я уже приспособила под пробники духов:)


1. Гель для душа и ванны Crabtree & Evelyn Tarocco Orange eucaliptus & sage skin infigorating bath & shower gel, 250 ml. 


Гель для душа с антиоксидантами и витамином С из сицилийского красного апельсина обещает по составу аромат апельсинов, нероли, эвкалипта, бергамота и пряных трав. Мне пахнет просто сладким апельсином и нероли. Эвкалипта могло быть и чуть больше, но его положили в другие продукты, как я выяснила:) Гель прозрачный, не водянистый, мягко и обильно пенится. Не сушит кожу, экономичный, хотя меня всегда тянет налить побольше. Содержит обещанные растительные экстракты. Вряд ли я смогу написать две страницы о геле для душа, но просто скажу, что пользоваться им - это блаженство. Аромат не держится на теле после выхода из душевой кабины, зато наполняет собой всю ванную комнату. Кроме крышесносного аромата для меня важно, что а) не сушит кожу и б) разумно расходуется. 

Cтоимость онлайн ок. 19 евро.

2. Лосьон для тела Crabtree & Evelyn Tarocco Orange eucaliptus & sage skin refreshing body lotion 250 ml


А вот о лосьоне для тела мне есть что сказать. Удобный податливый дозатор и не слишком густая текстура позволяют быстро наносить молочко, не тратя долго время на вдумчивое втирание в кожу. Оно мгновенно впитывается и, в отличие от геля для душа, длительное время дарит аромат. Особо нравится пользоваться им рано утром перед выходом из дома на предлечья и ноги, чтобы усилить аромат, скажем, того же Hermes Eau d´Orange Verte, с которым они невозможно похожи! Да, если у Вас нет доступа к Hermes, то продукты Crabtree & Evelyn Tarocco Orange вас заочно познакомят с Hermes. Молочко не забивает поры на коже, не оставляет разводов и жирных пятен на одежде. Отличный летний продукт, чтобы быстро увлажнить кожу на целый день, не создав на ней пленку. Также я часто смазываю им руки: в отличие от крема для рук он не скользит по коже и я могу довольно скоро сесть за руль.

Стоимость ок. 20 евро онлайн

3. Спрей для тела Crabtree & Evelyn Tarocco Orange eucaliptus & sage Refreshing body mist 100 ml


А это мой любимчик! Увлажняющий спрей для тела, в который действительно и эвкалипт, и красные апельсины, и трáвы добавили. Моя альтернатива туалетной воде, когда нужен аромат на пару часов. Например, доехать до спортзала или сходить в магазин. При этом он еще и ухаживает за кожей тела! Спрей имеет качественный дозатор и, что мне особо важно, не забивает поры в зоне декольте. Моя проблемная зона: очень часто продукты ухода за телом доставляют мне неприятности по этой причине! Конечно, его увлажняющие способности относительны и не сравнятся со, скажем, молочком для тела. Но я, например, не знаю людей, которые в сильную жару будут мазать тело густым кремом. Поэтому такая освежающая цитрусовая вода - прекрасная находка! А еще я часто использую его на моем ребенке: мальчишка взрослеет и хочет пахнуть как папа. Поэтому папе Jo Malone lime basil & mandarin, а сыну - безвредный спрей Crabtree & Evelyn). Если у меня когда-то будет дочь, то я, наверное, возьмусь за розовую воду:)

Стоимость ок. 19 евро онлайн

4. Крем для рук Crabtree & Evelyn Tarocco Orange eucaliptus & sage hand care collection ultra-moisturising hand therapy


Крем для рук от Crabtree & Evelyn - это всегда обязательный пункт в покупках. Разнятся только ароматы и составы, но марке я верна. Старомодный жестяной дизайн, легкость на коже, увлажнение и отсутствие пленки - мои пожелания чаще всего даже перевыполнены, ведь С&E удается создать еще и волшебные, всегда беспроигрышные ароматы!
Крем в этой серии обещает уход за руками и кутикулой, содержит масло ши, масло макадамии, экстракты. А пахнет он так, что наполняет собой всю спальню (я пользуюсь им всегда перед сном в течение последних двух месяцев) и сладко убаюкивает меня в сон. Мой расход крема можно измерить лесным орехом в скорлупе, 100 мл заканчиваются за 2 месяца ежевечернего использования.
Увлажнение рук - да, увлажнение кутикулы - среднее, так что не забываю пользоваться еще и воском / маслом. В целом очень хороший крем для лета, на зиму будет маловато питания. Да и хочу ли я пахнуть цитрусами зимой? Разве что на Новый Год мандаринками:)

Стоимость ок. 18 евро / 100 мл, есть объем 30 мл и наборы.

Так что в случае, если цитрусы - это Ваш выбор на лето, то обратите внимание на эту серию. Вас порадует и аромат, и качество, и дизайн. 

Знакомы ли Вы с Crabtree & Evelyn? Какая у Вас любимая серия?

Еще один отзыв о геле и лосьоне у Гали plush koala, мы с ней солидарны:)

Нет комментариев.