Tuesday, February 5, 2013

Impressed: February 2013

Привет!
Журналы все собираются, а картинками я с вами не делюсь..
Предлагаю посмотреть вам на те образы / макияжи, которые немецком глянце за февраль мне понравились особенно. Все картинки отсканированы из журналов Elle, Voque, Instyle, Douglas Magazin.

Hallo!
In diesem Post möchte ich die auffälligsten aus den Modemagazinen Elle, Voque, Instyle, Douglas Magazin der Monate Januar / Februar mit euch teilen. Diese Scans inspirieren mich und bringen mich dazu, neue Looks auszuprobieren. Außerdem sind auch einige Outfits zu bewundern.



Макияжи


I. Soft Colours by Chanel

Многие уже наслышаны о скором поступлении в продажу новинок Chanel: новых палеток теней, карандашей, тушей. В журнале Elle была эксклюзивная фотосессия с новинками, красил известный визажист Chanel  Мартин Шмид.(Martin Schmid). Господин Шмид предлагает на весну очень нежные образы в пастельных тонах. 
1.


2.

3.


4.


 5. Продукты для выполненного макияжа

В тексте ниже речь идет о том, как национальный визажист Martin Schmid использовал продукты.
Сначала был сделан тон кожи, причем поверх тонального локально на скулы, над губой, под бровью и на подбородке использована сияющая пудра Poudree Signee de Chanel.
Для глаз рекомендованы светлые оттенки, а для выразительного макияжа - оттенки синего из палетки 41 Fascination, которая вот-вот появится в продаже. Объемная новая тушь в синем цвете дополнит образ.
Для губ господин Шмид делает ставку на беспроигрышные розово-персиковые тона, которые идут любому цвету кожи.


II. Action by Dior

И тут же для сильнейшего контраста я выбрала фотографии из очень нестандартного подхода к традиционному использованию косметических продукто, когда тени замешаны с блеском, а тушью прокрашены веки.. Смотрите сами! Мне понравилась идея, пусть и исключительно глянцевая и неприменимая к жизни. Но мы же не только нейтральными дневными макияжами интересуемся, правда?) Надеюсь, вы сумеете заснуть после этих жизнеутверждающих образов:)

6. на глазах смешаны тени Diorshow Mono Khol и блеск Dior Addict Ultra-Gloss Black Tie Plum. Губы: Rouge Dior 644.




7. На глазах блеск Dior Addict Ultra-Gloss Outrageous Fuchsia.


8. влажным способом Dior 3 couleurs Smoky Navy + палетка Grand Bal, поверх них блеск Dior Addict Ultra-Gloss Lamé Gold. Губы Diorific  Ange Bleu




9. Тушь Dior Show New Look Black, губы: помада Diorific Dolce Vita + тушь Dior Addict Ultra-Gloss Little Red Dress



 Впечатлились? Идем дальше к следующим контрастным образам.

III. Smoky Eyes 2013 по нижнему веку

Новая тенденция 2013 года - незавершенный smoky eyes макияж глаз, будто вы забили накрасить верхнее веко. По нижнему веку наносится черный карандаш и растушевывается черными тенями мелкой кистью. У кого большие глаза, тот красит только нижние ресницы. Если глаза небольшие, то по водной линии нижнего века прокрасить бежевым кайялом (например, Chanel 69 Clair) и прокрасить верхние и нижние ресницы, что сразу распахнет взгляд. Очень важно уделить внимание идеальному тону кожи, чтобы нарочно неопрятный макияж не выглядел просто несвежим макияжем.

От себя добавлю, что круглые по форме глаза нельзя подводить строго по кругу, зато можно визуально их удлинить, чуть выровняв линию теней по нижнему веку. 

10.

IV.  1 модель и 3 образа
Business Nude - Metallic Glow- Vintage Style

Эта подборка мне понравилась наглядной демонстрацией использованных продуктов и  приятными образами.

11. Business Nude



12. Metallic Glam




13.


 Новинки

14. Понравилась коллекция свечей от Laduree, посвященная четырем самым главным бутикам этой марки: Paris, London, New York, Tokio. Цена свечей по 48 евро.


15.  Улыбнул арт-проект Dior в кооперации с французским представителем искусства Vincent Beaurin. В Германию в KaDeWe Berlin  привезут 6 палеток The bastet eyeshadow tablets по цене 200 евро. Оставляю без комментариев:)


Красивые образы

Из множества журналов я выбрала всего 3 образа, которые остались в памяти и, возможно, понравятся и вам.

16. Потрясающая Marion Cottilard в не менее выдающемся платье от Dior. Цвет морской волны я могу рассматривать бесконечно..



17. В той же гамме мне симпатичен полный образ от Сары Джессики Паркер, начиная от жакета металлик, заканчивая сатиновыми балетками цвета taupe. 


18. Цвет моей весны в рекламной кампании Gucci:


Личность

19. Больше всего запомнилось интервью с парфюмером, визажистом и фотографом Serge Lutens, посвященное выходу нового альбома фотографий и аромата, посвященных Берлину. Серж Лютен делится воспоминаниями о детстве, о войне, о влиянии Берлина на свою судьбу. На днях я сделаю полный перевод этого интервью.


Надеюсь, вам было интересно полистать немецкие журналы!
Кстати, вы глянец только просматриваете или все же читаете?

Нет комментариев.