Tuesday, May 28, 2013

Хайлайтер Cle de Peau luminizing face enhancer 12 и румяна для скульптурирования Burberry light glow 07 Earthy Blush

Привет!
Сегодня будет пост про свет и тень: о хайлайтере Cle de Peau luminizing face enhancer 12 и о румянах для скульптурирования Burberry light glow 07 Earthy Blush. Купить редкий хайлайтер мне повезло на аукционе, а румяна я получила на тестирование от моей Феи. Поскольку эти продукты чудесно смотрятся вместе в макияже, то и нет смысла раcтекаться мыслью по древу. Объединю-ка я их в один пост.
Сегодня будет много фотографий хайлайтера Cle de Peau luminizing face enhancer 12, потому что я не могу остановиться.. его можно фотографировать бесконечно, это какой-то неистощаемый поток красоты.. Зовите меня вороной, но на эту крышку пудры можно просто медитировать, охать и ахать.
 
Начну с румян, которые по праву стоят в одной ряду со многими другими известными продуктами для скульптурирования лица, - с Burberry light glow 07 Earthy Blush.
 

Да, если есть вопросы, что такое скульптурирование, то советую полистать посты у Тани beauty-galaxy (Таня неотразима!), Эли elia-chaba (у нее большой осмотр продуктов и подходящих кистей), Алина Twins about beauty (пост для находчивых! Алина, до сих пор смеюсь с одной фотографии:) У меня тоже был пост о 3 палетках для этих целей с инструкцией по нанесению:)
В лучших традициях румян Burberry продукт очень податливый и пигментированный. И, в отличие от ярких оттенков, более простой в работе. Я считаю это почти что подарком, ведь нет ничего хуже, чем пятнистое скульптурирование и доведенный до белого каления визажист:)) Румяна можно легко наслоить от тончайшей тени до заметных темных полос на скулах, поэтому Burberry 07 Earthу угодят и белокожим, и более смуглым. Конечно, это повлияет на расход, я вот Фее румяна сильно затерла и готовлюсь быть битой:)
Но если у Вас светлый тон кожи, который не выигрывает от брозеров, то подобные румяна будут отличной находкой. Подчеркнуть или даже с нуля нарисовать себе впалые щечки мало кто откажется:). Кроме того, многие ведущие визажисты советуют комбинировать скульптурирорование с применением и цветных румян, чтобы не только визуально добавить лицу граней и контур, но и придать моложавость, свежесть, румянец.

Кисть берите скошенную, такой лучше работать локально. Круглые кисти для румян могут сильно распылить румяна по щекам, получите не скульптурирование, а немытое личико:).

Я сравнила румяна с другими похожими палетками: с Chanel Notorious, Giorgio Armani sheer blush 05, Dolce & Gabbana the blus 22 Tan
 
 
Ближе всего Burberry Earthy blush именно к редким и таким желанным румянам DG 22 Tan. И даже по текстуре они похожи! Единственное, Burberry Earthy blush я бы советовала светлокожим девушкам с розовыми подтоном кожи, а DG 22 Tan - c желтым. Минимальное различие, других я даже не нашла.  Наверное, DG 22 Tan совсем не наслаивается, поэтому летом с легким загаром это сплошной перевод продукта впустую. А вот Burberry Earthy blush я могла бы использовать круглый год. Честь и хвала!


Прекрасная стойкость и легкость нанесения, легкий розово-пудровый аромат Burberry и маленькая, но все же применимая кисть в палетке, - что еще добавить? Будет возможность, берите. Ими при случае и глаза можно красиво оттенить в складке. Таких больших теней у Вас еще не было, гарантирую:).
На лице румяна выглядят все же не такими сатиновыми, как на свотчах. Допускаю, что это на пудре они так себя ведут и будут более шелковистыми и незаметными, когда усядутся на тональном креме.
 
со вспышкой в помещении
дневное освещение, неяркое солнце
фотография на iPhone, так выглядят румяна издалека на простенькую камеру

Поэтому я добавляю на скулы хайлайтер. Чаще всего днем это моя удачная весенняя покупка - Chanel Poudre Signee de Chanel, а вот на выход или на вечер я позволяю себе достать усладу для бьютиманьяческого глаза и поиграть в Королевство Зеркал с Cle de Peau luminizing face enhancer 12. Мой первый продукт от Cle de Peau и сразу такой сказочный. Я теперь поверю и в шикарные тени, и в невероятные помады, и в воздушные румяна..:) Чему хотите поверю от Cle de Peau), душа моя пропала.
 

Я абсолютно предвзято отношусь к нему и поэтому не будет ни одного слова против. Да и не за что! И даже на редкость я не жалуюсь, ведь сумела же я его купить, не выходя из дома:)
Сейчас глубоко выдохну и начну по существу. оммм.
Размер упаковки примерно 8 х 8 см, внутри находится отдел для кисти и зеркало.
 
 
 Сам хайлайтер многоцветный и похож на битые зеркала. Впрочем, как и крышка с многослойными гранями, бесподобно играющими на солнце. Невозможно остановиться скакать с фотоаппаратом:) Право, трудно запечатлеть всю красоту каким бы то ни было количеством снимков! Надеюсь, не утомлю вас:) Хотя вас, мои читатели, привыкшие к моим длинным текстам и многочисленным картинкам, таким не устрашить:)
 
 
Хайлайтер очень теплый по тону и подойдет коже с легким загаром. Или с сильным загаром:) Но точно не для молочных холодноватых оттенков. Для этого у Cle de Peau есть номер 11, более холодный и белёсый.


Я видела Cle de Peau luminizing face enhancer 12 на светлокожих моделях, но и там присутствует чуть желтый подтон кожи. Удивительно, как они вписали его в дневной nude-макияж Rochas Spring/Summer 2013 New York Fashion Week! Я так загляделась на эти картинки, что даже поделилась ими в группе блога на Facebook. Источник: Plussizekitten
 

Оттенки в палетке смешиваются при набирании, давая очень равномерный тон светлого желтого золота. И какое же оно цепкое, это золото! Наносите сразу метко, точно, перекрасить не получится и под пудрой не спрятать! Зато стойкость испытана и жаркой погодой, и дождем.

Я не удержалась показать это в сравнении с другим японским хайлайтером, от коротого я без ума, - с Kanebo Sensai designing brozing duo powder. Однако Kanebo Sensai может дать эффект бронзера, а с Cle de Peau получится только подсветить кожу. На свотчах я смешивала оттенки в обеих палетках. Заметно, насколько Cle de Peau не бронзер:)?
 

Кисточка у Kanebo Sensai натуральная и широкая, как раз по размерам щек, если наносить designing bronzing duo powder в качестве бронзера. Кисть у Cle de Peau более узкая и плотная, из искусственного ворса и все же очень мягкая. Её удобно приложить к хайлайтеру и также отпечатать потом пигмент на скулах. Но я все же пользуюсь мягчайшей белой кистью Shu Uemura из дорожного набора. Думаю, даже кисть из страусиных перьев прекрасно справится с таким податливым и мягким продуктом. 
 
 
Кстати, о мягкости: хайлайтер немного пылит, я часто собираю кистью просто крупицы по палетке. Немного спасает и плотная пластиковая разделительная перегородка между сухим продуктом и зеркалом:

 
А вот так хайлайтер выглядит через полтора месяца использования 1-2 раза в неделю. Наверное, около 10 раз в сумме я им пользовалась точно. Некритично, рельефы сохраняются, сегменты не смешиваются.
 
 
Хайлайтер при ярком солнце кажется крупного помола. По крайней мере со вспышкой я вижу отдельные частицы. Это не смотрится плохо или дешево, нет, но хайлайтер виден. Поэтому Cle de Peau luminizing face enhancer 12 для меня исключительно вечерний праздничный вариант:

 
При рассеянном дневном освещении картинка другая, что заметно по фотографиям. Сияние сдержанное, мягкое, лучистое.

Хайлайтер-праздник. 
 
***********
Стоимость румян Burberry: 35 €
Стоимость хайлайтера Cle de Peau: как повезет:)

Нет комментариев.