Tuesday, December 11, 2012

Shopping 23

Привет!

Сегодня шоппинг полезных и нужных вещей за исключением нескольких безделиц от Св. Николая (в Германии отмечается 6 декабря, но у нас в семье он ходит дважды).



Средства для волос и тела


01. Loreal Kerastase Cristalliste luminious perfecting conditioner + shampoo - относительная новинка марки, средства для длинных тонких волос. У меня длинные и уже ставшие тонкими. Средства не содержат силиконы и должны хорошо очищать, ухаживать и не утяжелять.

02. Shu Uemura Silk Blossom restorative conditioner - салонный размер кондиционера для волос, купила на ebay. Для поврежденных волос, а я свои как раз только на днях покрасила.

03. Caudalie Gel douche fleur de vigne - подарок в аптеке, пахнет вкусно.

Уход для лица


04. The Organic Pharmacy Face cream Double Rose Rejuvenating - знакомство с изысканной органической британской маркой я начала с крема для лица для сияния кожи. Какой у этого легкого крема аромат и приятная воздушная текстура. Продается у нас в аптеках.

05. The Organic Pharmacy Andioxidant Face Gel - увлажняющий гель, который днем заменяет сыворотку, а вечером - крем (нужно дополнить маслом/сывороткой).

Подарки от св. Николая


06. by Terry Ombre Mercure EDP - парфюмерные новинки от Terry вызвали у меня большой интерес и я при возможности выбрала себе этот древесно-пудровый аромат с нотами цветов. Мне много ириса и какой-то душевной пудры, очень элегантная комбинация. 

07. by Terry Mascara Terrybly volume, length, definition - эта тушь покорила уже столько блогерских сердец своими свойствами и даже положительным воздействием на рост ресниц! Надеюсь, она меня не разочарует.


08. by Terry Rouge Terrybly 302 hot cranberry - помада ягодного цвета дает плотное и комфортное покрытие. Упакована в отдельный мешочек, сплошное эстетическое удовольствие.

09. by Terry Blush Terrybly 101 sexy plum - с какой бессильной завистью я наблюдала раньше за обзорами этих румян:) Тяжеленная металлическая пудреница в ретро-стиле станет украшением каждой косметички! Холодный розовый темный оттенок очень освежает. 


10. Ellis Faas creamy lips L103 - купила эту помаду на распродаже онлайн, приложив к своему подарку в качестве бонуса. Патроны отгремели в сети в прошлом году, теперь пришла и моя очередь их попробовать. Выбрала красный цвет.

11. Kanebo Sensai Mascara 38C Volumizing
- этой тушью я пользуюсь каждый день в такую слякотную погоду, мое спасение и спасение моего макияжа:) Мои восторги о ней не уменьшились, это уже третья купленная. Неважно, какая у меня тушь в косметичке, эта Канебо всегда есть как второй вариант.

Полезные мелочи


12. Travalo в трех цветах , в которые я собиралась переселить маленькие отливанты Tom Ford. Не знаю, о чем думала, но в Травало невозможно перелить обычным способом! Поэтому теперь мне снова нужны обычные атомайзеры:)


13. Mavala cuticle remover я купила, когда потеряла дома прошлую бутылочку. Пропажа нашлась, так что теперь у меня есть одна упаковка впрок. Менять этот ремувер ни на что не хочется.

14. Mertz пилка для ступней досталась мне благодаря помощи моей любимой подруги в Киеве. Зинульчик, спасибо! Пилка оказалась с сюрпризом и больше похожа на терку для овощей.

Пробники


15. Ароматы Tom Ford, тональные средства Chanel / Estee Lauder/ by Terry (все темные, надо размешивать с чем-то), Kanebo Sensai для ухода за телом, 7 мл заветного крема La Mer, осветляющие продукты Shiseido, увлажняющая маска Eve Lom и пробник аромата The One Dolce Gabbana, который у меня когда-то был, ностальгия.

А еще мне нежданно пришла посылка из Николаева:) Владушка, спасибо большое, я была очень тронута!! Ты прошлась по всем моим путям восприятия: книгу для филолога, шоколад ручной работы для услады от зимней хандры, крымский чай и крымское мыло "Евпатория" для моей морской души, лавандовые саше для воспоминаний о лавандовых полях под Севастополем, журнал LQ в коллекцию.. Спасибо! От книги Замок Франца Кафки схожу с ума в прямом смысле слова:)


Ну вот и весь шоппинг-подаринг накануне новогодних праздников. Практически все заказано онлайн, т.к. времени на магазины не хватает.

Кстати, насколько прочно онлайн-покупки вошли в ваш ритм жизни? Я могу заказать онлайн все вплоть до парочки батареек:) Ограничиваетесь ли только покупкой косметики или освоили уже другие сферы? Помню, у меня были опасения насчет размера, фасона, расцветки, но потихоньку я научилась читать отзывы, точнее знать, что мне подойдет и что не следует вообще брать онлайн, а количество ошибочных заказов снизилось.


Нет комментариев.