Saturday, February 23, 2013

Shopping 26

Привет!
Сегодня снова выпуск шоппинг-подаринга:) Следующий номер будет одного со мной возраста..!)
Некоторые продукты я купила сама, некоторые мне достались большим сюрпризом в подарок, некоторые были присланы на тестирование и некоторые тоже сюпризом:) За пару недель насобиралась целая миска.. Предлагаю посмотреть, что же интересного для меня и для вас?

Hаllo!
Heute die neueste Ausgabe vom Shopping-"Schenking":) Die Nächste wird schon genauso weit sein wie ich, also 27!
Manche Produkte habe ich selbst gekauft, manche habe ich von meinen Freundinnen geschenkt bekommen, manche wurden mir zum Testen zugeschickt und manche als eine Überraschung zugeschickt:) Also, was habe ich da für mich und für euch?

Куча оказалась не так страшна:) / Der Haufen war in der Tat gar nicht so schlimm:)



Парфюмерия // Düfte

1. Dior Escale a Portofino EDT 75 ml я купила на ebay. Мне очень повезло с еще запаянной упаковкой совершенно нового парфюма за 33 евро. На удивление мне самой, но я активно пользуюсь им сейчас в феврале назло поднадоевшей зиме. Аромат самые что ни на есть летний, но это мой протест! В подарок к нему приехал еще миниатюрный блеск Dior, который Вы увидите ниже вместе с другими пробниками.

2. Sisley Eau du Soir set EDP 30 ml + body cream 50 ml - этот желанный набор мне достался на 14 февраля. День прошел под девизом "Бабочки в животе".


 Уходовые средства / Pflege

3. Korres Pomergranate Cleansing & Demake Up Wipes for oily and combination skin, 25 wipes
Korres milk proteins cleansing & demake up wipes für face and eyes for all skin types, 25 wipes - влажные салфетки для удаления макияжа мне вдруг понадобились в спортзале, чтобы снять макияж перед тренировкой. Я очень довольна этим выбором, одной салфетки вполне хватает на все лицо, кожу после них не стягивает. Еще сделаю подробный обзор. Достались мне на распродаже в спа-салоне со скидкой 50 %. В итоге по 4 евро за упаковку. 

4. Rodial dragon´s blood eye gel - выбран в качестве дневного крема, увлажняет и напитывает кожу, содержит гиалуроновую кислоту, я пока что очень довольна, пользуюсь более 2 недель. В составе есть силиконы, но на первом месте розовая вода, необычно! Вместе с плотным ночным кремом Darphin моя кожа глаз сейчас хорошо снабжена уходовыми средствами. Ок. 43 евро. 

5. Nuxe Nuxellence Jeunesse youth and radiance revealing fluid, 50 ml - эта новинка марки была прислана на тестирование и я уже 2 недели пользуюсь только ей, чтобы написать обзор после месяца применения. Необычная для меня текстура флюида, как оказалось, справляется с увлажнением не хуже привычного крема, очень быстро впитывается и заслуживает внимания. Стоимость в Германии ок. 45 евро. 

6. REN Ultra Moisture Cleansing Milk dry / dehydrated skin, 150 ml - молочко я купила исключительно для применения после тренировки, чтобы смыть следы физической нагрузки:) После спортзала я просто умываюсь и не наношу никакой крем, а пробники разных гелей для умывания быстро доказали свою непригодность на моей коже. Я не спорю, что это просто были не те продукты, но пока что по совету подруги я попробую умываться этим молочком. Кроме того, пластиковая упаковка весьма практична в душе. Она довольна большая, но в багажнике помещается:) Со скидкой онлайн за 18.60 евро, обычная цена ок. 24 евро.

 Лаки / Nagellacke


7. Профессиональная стеклянная пилочка Microcell 2000 Supersonic professional glass file - такие пилки часто бьются, но я упрямо покупаю. Эту положу в косметичку с собой. Ок. 9 евро.

8. Uslu Airlines CMB C03 - о, это просто цветовой экстаз и мое спасение в последние дни февраля, когда на исходе не только календарные дни зимы, но и вообще вся моя жизненная энергия. Кремовый лак с отличным глянцем с паре с синими стрелками я выгуливаю в неофисные дни. 18 евро.


9. Dior 671 Graphic Berry - этот лак мне подарила моя подруга Lady in Black на годовщину нашего знакомства, вторая часть подарка покажется ниже. Очень темная фуксия, холодная, благородная, прекрасно смотрится на светлой коже рук. Спасибо большое!!

10. OPI The Impossible  NL M48 - единственный песочно-матовый лак из колллекции Mariah Carey, который мне понравился и я купила. К этому в прямом смысле слова песочному и матовому финишу нужно привыкнуть, но на парах мои ногти постоянно кто-то из одногруппниц трогал!)) В лаке есть не только шестигранный глиттер, но и звезды. Правда, они все отпали у меня за полдня:) Стоимость 16 евро. 

Декоративная косметика / Dekorative Kosmetik


10. Urban Decay 24/7 double-ended eye pencil "Corrupt-Zero", "Stash-Sabbath" - этот набор я купила со скидкой в онлайн-магазине из-за моей большой любви к качеству их карандашей. Вообще в тот день я хотела новый механический карандаш Chanel синего цвета, но в магазине никому до меня дела не было, я ушла без покупки. А дома по выгодной цене купила эти 4 оттенка. Я нечасто пользуюсь карандашами, так что 4 цвета по цене одного карандаша Chanel меня без вопросов устроили. Прилагается точилка. О цвете Zero я вам уже рассказывала, качественный продукт. 22 евро за набор.

А дальше.. мои ахи-вздохи..


11. Thierry Mugler sensorial lipstick #16 glamour fuchsia - меня всегда тянет к декоративке Thierry Mugler, хотя я не всегда ею довольна. Лучшие продукты на сегодня - тени и тушь, о, тушь..! Теперь попробую эту граненую помаду цвета настоящей фуксии. Обещают бриллиантовый финиш и яркий цвет. Насчет цвета не сомневаюсь, насчет финиша надеюсь, что от бриллианта до перламутра большой разрыв:)) По дизайну стика очень похожа на помады Sisley. Ок. 31 евро. 

12. Lévres Signées Chanel satin lip cream - а это вторая часть подарка от Lady in Black. Коллекционная палетка из весенней коллекции Gypsy Couture Collection Spring 2009 останется нетронутой, как не уговаривайте. Такие вещи нужно хранить ради красоты, а не ради содержимого. У меня в момент раскрытия упаковки не хватило слов выразить свой восторг! Свотчи можно посмотреть тут. Большое-пребольшое спасибо!

Средства для тела / Körperpflege


13. На днях я забыла дома расческу и перед встречей с клиентом мне срочно нужно было привести себя в порядок. Работать в центре города на главной шоппинг-улице довольно растратно, потому что любая потребность тут же удовлетворяется. Так у меня появилась деревянная расческа TEK, hand mady in Italy. Не думаю, что мне кровь из носу необходима была именно такая, но о цене я узнала уже на кассе. Зато волосы не электризируются, а сама расческа лежит в сумке в плотном тряпочном мешочке. 21 евро. 

14. Carmex lip balm Cherry, Lime twist, classic - сегодня вместе с утренней почтой муж принес к завтраку конверт из Великобритании. Я была очень приятно удивлена, найдя внутри от моей читательницы Оли такой сюприз:) Спасибо большое за внимание, я ведь и правда когда-то обронила, что такие бальзамы попробовали уже все, кроме меня, их нет у нас в продаже:) Оля решила все за меня! Спа-си-бо! Все разные и по вкусу, и по упаковке, даже содержат SPF 15.

15. Neutrogena  крем для ног с северными ягодами для сухой кожи я купила впервые, обещаны в три раза больше влаги и ухода:) Ну-ну!)) Лакомо пахнет, в продаже с января 2013 года. 100 мл / 5 евро. 

16. Weleda Citrus гель для душа, полноправный член нашей семьи, беру с собой на тренировки. 200 мл / 6 евро

17. Decleor Aromaessence Slim Effect draining contouring serum - в тот день я собиралась взять что-то для подтяжки кожи, чтобы помочь телу во время и после тренировок. А в магазине опять же возле работы как раз на эту масляную сыворотку скидка 50 процентов. Надо было сразу 2 бутылки брать! По 55 евро за флакон я бы никогда не купила, а за 22 можно и подумать. Масло очень экономично, имеет пульверизатор, легко наносится и очень жизнеутверждающе пахнет. Про эффект пока рано, но я внушаю, внушаю:)) 

Неожиданно / Unerwartet


18. Нежданно-негаданно вместе с Nuxe на пробу приехали зубные пасты и детская щетка Signal. Я еще не тестировала зубные пасты, была удивлена. А сын сразу вырвал у меня зубную щетку с пиратами, это ж его герои сейчас, и помчался чистить зубы))

Пробники / Pröbchen


19. В этот раз были миниатюры геля для душа (пригодятся в спортзале), миниатюра блеска для губ Dior, шампунь и кондиционер Redken Real Control в подарок к дорогущей расческе, анти-возрастной крем Lancaster anti-wrinkle rich day cream, миниатюра туши Le Volume de Chanel в журнале Voque (мне он приходит по подписке, поэтому я не могу гарантировать, что тушь прилагается и к журналу в розничной продаже, обычно по почте журналы приходят более "заряженные"), а также ароматное саше Davines Love Memory Sachet Citrus Seed Scent в подарок от моего парикмахера (чаевые были хорошие, видимо:)


 20. Эти пробники я нашла чуть позже: парфюмы Oh Lola Marc Jacobs, Armani Code Lune, новинка Just Just Cavalli. Кроме того пробник кондиционера Fructis Oil Repair 3 с маслом авокадо, оливок и ши (из масс-маркета я бы мыла этими шампунями всегда, нравятся), а также пробники BB-кремов Dior и Garnier.

А Вы себя чем на 23 февраля порадовали?)))

P.S. Очень хочу рассказать о вчерашнем происшествии у меня на работе.

Иду делать себе очередную чашку чая, включаю чайник, а тут голос совсем рядом на чистом русском "Кристина, здравствуйте, я читаю Ваш блог". Я понимаю, когда такое происходит с девочками-блогерами в больших городах, в маленьких городах, все ходят по одним магазинам и салонам, есть вероятность встретиться. Но, простите, на рабочем месте, в коридоре, в другой стране (ни для кого не секрет, что большинство моих читательниц явно не из Германии следят за моим блогом, поэтому я никогда никого не встречаю в жизни незапланированно!). Оказывается, девушку зовут Наташа, она ходит на языковые курсы, которые ведутся в соседнем кабинете и еще пару недель назад увидела меня и не поверила своим глазам. Жаль, что прошло аж 2 недели, прежде чем выпал случай нам познакомиться, потому что девушка очень милая. Наташа, спасибо за знакомство! Мир тесен, что тут добавить..

Нет комментариев.