Monday, February 4, 2013

By Terry Blush Terrybly 101 Sexy Plum

Привет!
Я не знаю, когда румяна переросли в обязательный этап моего макияжа. Но я могу точно сказать, что каждый раз я улыбаюсь, создавая это волшебное преображение и колдуя над румянцем. Впрочем, без улыбки совсем не получится, ведь румяна лучше всего наносить на яблочки щек)
Продуктов для скул  у меня много, порядка 20 палеток, все по-разному любимы и применимы. Одна из последних покупок, состаявшаяся еще в декабре, - изысканные румяна By Terry Blush Terrybly 101 Sexy Plum.

Deutsch kommt in Kürze.



 Упаковка поражает воображение и отчасти оправдывает высокую цену: небольшая по размеру "шайба" из полированного хромированного металла прячется в сатиновый мешочек с игривыми кисточками. Я охотно храню румяна в этом мешочке, который устойчив к пыли и отлично убирает отпечатки пальцев. Невозможно умолчать о высочайшем качестве обработки что мешочка, что самих румян.Чувствуется, что держишь в руках вещь и весит она целые 102 г! Сами румяна очень плотно спрессованы, общий вес 5.5 г.

Открываем. Внутри под крышкой зеркальце с гравировкой, наруральная плоская кисть и плотная пластиковая защита, которая разделяет собственно румяна от кисти. Но главное - это аромат.. Конфетно-ягодный, который хочется вдыхать и вдыхать. На лице он уже не ощущается.


 Румяна очень твердые и совершенно не набираются что на палец, что на кисть. У меня не нашлось ни единой кисти необходимой жесткости, но решение пришло само собой: родная кисть в румянах набирает румяна лучше всего, а ее размер позволяет очень быстро красить скулы, подходит идеально! Однако для вас я наскребла немного пигмента на белую кисть, чтобы лучше показать этот нежный пыльный розовый оттенок. Накрасить такой белой мягчайшей кистью лицо у вас точно не получится. На некоторых свотчах видно затертое место от моего пальца. Все же румяна не рассчитаны на палец, набирать их нужно ислключительно кистью.

триста сорок восем слоев
В румянах невозможно различить шиммер, но он присутствует на уровне элементарных частиц, настолько он мелкого помола. Общий эффект от румяна с натяжкой можно назвать сатиновым, но и не матовый. Он просто полон света. В полном названии румян присутствует определение "radiant glow" (лучистое сияние). Благодаря ему румяна моделируют объемные скулы, омолаживают и увеличивают натуральное сияние кожи с эксклюзивной технологией Freshtone®Technology. Румяна с текстурой "кашемировой пудры" увлажняют кожу и дают длительное натуральное сияние. Терри славится ее светоотражающими продуктами, румяна Blush Terrybly только тому подтверждение. 

Мне кажется, еще лучше они подойдут для возрастного макияжа, потому что их сияние - это именно та капля эликсира молодости, которая в миг преобразит уставшую, возможно, уже не такую молодую кожу и подарит ей натуральный девичий румянец. Ни наляпистого шиммера, ни угрюмой матовости, баланс выдержан бесподобно! В зависимости от общего макияжа можно создать как элегантный дневной макияж, так и влюбленную девочку, так и страстную девушку. Не буду продолжать ряд ассоциаций, вы сами догадаетесь:) Для вечернего макияжа деликатный оттенок 101 Sexy Plum мало подходит.

И хотя румяна непросто наслоить до видимого эффекта (что особенно круто для белоснежек и всех, кто боится ошибок нанесения!!), но моментальный эффект "я-только-прогулялась-на-свежем-воздухе-и-мне-хорошо" меня каждый раз приводит в восторг. Их не нужно поправлять, стойкость как у профессиональных продуктов. От регулярного применения у меня не забиты поры, а румян хоть бы убавилось. 

Для свочтей на лице я нанесла несчетное количество слоев, чтобы уловить камерой этот оттенок. Для повседневной носки достаточно в десять раз меньше:)

На глазах сливовый из палетки Shiseido RD 299 Beach Grass, на губах Dior Addict 437 charmante.



 Я бы добавила еще десяток картинок, так мне нравятся на них румяна))

 Написала о самых дорогих своих румянах и хочу теперь новый оттенок из этой серии:) Да, они дороже румян Тома Форда (55€) и стоят 59 евро в Германии. Я купила со скидкой онлайн, сэкономив 20 процентов.

Такой эксклюзивный продукт определенно больше, чем просто румяна, пусть и высочайшего качества. Это аксессуар, это приятный дорогой подарок, это Тиффани для Ваших скул.

Другие оттенки у:
Elia Chaba "3 platonic coral"
очень красивые свотчи оттенков #2, 4, 5 Makeupbyjoyce.com
 
Похожий эффект могут дать муссовые румяна YSL creme de blush 2

(если у Вас есть отзыв, дайте, пожалуйста, ссылку)

Нет комментариев.