Monday, April 22, 2013

Impressed: April & May 2013

Привет!

В немецких журналах мало толковой информации о макияжах и о парфюмах, мне интересных. Я учла эту особенность и в очередной порции понравившихся картинок сделала акцент просто на красивые картинки. Иногда они касаются обуви, сумок, деталей одежды и даже полноценных образов. В этот раз совсем ничего нет из причесок и парфюмов. Зато бонусом некоторые страницы чуть ли не коллекционного журнала Chanel, посвященного 100-летию открытия первого бутика Chanel в Deauville, на северо-западном побережье Франции. Журнал вышел под девизом "A unique history for a unique style".
C него и начнем. 


Хрупкая Ванесса Паради украшает первые страницы, задавая настроение, тон и высокую планку. Я сканировала не все страницы, но именно эти запали в душу и, надеюсь, понравятся и вам. Пусть эти фотографии вдохновят вас творить и быть прекрасными, держать спину и не забывать, что мы - девушки, а наша первостепенная задача - быть красивыми:)
Ванесса Паради не в первый раз участвует в рекламной кампании Chanel. Снимки с ней всегда уточненные, грациозные, женственные и очень стильные. По-моему, прекрасный выбор для этого Модного Дома.


Дальше идут несколько разворотов на тему the littlte black jacket. Karl Lagerfeld совместно с Carine Roitfeld осуществили гигантский фото-проект, в ходе которого черный жакет носили для фотографии более ста известных людей. Материал этого фотомарафона был представлен на выставке, которую Chanel показали в Токио, Нью-Йорке, Гонконге, Тайбэе, Лондоне, Москве, Сиднее, Париже, Берлине и Сеуле. Мой взгляд привлекла Tilda Swinton. Кстати, в блог-ролле у Даши Time4beauty есть ссылка на потрясающую фотосессию с Тильдой. Я бесстыдно сохранила оттуда все до единой фотографии.


Вслед за модерном Chanel отправляют нас на несколько разворотов страниц в Версаль, показывая круизную коллекцию этого сезона. Роковое барокко от Chanel в декорациях Версальского дворца. Фотографии в журнале все ч/б, но вспомнить, как выглядел макияж моделей в пастельных оттенках можно в посте у Кати Blondycandy. Кроме того, Катя дает список продуктов, использованных для образа. И не забудьте посмотреть на стар-продукт той коллекции, изумительную пудру Chanel Mouche de Beaute Illuminating Powder. Я так говорю, будто это было пять лет назад.. А фактически коллекцию раскупили всего пару недель назад в марте.

 Из макияжа в этот раз меня ничего не впечатлило, но я все же сделала несколько картинок на память. Показывали весеннюю коллекцию Chanel  The Printemps Precieux Collection. Список продуктов не прилагается, но и так все понятно навскидку. Лак Chanel Dragon, синий механический карандаш, кремовые синие и цвета розового дерева тени.

Тут, конечно, Chanel Fracas на ногтях.


Педикюр мне понравился, очень сочное и строгое исполнение в коричнево-сливовой гамме. Такие оттенки лаков Chanel у меня как раз есть. 


Кроме декоративной косметики представлены и парфюмерные новости. Наверное, все уже видели рекламный ролик с Бредом Питтом. Я его так и не поняла. Объясните тугодумающей этот прикол. Да, о вечном говорит, но почему - он?! В конце статьи пытаются растолковать, что впервые в истории этого парфюма Chanel No.5 посланником является мужчина.  Прохладная, спокойная атмосфера. Черно-белая гамма. Брэд Питт обращается ко всем женщинам сразу и одновременно к каждой из них. Не тронула меня эта работа. 


А напоследок мне приглянулись несколько фотографий из раздела ювелирных изделий Chanel. Причем не сами изделия, а фотографии и инсценировка. Над второй я просто зависла и постоянно открываю еще раз взглянуть. Окровавленный помадой палец, часы на лице, обмотанная проволокой девушка, Дали, сюр.


Вот такой у Chanel получился журнал, который мне понравился и я его сохраню. 
А теперь несколько более приземленные картинки и образы из Voque и Instyle.
Я не ограничивала себя только темой beauty, а выбирала и одежду, и обувь, и аксессуары. 

Начну с одежды. Сейчас многие покупают пижамные штаны  и брюки с яркими принтами. Но с чем же комбинировать эту непростую часть гардероба? Немецкий Instyle предлагает успокоить композицию однотонным верхом. Полезными считаю и предложенные решения с обувью:



 В тему брюк я остановилась на красных комбинезонах, предложенных для блондинок. По-моему, это просто чума и огонь! Только красная помада, я считаю, это уже перебор. Первый вариант с черными лодочками и короткой дерзкой стрижкой я затерла до дыр от восторга и порвала:).


Кроме того, Instyle решил в этом месяце не мудрить и собрал комплекты однотонной гаммы. Читала, что у Анджелины Джоли 60 процентов гардероба черного цвета, 30 процентов бежево-белой гаммы и остальное абы что. Поэтому она всегда стильно выглядит в своих монохромных одеяниях:) и в дорогу легко и быстро собираться.
Помню, что в украинских журналах одежда в подобных рубриках была подобрана жутко дорогая. Я всегда пролистывала, не утруждая себя даже рассматривать и расстраиваться. Тут же приятно видеть ценовой разброс и не отчаиваться найти похожую вещь за сносные деньги.



Я люблю обувь. Поэтому не могла пройти мимо этих босоножек. Правда, они красиво смотрятся, но если в них походить немного, то будут ноги как у этой девушки-блогера - опухшие и перетянутые бечевкой колбаски:)


 Обалдела от подборки кроссовок. Я вообще собиралась выбрать Nike на мягкой подошве, их классическую модель, но теперь еще подумаю:)


 А для тех, кого зацепила тема заклепок, есть несколько вариантов из любой ценовой категории от 25 евро до 850 евро:


 Кстати, в Voque тему заклепок раскрыли полностью:) Мила прекрасна!


К аксессуарам добавлю несколько страниц модных в этом сезоне форм и солнцезащитных очков:

 Меня зацепили только эти ажурные псевдобарочные очки Prada. Видела их в черном цвете на девушке в Штутгарте, обернулась, так выигрышно смотрятся!
Гораздо больше мне понравились варианты из журнала Breuninger на тему полупрозрачных оправ:


 Пока не ушла от темы одежды, покажу вам фотосъемку для Voque Germany. Там, конечно, из серии янаденувселучшеесразу, но до чего ж эффектна и девушка, и ее руки, и лицо, и одежда! И даже тапки из новогодних игрушек от Celine я бы носила:)))


Еще один образ, дерзкий, смелый, вызывающий, который мне понравился. Я бы вышла так на улицу, только без чепца!


 Из темы Beauty в этот раз совсем скромно. 
Буквально одна страница с лаками на тему electric blue:


Несколько летних блесков, но разве нас этим удивишь?))

  
Новый аромат Annick Goutal Eau d´Hadrien EDT, кстати, он у меня есть, надо распробовать и вам рассказать.


Неплохая статья на тему интенсивного ухода за областью глаз. В три группы выделены сыворотки от морщинок, от припухлостей и от темных кругов. Удивительно, но я пробовала пока только лишь Darphin и ничего не поняла. А Вы знакомы с каким-то из представленных ниже продуктов?


 На тему волос что-то ничего и нет.. Хотя.. Фотосъемка для Voque Germany не оставила меня равнодушной. Бедная девочка...! Как говорится, за все заплачено. Но я бы от такого начеса ревела неделю!

Что вас впечатлило из весеннего глянца, который купили / просмотрели? И куда вы складываете эти журналы?))

Нет комментариев.