Thursday, November 15, 2012

Shopping 22

Привет!

Большой будет выпуск, но и довольно интересный. Грядут праздники, так что многие идеи могут и пригодиться) Я так затянула с этим постом, что многие продукты уже мелькали даже в постах:)

Основные темы выпуска: уход для волос, парфюмы, декоративная косметика из Рождественнских коллекций и сумки, много разных сумок.

Часть I




Для тела и волос:


1. Korres Walnut Tea Liquid Soap, 500 мл, ок. 10 евро ´- жидкое мыло для рук, еще нетронутое стоит.

2. Lavera Hair Mango кондиционер и шампунь я купила в отделе органики в Müller´e, но продается и в обычных дрогериях типа DM или Rossmann. Должна сказать, что средства приятно удивили и я непременно сделаю про них обзор. Правда, заканчиваются быстро, шампунь улетел за 3 недели, кондиционера еще треть осталась за 3 недели. Однако по цене ок. 6 евро за флакон сойдет:).

3. Sebamed Balsam Deo - этот бальзам-деодорант для чувствительной кожи прошел эко-тест на отлично и я купила его уже во второй раз. Для зимы он дает мне надежную защиту, а вот летом слабоват. Не содержит соли аллюминия. Может, и другие неполезности не содержит, я не помню уже. Ок. 2 евро

4. Набор Shu Uemura Shusu Sleek шампунь + кондиционер + маска для выпрямления непослушных волос. Средства этой серии существенно утяжеляют волосы, я пока знакома только с маской, после которой я захотела и всю серию.

Пробники


5. В этот раз много парфюмов Guerlain, несколько средств от REN, консилер by terry, пакетик дневного крема с 24-каратным золотом японской марки Orogold, кондиционер для волос Dove из ирландского Cosmopolitan, зубная паста Oral B и какой-то девчачий блеск для губ из другого ирландского журнала:)

Декоративная косметика


Подарок моей подруги, подобранный ею лично набор продуктов nude:
6. Giorgio Armani  Rouge D´Armani #100. Когда-то я подарила такую помаду в розыгрыше, но втихоря мечтала и сама ее иметь. Теперь она очень кстати после сломанной Burberry Lip Kist 202 Cooper, да и вообще такие цвета никогда лишними не бывают!

7. Dolce Gabbana The nail lacquer 220 Perfection - прекрасное дополнение к помаде! Засветится в воскресном nails weekly через пару дней.

8. Тени-карандаш By Terry Ombre Blackstar5 Misty Rock - это что-то невообразимое, стойкое, мягкое и очень красивое. Непременно сделаю пост про макижя со всей троицей!! Фея моя, спасибо огромное!!


Частично знакомые Вам продукты из YSL:

9. YSL Boreal Palette - пошаговый макияж с ней я уже представила, надо бы еще пару макияжей сфотографировать. Но в целом палетка очень нарядная и не слишком повседневная.

10. YSL Eye Pencil waterproof #9 засветился вместе с тенями. Матовый сапфир, Вы такой давно искали:)

11. YSL Rouge Pur Couture Glossy Stain - наконец-то пополнил мою косметичку, я мечтала о нем еще с зимы..


12. Guerlain Perles du Dragon Meteorites гораздо деликатнее, чем прошлогодняя лимитка Guerlain Meteorites Perles de Nuit , я пользуюсь ими каждый день! ок. 48 евро

13. Румяна Givenchy 02 Loving Pink - холодный розовый матовый цвет, тот самый морозный румян. С румянами Живанши у меня особые отношения: это были мои первые румяна люкс и вообще первый продукт люкс. Так что трепет и благоговение..) Ebay, ок. 20 евро. 



А вот и моя доля Рождественнской коллекции 2012 Tom Ford! Кстати, лаки и помады теперь можно купить в Breuninger в сердце Штутгарта. Цены как обычно: лаки по 30 евро, помады по 45.

14. Tom Ford Emerald Lust Eyeshadow Quad - еще один подарок Феи, о котором я постараюсь сделать пост на следующей неделе. Правда, о второй палетке коллекции, Enchanted Eyeshadow Quad, я расскажу, думаю, еще скорее, так она великолепна. А пока можно посмотреть ее на глазах Василины.

15. Лаки #21 Minx, # 22 Dominatrix пока ждут своей очереди на покрас.

16. Помада Tom Ford Lip Color #19 Aphrodisiac - должна, должна появиться в обзоре уже на днях!) 



Отголоски Рождества Chanel 

17. Лак Chanel 637 Malice уже красуется в блоге и на руках

18. Палетка Regard Signé de Chanel Harmonie du Soir Chanel тоже в очереди на обзор. Мягкая, насыщенная, с повседневными оттенками, которым я найду применение чуть ли не каждый день. 



Из Shu Uemura муж привез мне три вещицы. Коллекция Shu Uemura Karl Lagerfeld, с моей точки зрения, это и есть праздник. Яркие краски, потрясающее оформление, стильные девочки в галстуках, много красного и черного. Карл такой Карл! Знали ли Вы, что Карл Лагерфельд создает свои эскизы тенями Shu Uemura? Высокий расход теней, я полагаю:)
photo


19. Shu Uemura Karl for Shu Presitgious Bordeaux Palette - сегодня начала уже ее пробовать для дневного макияжа, ок. 60 евро.

20. Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick Mon Shu Red, ок. 28 евро - яркая красная помада из классической серии

Сумку, которую дарили за покупку от 100 евро, я покажу чуть ниже. Сумму мы набрали легко, т.к. еще была помада и подводка для глаз в подарок. Две сумки не дали, к сожалению..

Средства для рук и ногтей


21. Alessandro Cream Rich Sheabutter - насыщенный крем для рук с маслом ши, приятно пахнет, купила на распродаже для ночного ухода.

22. Alessandro Nail Spa Nagelhautpflegestift - карандаш для ухода за кутикулой. Ни-ка-кой! 10 евро на ветер..

23. L´Occitane hand cream 20% carite - Финик-Карите, 30 мл, был пробником в ирландском глянце. Я эти кремы зимой люблю, брошу в сумку.

Парфюмерия.. ииии!)))))

24. Tom Ford Velvet Gardenia, Tobacco Vanille, 4 ml - Ebay, по 15 евро за "пузырек"

25. Kilian Amber Oud 7.5 ml - Ebay, ок. 25 евро за это флакончик, который я уже перелила в красивый атомайзер. Уд в манто:)

26. Guerlain Idylle EDT 35 ml - я уже показывала в посте о любимых осенних ароматах.

27. Annick Goutal Eau d´Hadrien - 15мл были в подарок в обмен на флаер из какого-то глянца, не помню уже. Свежий пронзительный цитрус.

28. Les Nereides Musc de Samarcand - потрясающий, всеобъемлющий, обволакивающий белый мускус, который мне сейчас в холод особо симпатичен. В офис носится с удовольствием! Ebay, ок. 30 евро

29. Serge Lutens Cherguí 50 ml, Feminite de Bois 5 ml - это набор, еще запечатанный в целлофан, я купила на Ebay за неполных 50 евро. Фемините обожаю давно, а Шерги слушала раньше и была заинтересована. Подробнее о нем, пожалуй, завтра:)


30. Привет от мужа Jo Malone Nectarine Blossom and Honey. Коробки поменьше в ДФ Франкфурта не нашлось, пробников тоже, поэтому дали 2 миниатюры La Mer.

31. Декоративный чемоданчик для своих парфюмерных миниатюр я купила в недорогом магазине Nanu Nana, коих много в Германии. Ок. 10 евро.

Часть II


32. Похвастаюсь, что я снова обрела фотокамеру... Теперь бы еще объктив макро и счастью моему нет предела:) Для блога это тоже значительная подмога, т.к. у меня снова появилась мотивация снимать макияжи и сложные цвета. 

33. Дней десять тому назад мне пришла посылка из Швейцарии. Получатель "ChristyTB Christina ...". Открываю, а там.. Короче, моя любимая половинка сделал мне сюприз: заказал на одном сайте персональную шоколадку, оформив ее в стиле блоге. Фотография съедобная, шоколад с розовыми лепестками, апельсинками, розовым сахаром, фисташками и нугой. Все, как я люблю. Чертовски приятно, боюсь ее кушать...


34. Lacoste Messanger Bag - такую сумку мне пришлось купить себе в школу, когда я устала носить за собой книжки в руках и на каблуках. Очень большая, вместитетельная, плохо держит форму, но в нее войдет целая телега! Кожзам.

35. Guinness сувенирная, но очень удобная сумка из Дублина, которую хорошо таскать в город на шоппинг:) Тоже вместительная, поменьше Lacoste, ношу часто. Да и надпись вызывает улыбку прохожих:) Кожзам.


 36. Тканевая авоська Shu Uemura, довольно плотная, пока лежит как сувенир. Летом, возможно, буду носить.

37. Longchamp кожаная сумка с тиснением под змеиную кожу приехала ко мне также сюпризом в коробке, пока муж был в командировке. Подарок на миллионник в блоге, потому красного цвета:) Очень удобная, плотная, женственная, классика. Обожаю!



Все, вроде пока других покупок, важных для блога, не было и не предвидится, надо к новогодним праздникам подтянуть поясок на талии (и сначала найти ту талию:))).

Какие Вы уже сделали покупки из Рождественнских коллекции? 

Нет комментариев.