Monday, November 19, 2012

Nails Weekly 15 + The Alps

Привет!

Запоздалый выпуск Nails weekly в этот раз вообще рисковал не появиться: а что делать, если я крашу ногти редко, катастрофически мало успеваю за несчастные сутки и единственная мечта - остаться хоть денек дома и отваляться в кровати..:). Но выходные активные, рабочие недели неумолимо раннеподъемные, а я стабильно и неуклонно прекращаюсь в пассивное, вялое, уставшее тело. Не удивительно, что если и следить за маникюром, то быстро: быстро красить, быстро сохнуть, только носить все же подольше. Проще всего эти условия выполнить с телесными оттенками. Особо удачными вдруг стали считаться лаки, которые незаметно теряют свой приличный вид, которые не выдают с потрохами полнейшую лень хозяйки и которые можно подкрасить и доносить еще денек до выходных.. Такие маникюрные авралы настигают меня, когда муж в командировке и все хозяйство на мне. Как раз, как на этих последних неделях.
Это я все оправдывалась за картинку ниже, когда я удосужилась пару раз накрасить ногти на работу:





Chanel 637 Malice - это такой лак, который я не накрасила бы только к спортивным штанам с лампасами. А так он подойдет под любой наряд, повод, настроение и компанию. Я не знаю, что мне еще хотеть от лака: он и красится в 1 слой, и носится 3-4 без закрепителя и выглядит сногсшибательно. Еще больше деталей о нем и сравнительные свотчи с похожей гаммой лаков можно посмотреть в этом посте.

А дальше я запрыгнула на nude-паровоз Dolce Gabbana the nail lacquer 220 Perfection и стабильно проехала на нем неделю. 


Впервые пробовала лак Dolce Gabbana, поэтому сперва растерялась от эмоций: вроде бы красивый цвет темного тонального крема, но на руках желтит и выдает красноту кожи; вроде бы удобная для меня кисть, но с нее неизменно капают кляксы; вроде бы кремовая текстура и покрывает достаточно даже с первого слоя, но она довольно густая и требует дополнительного внимания. Потихоньку я приноровилась и набирать поменьше, и разравнивать быстрее (он, кстати, как-то волшебно саморазравнивается, если не налить слишком много на ноготь), а то, что лак носится неделю, меня окончательно покорило!)

Оттенок 220 Perfection - это, скорее всего, не тот идеальный nude, который все ищут. Ему далеко до нейтрального, но что-то в молочной карамельке на руках все же есть. В пятницу я взяла с полки голубоватый бриллиантовый песок Chanel Azur в желе и продлила удовольствие оттянула новый маникюр еще на день. Azur заметно осветляет, чуть выбеливает, но к светлой коже это только в плюс.


Как оказалось, из лаков похожей гаммы я при покупке склоняюсь к розоватым nude´aм, поэтому и сравнить было сложно. Набралась вот такая развеселая компашка (мне так смешно с этой картинки, напоминает Вицина, Никулина и Моргунова)



А на закуску хочу показать вам фотографии Альп из самолета. На выходных у нас был корпоратив внеплановый. мы летали над Швейцарией, Австрией и Германией, разглядывая эту снежно-каменную мощь. Тем более, что мне так повезло с погодой для фотографирования. Предлагаю просто посмотреть и насладиться их умиротворящей энергией!



Цугшпитце, самая высокая гора в Германии
Цугшпитце
 

помниете сине-белую палетку-тройку Шисейдо?) Дик Пейдж вдохновлялся подобными пейзажами

Это уже в Австрии










Зальцбург



Всем хорошей рабочей недели!!! Лакокрасочной, энергичной и полной добрых эмоций!


Нет комментариев.