Wednesday, March 13, 2013

Shopping 27

Привет!
Этот шоппинг символичный, мне тоже 27. А вот наберется ли у меня 27 позиций в посте?
В этом году на 8 марта мне достались эмоции:) И это лучший подарок! Любимый вручил мне утром билет и отвез в аэропорт. Пришлось (!!!) прогулять школу и полететь в Берлин на 3 дня. Особый шоппинг предусмотрен не был, но пару лакомок я привезла. К тому же, за последние недели мне много что подарили и прислали для блога. Теперь пора выставлять очередной стол:
ладно-ладно, мой самолет был поменьше:))

Средства для ухода за кожей лица в этот раз представлены довольно скромно, на данный момент у меня заканчиваются только маски. Полагаю, в следующий выпуск шоппинга их прибудет:)

01. Dior Instant Eye Makeup Remover - я всегда была против двухфазных жидкостей, оставляющих на моей коже пленку. Но летом мне в руки попал тревел-размер этого средства и я влюбилась: смывает в миг, увлажняет и смягчает кожу без дискомфорта. Купила онлайн в Douglas со скидкой.

02. REN Lipovector Smoothing Eye Contour Cream мне подарила подруга, но этот крем у меня уже года два висел в виш-листе, как я только сегодня выяснила:) Крем призван уменьшить проявление морщинок, увлажнить, подтянуть контур века. Пока он полежит и подождет, т.к. я только-только открыла два новых крема для области глаз. 

Средства для ногтей в этот раз на 50 процентов подарки:) От Тани и от моей Феи:) Спасибо, девочки, я вылечу ногти и все накрашу:))


03. YSL La Laque Couture 34 Jade Imperial из весенней коллекции, того самого серо-мятного цвета. Вообще история была смешная: мы нагулялись по КаДеВе, на верхнем этаже собирались купить какие-то невообразимо вкусные булки, естессно, забыли. А когда шли к машине, она вдруг помчалась назад "за булочками!!!!!". А когда вернулась, то вручила мне этот лак. А булок так и нет((! Ррр...:)))))

04. Anny 402 go to Aspen - этот колдовской лак мне прислала Таня вместе с другими сюрпризами к 8 марта, спасибо большое! Загадочный цвет опробую на здоровых ногтях! В Германии Anny продаются в сети Douglas. 

А дальше два средства, про которые я вычитала в Allure.ru. Оба продукта сильно хвалили, я поверила. Похоже, после ухода Юли Гребенкиной верить больше никому нельзя:) Потому что 05. Essie Nourish me - это выброшенные на ветер 8 евро. Увлажняющая база, во-первых, страшно воняет как лак за 10 копеек, а также облезает с ногтей минут за 30 после нанесения, просто начинает шелушиться, как сгоревшая на солнце кожа. WTF?!

Вроде как новинка от 06. Essence Peel Off base coat должна наноситься под глиттерные лаки. Идея такова: глиттер потом снимается пленочкой с ногтя, а не жидкостью для снятия лака. Заманчивое предложение носить глиттеры чаще:) Еще не пробовала, но по описанию в том же Allure база должна быть густой и долго сохнуть. Стоила она пару евро.

Для тела в этот раз несколько новинок:


07. Любимая марка Crabtree & Evelyn порадовала к теплому сезону новой серией Tarocco Orange eucaliptus & sage. Когда в магазине я нанесла на руку крем, голова моя мгновенно унеслась на море, в жару, к Средиземному морю. Горькая корка свежего цитруса и на контрасте сладкая мякоть красного апельсина, освеженные эвкалиптом. Мамочки, как мне понравилось! Знаком ли вам классический Hermes Eau d´Orange Verte (из той же оперы, что и Jo Malone Lime Basil & Mandarin)? Так вот, эта его близкий родственник, только у Hermes больше мужских нот, а этот словно жизнерадостный ребенок:) Ко мне приехали увлажняющий спрей для тела (запах держится до 5 часов!), крем для рук и набор из геля и молочка.


08. В большой оранжевой банке - увлажняющий крем для тела Nativa SPA creme hydratante revitalizante Guarana, абсолютная новинка для меня! Таня, спасибо за новое знакомство, я уже во всю использую этот ароматный и словно йогурт легкий крем!

09. Я пообещала вам написать о Кельнской воде, поэтому в ближайший поход в дрогерию DM купила два средства из серии: мыло и спрей для тела по очень доступным ценам. За 20 мл спрея я заплатила меньше 3 евро, малый размер отлично подойдет для косметички в спортзал. Однако его нестойкость меня удручила: хватает буквально на час! Так что поищу более концентрированные издания, а то не успеваю собраться с мыслями, как запаха уже нет.

10. Довольно большой по размеру подарок от Douglas - ароматизированные крем для тела Elie Saab le parfum, 75 мл. Мне пришелся по вкусу и сам парфюм, так что я с удовольствием буду пользоваться летом этим лосьоном. Только, наверное, на ноги, потому что в составе на 3. месте диметикон, мои предплечья такие шутки не любят. 

Для волос в этот раз более, чем скромно, но тоже не без улыбки. После моего поста о щетке Paul Mitchell мне молча, без предупреждения, через пару дней пришла посылка с новой расческой. Чтобы я не позорилась:))) Herzlichen Dank!)



10. Paul Mitchell 413 Sculpting Brush

11. Loreal Elvital Öl Magique - пробник новинки масла для волос от Лореаль. Теперь я точно созрею на пост о трех несмываемых маслах для волос! В составе сплошная классика: силикон, силикон, экстракт ромашки, кокосовое масло, еще что-то, парочка экстрактов и больше никаких вредностей. Интересно, будет ли жирнить?

Декоративная косметика как никогда малочисленна и на 2/3 подарена к 8 марта:


11. Фрау Наталия решила меня удивить и как раз к 8 марта я получила в подарок темно-синюю подводку Shiseido Automatic Fine Eyeliner BL 603 night sky. Спасибо большое!! Я такие еще не пробовала, так что жду солнце и буду тестировать!)

12. Тушь Lancome Hypnose от моей Феи как раз по свежим следам о том, как я люблю именно этот продукт:) Спасибочки!! Она у меня не пропадет:))

13. И по совету Феи купленные румяна Tom Ford Flush, дикая редкость и предмет воздыхания. Я очень рада, что и мне достался этот оттенок. Уверяю, он крут:)


В этот раз много парфюмов. Три полные флакона присланы на тестирование, много пробников, отливантов, просто новинок, с которыми я знакомилась в Берлине. Кстати, Девочка из Берлина Serge Lutens удивительно хороша и гораздо сложнее, чем мне представлялось по промо!


14. Парфюм из эксклюзивной линейки Dior Le Collection Priveé Oud Ispahan дымчатый и сложный, я была не готова его понять. Но даже сейчас, спустя уже 5 суток, блоттер благоухает на всю сумку. Кстати, Вы знали, что подобные блоттеры, предварительно подписанные под каждый парфюм, придумала Estee Lauder?

15. Chanel Les Exclusifs 1932 очень цветочный, белый, летний, вошел в постоянную коллекцию и, возможно, я его еще раз потестирую. По тематике похож на новинку Hermes Jour d´ Hermes. Обслуживание в KaDeWe в корнере меня обескуражило, мы просто ушли.


16. Классика всех времен и народов - Dior Le Collection Priveé New Look 1947 - это, наверное, удачный подарок женщине. Он не может не понравиться, идеальная композиция. Однако не такой стойкий, как предыдущий уд. Цветы цветочные.
А еще у них в корнере красивая инсталляция:


17. У Jo Malone мы перепробовали всю пятерку для сладкоежек и решили, что надо брать Earl Grey & Cucumber))))


Для блога пришли:
 

18. Marc Jacobs Dot удивил размером коробки, я не ожидала такой масштабный флакон! По первым впечатлениями легкий, весенний, цветочный аромат со сладкими нотами кокоса. 

19. Chloé EDT мне ооочень понравился! В нем и розовый перец, и мандаринка, и  фрезии, и бобы тонка, очень стойкий и грациозный. Часто пользуюсь по утрам.

20. Euphoria Calvin Klein - когда я открывала флакон, у меня улыбка не сходила с лица. Было время, когда я просто с ума сходила, так он мне нравился. Мечты сбываются:) Густой, ярко-выраженный, где-то из области YSL Cinema, Dior Midnight Poison, Dior Addict, Tom Ford Black Orchid. Аромат обольщения, вечерний.

И всякие пробники:


21. В корнере Guerlain я впервые попробовала духи Shalimar, а также выпросила себе пульверизатор для флакона Eau de Cologne Imperiale.

22. Малютка в 7.5 мл Amouage Dia мне досталась на ebay не дешево, но вдруг я наконец перестану страдать по Диа?

23. В корнере Tom Ford налили с собой Neroli Portofino и Oud Wood. Тянет меня на цитрусы!! Готовлю пост на эту тему с 5 героями, до лета успею:))

24. Shu Uemura skin purifier ultime8 в тревел-версии в подарок от Феи, чтобы я наконец распробовала масло для умывания. В поездке у меня случился коллапс с кожей, так что  мягкое японское очищение очень вовремя. Спасибочки!!

25. 4 пробника Guerlain: mon precieux nectar, chypre fatal, floral romantique, boise torride, очень редкие и ценные вещи. Спасибо за подарок, Фея!

26. Tom Ford в большинстве для мужа, но получать удовольствие от ароматов буду больше все же я:))

27. Знакомый вам пробник YSL Rouge Pur Couture Glossy Stain. Чертовски хорошие блески! Правда, не всем подходят. 

Вот такие новости из косметички, лаковой полки и парфюмерного уголка. 
Вы как март встретили? Что новенького? Чем на праздники себя порадовали?


P.S. А это тот самый зеленый человечек, который в Берлине есть на каждом светофоре.

Нет комментариев.