Friday, April 5, 2013

News: Roberto Cavalli

Чем знаменит Roberto Cavalli, если закрыть глаза на леопардовые принты?

Дамский угодник, загорелый озорной итальянец без возраста Роберто Кавалли может не только создавать летящие платья и эпатажные украшения. Оказывается, у него есть даже водка:) 
" fashion vodka, because "black" is fashion ...
sexy and Mysterious ... Just like the women I love..' "
Roberto Cavalli    
Но любить его стиль нужно уметь, далеко не все решатся примерить на себя творения Маэстро. Хотя.. это платье-гжель я бы надела))  *к черту платье, дайте мне такие ноги газели!!*




Что касается парфюмерии, то с 2002 года на рынке появился и первый парфюм дома, Cavalli by Roberto Cavalli.
И дело пошло в гору! На данный момент Роберто Кавалли выпустил не менее 17 парфюмов. Но я еще ни один не пробовала:).

Чтобы приобщиться к их Дому, не обязательно даже быть исключительным фанатом. Достаточно поучаствовать в творческом конкурсе "Твой взгляд на мир ароматов Roberto Cavalli", который с 1 до 30 апреля проводится в российских магазинах "Рив Гош".

На кону: ароматы Roberto Cavalli, его аксессуары (!!!) и главный приз - романтические выходные в Италии. Жаль, что не на яхте Кавалли))). Будь я в России, я бы поборолась!


Для участия нужно совершить покупку продукции Roberto Cavalli в Рив Гош, зарегистрироваться на сайте www.robertocavalli.rivegauche.ru, заполнить их анкету и - важно - разместить свою уникальную работу - фото нового имиджа флакона, коллаж, или новый имидж любого аромата Roberto Cavalli. 

Так что, дорогие мои дизайнеры, художники, просто креативные ребята - дерзайте:) 

Но если с коллажем или фото не получится, то есть другая возможность: в течение месяца апреля при покупке любого аромата Roberto Cavalli в магазинах "Рив Гош" в подарок каждый получает набор мини-продуктов марки (лосьон для тела и гель для душа Roberto Cavalli).
 **если выиграете что-то, поделитесь радостью в комментариях,  пожалуйста**

И на закуску цитата от Роберто Кавалли из апрельского Voque Germany: 
"Мои коллеги нетрадиционной ориентации никогда меня полностью не принимали. Пожалуй, потому что они подозревали: я пришел в мир моды, чтобы знакомиться с прекрасными девушками".

Нет комментариев.