Saturday, December 29, 2012

3 Party Looks: Red, Golden, Green

Привет! 

Никогда больше не буду обещать сделать 3 образа в одном посте, это адова работа оказалась! 
Пост напоследок года выдался тяжелый и занял целый выходной. Надеюсь, понравится. Для меня было полезно заранее порепетировать макияжи, критически их оценить в готовом виде, сделать выводы. Ошибок полно, должна я вам сказать:) Самая главная - прощай до весны, бронзер Burberry, ты желтишь.

Итак, в одном из прошлых постов я просила вас выбрать 3 образа, которые вы бы хотели увидеть реализованными. Победителями оказались номер 3 (27 голосов), 5 (16 голосов) и 6 (15 голосов).
Я старалась максимально близко подобрать реквизит, украшения, одежду, а также повторить макияж. И самая первая проблема: все мои красные помады слишком светлые для выбранных образов. Поэтому либо я в следующий раз иду за новой помадой, либо вы себе мысленно представляете более темную помаду на губах). Хотя.. она ж все равно будет съедена, так что какая разница:)



-------------------------------------

Самое большое количество голосов досталось образу №3 с изумрудными тенями. Я не стала сильно сгущать краски и чернить. Такая драма на глазах у меня получилось грязной, я все смыла и обошлась только одной палеткой Tom Ford Emerald Lust. 


Продукты:
1. палетка Tom Ford Emerald Lust
3. лаки на выбор Chanel 463 Rose Satin или OPI Samoan Sand NL P61

Я начала с верхнего левого зеленого оттенка на все веко, в складку нижний левый, а растушеван к верху темно-синим. Белый сегмент под бровь и в уголок глаза, классика.







 Этот макияж оказался самым жизнеспособным из трех. Но вряд ли я стану его делать, уж очень он похож на мой вечерний образ в Мулен Руж.


-------------------------------------

Второй макияж, номер 5 в посте, с красным пигментом на глазах загонял меня больше всех. Дело в том, что на глазах у модели красная помада, я уверена, они так часто делают. Но быть моделью (дать себя накрасить и сфотографировать) - это одно, а накраситься самой, сфотографировать самой и в перерыве вспомнить про черный лак и непоглаженный шарф для съемки.. - это другое:) Пульт от фотоаппарата забыт у свекров, дома никого, мальчики оставили меня страдать саму и уехали в бассейн:))


Продукты:


1. палетка Chanel Eye Gloss
2. черные матовые тени Dior 1 couleur powder mono eyeshadow 095 smoking black
5. лаки на выбор (забыла добавить..) Chanel 219 Black Satin // Chanel 337 Noir Ceramic

Самый нестойкий и самый трудоемкий в этом образе - это макияж глаз. Начала я с черного карандаша вдоль ресниц и затем черных теней в наружнем и внутреннем уголках глаз, как бы создавая форму, куда "залить" красный.


 Далее берем красный айглосс Шанель, пальцем, ставим жирную точку на подвижном веке.

На подушечку другого пальца набираем черный и золотой и растушевываем это все в дымку. Под конец я пользовалась кистью, чтобы сгладить все переходы.


 Чтобы получившийся фиолетовый грязный синяк стал выразительнее, снова беру на растушевочную кисть черные тени Dior и усиливаю цвет.



 Теперь набираю на подушечку пальца красную помаду из стика и легко касаюсь века. Эх, недолговечная картинка! Разве что для фотографии и хватило, вообще не вариант для жизни. И если по промо мне казалось, что это роковой макияж, то на себе я назову его вампирским. На НГ - нет, нет, нет.


Губы одназначно нужны темнее. Я так и не смогла их достаточно затемнить, нужна другая помада.



-------------------------------------
 Третье место занял номер 6 в барочном стиле.


те самые туфли, что я краем показывала в ФБ
Продукты:
1. палетка теней Armani Madreperla (центральный песочный сегмент)
2. палетка YSL Boreal Palette Artic Night (тауп)
3. палетка Chanel Harmonie du Soir (золотой)
4. объемная тушь Tom Ford 01 Raven
5. помада Guerlain Rouge G Greta 22
8. лаки на выбор OPI Midnight in Moscow // Rimmel Lasting Finish 035 wine not // Chanel 637 Malice // YSL 7 Prune Minimale // YSL 33 Premiere Neige

На подвижное веко нанесла песочный бежевый из палетки Armani, наружний уголок и нижнее веко выделены таупом из рождественнской палетки YSL, а во внутренний уголок глаза немного золота из рождественнской четверки Chanel. Хайлайтер на скулы, помаду и блеск на губы. Обошлась без туши, но зато выделила внутреннее веко серым карандашом Max Factor Charcoal grey 50 (он попал на фото со вторым макияжем, сорри).

я тут похожа на испанскую синьору))

 Этот макияж очень торжественный, нарядный, на вечер, но губы нужно красить чем-то очень стойким. Либо к ним не прикасаться ничем. Потому что когда губы "уйдут", глаза останутся на уровне nude.  На НГ и этот вариант отметаю.

У меня еще 2 дня, ищу другие варианты. Хотя, сказать честно, я накрасилась сегодня столько, что в пору НГ встречать без грамма косметики:))
Вы уже определились?)






Нет комментариев.