Thursday, February 14, 2013

Burberry Lip Velvet 309 Fuchsia Pink

Привет!

Дорогие мои друзья и читатели! "Пользуясь случаем", хочу пожелать всем любви и сил, признаться в этой любви, гордиться ей, жить ею и дарить ее самым дорогим людям!
Самый правильный цвет в этот день - красный. И что еще красноречивее скажет о Ваших чувствах, как не сердце... Поэтому я дарю всем мое красное сердце!))



Пару недель назад мне захотелось попробовать вельветовые помады Burberry Lip Velvet, которые вышли в продажу осенью 2012 года. Еще с появлением промо я была уверена, что эта помада окажется в моей косметичке. Правда, как оказалось, в другом цвете.

На фото Burberry Lip Velvet 308 Pink Azalea

 Я опасалась, что матовая вельветовая помада будет подсушивать губы. И если летом это еще можно себе позволить, то страдать лишний раз зимой ни к чему. Как оказалось, не так страшен черт. В составе есть несколько видов масел (в том числе масло ши) и даже экстракт розы. 


В самой упаковке помады, в принципе, без сюпризов. И только матовая поверхность выдает ее необычность. Немного похоже на матовое покрытие машин, которое очень рассеянно и мягко отражает свет. Ни отпечатков пальцев, ни царапин. Колпачок все так же закрывается на магнит.


Судя по свотчам в сети, хитом продаж стали Pink Azalea и Military Red. Но вот от последнего я отказалась, он немного желтит зубы, поэтому я сделала выбор в пользу холодного красного, почему-то названного Fuchsia Pink Nr. 309. Ни на фуксию, ни на pink этот цвет даже с натяжкой не похож. Я бы назвала его Fuchsia Red, потому что его чуть неоновый холодный красный оттенок все же имеет каплю фуксии, каплю малинового сока. В стике помада выглядит чуть иначе, чем она проявила себя на моих губах. Возможно, на светло-пигментированных губах это вообще будет другая история. Кстати, у Jacqueline можно посмотреть и представить себе, как замечательно и освежающе эта помада будет смотреться на загорелой коже летом.
У помады фирменная отдушка, которая присутствует и в румянах, и в помадах, и в карандашах)). Чуть пудрово-розовая, бабушкина, но легкая, гораздо незаметнее, чем, например, в помадах Guerlain KissKiss.


К сожалению, когда я делала свотчи, то я не успела сфотографировать на руке, а потом неделю не было солнца и меня с фотоаппаратом, когда оно все же было. Все картинки на губах. Но это и к лучшему, ведь помады нужно смотреть на губах.  
Первое, что удивило, это тончайшее покрытие и очень высокая пигментированность. Если серия Lip Mist даёт 20 процентов покрытия, а Lip Cover ок. 70 процентов, то здесь сотня и буквально сразу. Не пожалели производители краски, можно в один слой покрыть губы на 100 процентов. Контур я прорисовывала кисточкой, тут нужна аккуратность. При желании можно взять прозрачный карандаш. Я бы не обводила губы красным карандашом, такую тонкость покрытия жаль забивать массивными гранями. Я думаю, это будет хорошо заметно на фотографиях ниже, что на губах нет толстенного слоя краски, который тянет губы к полу.


Помада не подчернет шелушения губ, это удивительно редко встречается среди матовых помад. Я не столько их попробовала (только Chanel ProvocanteRimmel Kate 102 matte), но много видела. И лохмотья на губах встречаются чаще всего. К моему облегчению, с этой помадой я могу носить полуматовые губы без компромиссов чаще одного раза в неделю:). Ночной бальзам для губ Nuxe со мной бессменно уже не первый год, всегда приводит мои губы в хорошее состояние. Но даже и без него я бы не заметила "ужас-ужас". Не берусь утверждать за всю линейку, ведь обычно в каждой серии иссущающие свойства помады зависят от конкретного оттенка. Но мне очень хотелось бы, чтобы светлые оттенки Lip Velvet вели себя на уровне. Не терпится купить как минимум один вельветовый nude тон!

Однажды мне пришлось выдержать с этой помадой 5 часов на морозе на улице, когда я была пчелой Майей на карнавале, и макияж остался на месте, даже не смотря на почти литр глинтвейна для сугреву.)) Поэтому эта помада еще и стойкая. Но на щеке любимого останется, и даже немного на посуде. Смывается влажными салфетками  ТМ "С усилием" или обычным молочком для снятия макияжа. 



Первое знакомство прошло удачно!

Стоимость ок. 26 евро
Чем Вы сегодня красили губы?)

---------------------------------------
Другие оттенки я нашла у:

MakeupWonderland  - military red, pink apricot
LipGlossing - military red
Bella Shmella,  Elia Chaba - Honeysuckle, Pink Azalea
RusBeautyNews - Peony Rose, Antique Pink 

P.S. Если у Вас есть хороший пост на тему, дайте мне ссылку, ведь Гугл не всемогущ.

Нет комментариев.