Saturday, May 11, 2013

Shopping 29

Привет!
Из главных новостей бегущей строкой: я ушла от Риутала Erno Laszlo, решив начать в жизни новый этап. Три года я умывалась по системе доктора Erno Laszlo, но пришло время что-то менять. Я оставила только сплеши, полностью заменив продукты на профессиональный уход. По прежнему считаю систему очень действенной и радикальной, помогающий держать кожу в тонусе, глубоко очищать и эксфолиировать. Но мне, видимо, пришло время пробовать что-то новое. Поэтому в новом выпуске шоппинга первые покупки проф.ухода, результат первого знакомства с Meder Beauty Spa и даже Meder Beauty Science (да, они наконец-то появились в Германии!) и несколько лакомок в виде подарков и запланированных покупок. А вообще вы и по фото видите, что я на чертовой жесткой диете:) Каждый вечер засыпаю с мыслями, что скоро она кончится:)


Начну с приятного подарка, которым муж порадовал меня в Берлине. Новинка от Serge Lutens La Fille de Berlin потрясающего ягодного цвета и с многогранно обыгранной розой. Как я написала в Facebook: может ли быть больше розы в одном флаконе?


И фотография прямо на балконе у моей подруги, хотя я боюсь высоты и рисковала уронить если не телефон, то парфюм точно:)) Вечернее небо Берлина я показывала в Instagram:

Продолжая тему розы, открою подарок на Пасху от моей Феи. В красивом черно-белом пакете из Quartier 206. Ночные фотографии на телефон, прошу прощения, но я радуюсь как настоящая девочка: шоколад ручной работы c забавными рисунками и увлажняющий тоник с активной розовой сывороткой от Annick Goutal. Спасибо большое-пребольшое, настоящие дамские радости:)


 В тему подарков: долгими путями, но ко мнe доехал мой нежданный выигрыш у Даши Time4beauty когда-то еще зимой:) Два лака - кремовый коралловый Catrice Ultimate nail lacquer limited edition cruise couture "CO2 Jetsetter", который просится на лето, и золотисто-зеленый шиммерный Catrice 740 King of Greens, о котором моя мама сказала "Интересненький":))) Даша, еще раз спасибо!
Третий лак на фото я купила на ebay, это Illamasqua Charisma.



Из скромных "лакомок", которые я себе позволила или не могла себе позволить упустить - это nude помада Dolce & Gabbana 50 Nude, купленная на ибей, и лимитированная компактная кисть Chanel les beiges retractable kabuki brush.


Помада, кстати, во многих парфюмерных магазинах Германии сейчас дарится к покупке нового аромата Dolce & Gabbana, мне совершенно не понравившегося. Скажу кратко: ради помады парфюм покупать не стоит.
А с кабуки вышла оказия: моя первая кисть была с браком! Магазин я ее купила, сделал почти невозможное и достал мне еще одну, когда ее уже нигде не было в наличие.
Вот так она раскрылась с первого раза, просто не приклеенное дно!


Из уходовых средств я, как уже упомянула выше, перешла на профессиональную косметику и доверилась косметологу. 7 лет я не была у косметолога после одной крайне неудачной чистки в Киеве в одном салоне у Софиевского собора. Подвоха не ждала, но то было самое прыщавое лето в моей жизни:) За 7 лет я все забыла и не без страха пришла снова. На удивление, но вылетела я от девушки Ирис окрыленной, сияющей и счастливой. Пока решили перейти на очищение Reviderm и глубоко очищающую маску, которая решит проблему закрытых комедонов. Маска еще в дороге, а тоник и гель для умывания я покажу: Reviderm skintelligence puryfying gel lipid regulation и Reviderm Cellucur gentle pH balancer sensitive & irritated skin


Конечно, переход на проф.уход означает, что я буду пользоваться пока что только этой косметикой и писать о ней. Это внесет однообразие в посты об уходе, я пока не смогу делать обзоры вразнобой о других марках. Но я сознательно иду на этот шаг, чтобы вернуть кожу к дострессовому состоянию вечного декрета/отпуска., какой она была до начала моей работы.

Из пробников в этот раз подарки от Даши, она прислала мне давно интересующую марку Ole Henriksen, еще несколько пробников по уходу, также пробники кремов Reviderm, кое-что от Shiseido:

И на десерт результат моего первого знакомства с маркой Meder Beauty Spa - Japanese Body Potion. Большинство из вас знают по ЖЖ gracebirkin . Так вот, эту косметику разработала сама Тийна. Мне было особо приятно, что марка появилась в Германии и что мне доверили рассказать об этом вам:) Так что на днях ждите большой фотоотчет о том, что такое Meder Beauty Spa и почему это так классно:) Я также дам все контакты по Германии и расскажу о своих впечатлениях. О первых результатах применения еще не расскажу, но аромат у продукта пробуждает аппетит:)


А для хорошего настроения мою самую удачную фотографию из красивейшего города Баден-Баден c особой атмосферой. Туда хочется вернуться и я настоятельно рекомендую посетить его при возможности:)




Вы уже прошлись по летним коллекциям? Корзинки полны с горкой?))



Нет комментариев.