Sunday, December 23, 2012

Holiday Party Look. Part 1.

Привет!

Уже давно я собираю картинки с красивыми макияжами в папку на компьютере. А под новогодние праздники самое время начать ее пересматривать детальнее. 
Представляю вам мою подборку красивых макияжей, которые я бы накрасила в новогоднюю ночь и другие буйные праздники:)

Только у меня к вам одна просьба: укажите в комментарии номер макияжа, который Вы бы хотели увидеть в моем исполнении. Три наиболее понравившиеся вам я представлю в следующем посте.

Начнем!

1. Показ Chanel весна / лето 2013. Галактический макияж отлично подойдет для вечеринки, танцев до упаду, дискотеки или что вы там еще активное задумали?)




2. собственно, рождественнская коллекция Chanel 2012. Очень спокойный, умиротворенный образ для тех, кто танцевать и сильно праздновать не планирует:) Вино, камин, конфеты и неспешное вскрытие подарков.


3. у меня сердце замирает от этой картинки... и есть все, чтобы повторить этот макияж.

  

4. для этой Королевы ночи я бы только сменила губы на что-то праздничное:

 
5. еще одна вдохновляющая фотография. Красные акценты по подвижному веку весьма вызывающие и страстные. Тени у модели - кремовые Chanel Ebloui. Теплый тон бордовой помады и холодные украшения к черному платью подчеркнуто сексуальны, немного в стиле rock и выдают довольно бунтарскую натуру.


6.  Если вы не проголосуете за эти две картинки, я обижусь:)))) Вдохновляют меня и одежда, и губы, и скульптурированные черты лица. Есть в образе настойчивые отголоски барочной коллекции DG, не находите? Правда, пишут в "титрах" о современном истолковании образа Анны Карениной о_О.


7. Этот образ построен на контрасте ярких красных матовых губ и холодного русалочьего макияжа глаз. По-моему, очень удачно: когда вы "съедите" губы, останется только слегка подкрасить их блеском, чтобы сместить акцент исключительно на глаза.


8. Макияж очень похож на предыдущий, только чуть в другой гамме. Розово-фиолетовые краски в одежде можно удачно поддержать макияжем: стальные лилово-серые глаза и яркая помада цвета фуксии бьют наверняка:)

 
9. Если вы будете голливудской дивой, то собрать волосы, добавить накладные ресницы в арсенал и накрасить губы красным - это самый простой и удачный вариант к элегантному вечернему платью.


 10. Обойтись без красных губ поможет пример с Меган Фокс. Симпатично, соблазнительно.


11. Непременно нужно рассматривать вариант smoky eyes. Это удобный и надежный способ выглядеть эффектно долго.


12. Без стрелок никуда. Неподражаемая Дита фон Тиз все же вызывает желание подражать:) Ее макияж из промо коллекции Artdeco Golden Vintage как нельзя лучше подходит под новогоднюю тематику и, имхо, более выигрышный, нежели похожий по гамме от Dior.

 
13. И последний вариант, который я еще держу в голове и даже показывала вам его воспроизведение - это рождественнский макияж YSL. Он в розыгрыше уже не участвует по понятным причинам, но вдруг вдохновит и вас?)

 
Большинство картинок к сайта EyeshadowLipstick


"Делайте ставки, господа!"

Что Вам приглянулось? Надеюсь, вдохновляющие меня картинки окажутся полезными и для моих дорогих читателей!


Нет комментариев.