Friday, May 10, 2013

Тени Burberry sheer eye shadow: 13 Lavender Blue, 20 Midnight Blue

Привет!

Попробовав недавно еще два новых оттенках теней Burberry sheer eye shadow - лавандовый и темный синий - я добавила себе в виш-лист один из них. И хотя говорят, да и я сама говорю, что тени у Burberry можно брать все с закрытыми глазами, но к одному оттенку я могу придраться:)


при солнечном свете


в пасмурную погоду


Оттенок Burberry sheer eye shadow #13 lavender blue - это нежный цвет пыльной сирени. Тени имеют сатиновый финиш и прекрасно отдают пигмент в рамках возможного. Наслаивать цвет можно до определенной степени, но очень яркий макияж с ними все равно невозможен. Прекрасный вариант для быстрого макияжа глаз, особенно для моно-макияжа. Более того, всевозможные цветовые комбинации убьют всю их изящность!
Подойдут и на работу, и на романтическое свидание. Для вечеринки не подойдут:)


Тени не нуждаются в базе, они стойкие и беспроблемные. Я сначала думала, что тени будут хороши в первую очередь сине- и зеленоглазым девушкам. Однако, полистав свотчи, убедилась, что и на кареглазых девушках смотрится бесподобно:

Наташа Natusichka и ее глаза цвета жареных кофейных зерен, отличный моно-макияж
Таня Beauty Galaxy добавила сочную фиолетовую подводку
Эля Elia Chaba показывает на глазах цвета лесного ореха в обрамлении из черных стрелок
Люба Ionifie также сделала выбор в пользу моно-макияжа на каре-зеленых глазах
а у Кати Beauty comes to mind (ex Ninfeo) как всегда массовые закупки и неземные фотографии

Для свотчей я подобрала небольшую компанию в сиреневой гамме. Меня хорошенько взбесили тени Guerlain, которые можно нанести на веко спонжем, но совершенно не удается по-человечески наслоить на руке:) На самом деле они там есть:)


А на глазах это нежный сатин, которые тут без базы самой обычной кистью. Меня пленила легкая серо-лиловая дымка, которая придает таинственность и успокаивает цвет, отлично вписывая его в дневной даже офисный макияж. Решено, что эта палетка должна быть в моей коллекции:)


со вспышкой
дневное освещение у окна

Для общего макияжа я только добавила румяна Burberry Earthy и на губы Ellis Faas S301. А потом посмотрела, что s301 - это румяна:)))))))) черт ее разберешь, эту Эллис:)))




Вторые тени прекрасны цветом, но требуют больше внимания и сноровки - Burberry sheer eye shadow 20 midnight blue


Эти тени дают неземное голубое свечение на коже, мистическое, таинственное, действительно полуночное. Проявляется оно при попадании яркого света, бликом, но не при рассеянном освещении. Синий цвет раскрывается в туманной дымке, растушевывается до еле заметного и позволяет себя наслаивать. Однако без базы у меня были слегка проблемы равномерно нанести его по всему веку. Возможно, дело в кисти и спонжем я бы добилась лучших результатов. Издалека все в порядке, на макро можно найти изъяны:) Кроме того, от кисти у меня было минимальное осыпание крупинок.
Хотя я сразу составила идейную композицию на тему синего цвета, но одну палетку я забыла: YSL Boreal Palette из Рождественнской коллекции 2012 года. А между тем, эти моно-тени вполне могут сойти за клон темного-синего сегмента палетки.
Касательно свотчей: синий от МАС я использую только в качестве стрелок влажной кистью и не скоро решусь на такой синий на все веко, а тени Burberry можно тонким слоем даже в дневной макияж вписать, дешево это смотреться не будет. 


Обещанное мистическое сияние на веке. Макияж только этими тенями, никаких дополнительных цветов я не использовала.


А тут видны мои кривые руки, по самому центру правого я так и не смогла сделать равномерное покрытие. Допускаю, что с базой таких проблем у меня бы не возникло.


И общий суровый вид:

Синий оттенок очень праздничный, нарядный, для дневного макияжа я бы использовала его в качестве толстых растушеванных стрелок или для акцентов, но не моно.



Тени Burberry стоят в Германии 25 евро и представлены в некоторых филиалах Douglas.

Следующие тени для обзора будут Burberry Pearl Grey. Потихоньку переберу всю их палитру:)

*продукты предоставлены на тестирование подругой:)

Нет комментариев.