Friday, April 26, 2013

News: Kate Moss for Rimmel Salon Pro with Lycra®

Привет!
Этот пост будет о новом запуске лаков для ногтей от Rimmel. Я эти лаки еще не пробовала, но имею в коллекции несколько других лаков Rimmel Lasting Finish за такие заслуги как цвет, глянец, беспроблемное нанесение. 
С июня нас ждет новинка - серия RIMMEL Salon Pro with Lycra, которыя стала результатом сотрудничества Kate Moss и Rimmel. Основная идея Кейт - это создать палитру под настроение, словно плейлист для любого состояния души. В целом она права: я и лак, и музыку выбираю всегда под настроение. 
Что же у них получилось?



Полная коллекция включает 22 оттенка, из которых в России будут продаваться 12. Я еще не подтвердила информацию о количестве цветов для Германии, надеюсь на много. Потому что обещают нам профессиональное стойкое покрытие с эффектом гелевых ногтей. Судя по названию Lycra, лак должен быть эластичный  и не трескаться. Обещанная стойкость до 10 дней у меня под сомнением, я все же не в мавзолее свои руки храню. Но цвета и текстура как я люблю: кремовые и плотные желейные оттенки, насколько я поняла по увиденным в сети свотчам. И сильный глянец, который и правда похож на гелевое покрытие.




Мне кажется, будут особенно интересны цвета 711 Punk Rock., 712 Rhythm & Blues. Понравились свотчи и хотелось бы попробовать дикий розовый 701 Juzz Funk,  красный с ноткой оранжевого 317 Hip Hop и успокоить все это номером 237 Soul Session.

В видео-ролике видно, сколько лаков было представлено на презентации! Меня поразила фуксия 347 Disco Fever на 1:30 минуте:)


В продажу в России лаки поступят в июне 2013 года по цене 219 р., в Европе цена будет ок. 6.50€.
В Германии марка Rimmel продается в сети REAL.

*Информация предоставлена PR-контактом марки Rimmel.

Нет комментариев.