Thursday, November 8, 2012

Diorskin Nude Skin-Glowing makeup 030 medium beige

Привет!

В начале лета я распродала на ebay все свои тональные кремы, полная решимости к осени / зиме купить что-то новое. А пока я все время что-то тестировала и выбирала. На данный момент довольно часто пользуюсь пробниками новинки от Dior - Diorskin Nude skin-glowing makeup 030 medium beige, о нем и пойдет речь. 




Новое тональное средство обещает идеальную кожу с натуральным сиянием, наполненную светом и живую. Эксклюзивные пигменты "nude glow" дают эффект здоровой, обнаженной кожи. Ключевые элементы новой тональной основы: пигменты, текстура и вода. Их синергия позволяет коже сиять как никогда ранее. Цветовая палитра составляет 10 оттенков для любого тона кожи. Максимальный эффект при любом освещении: от искуственного до естественного. 

Мой оттенок 030 medium beige довольно желтый, для меня уже темноват, но зато его отчетливо видно на руке. Обратите внимание, какая кожа сатиновая! Ни пудровая, ни лоснящаяся от блеска, а именно шелковая. 


Ниже на лице я буду наносить этот тональный влажным спонжем, поэтому его оттенок чуть посветлеет и индейцем я вам не предстану:)



Насчет характеристик нового продукта: я скорее довольна, чем недовольна. Пару лет назад я приобретала себе уже Diorskin и это был мрак: спирт в составе за мгновение делал из моей кожи трофей из питона, я поспешно отнесла тональный крем назад и поругалась с ними, ведь этот продукт мне со знанием дела порекомендовала консультант, а не я сама выбрала. Хорошо, что взяли назад. С их пудрой была та же история, поэтому я закрыла для себя гремяющую в сети тему тональных продуктов Dior. Пока не подзабыла все обиды и снова не открыла пробник.

Мои основные требования: легкое покрытие (ненавижу маску!) и высокая пигментированность, состав без алкоголя на первых позициях, увлажнение, по возможности меньше силиконов, упаковка с дозатором.
Почти все это есть в новинке Dior.

Первое, что мне понравилось, - это пигментированность. Diorskin Nude skin-glowing смело можно использовать как консилер, наслаивая в нужных местах до полного покрытия. У меня сейчас кожа бушует, совершенно нетипичное состояние. Я ночами борюсь, а днем прячу. Так вот, прятать с этим новым продуктом стало гораздо быстрее! Не только красные воспаления, но и веснушки, пигментацию, сосудики - Diorskin Nude skin-glowing! И это не просто слова. Смотрите ниже, нанесение влажным спожнем MAC. Одна половина лица затонирована (лоб забыла совсем:))

общий план. смотрите, насколько он мастерски прячет красноту и веснушки!!!




По-моему, это очень крутой результат! Ни консилера, ни базы я не использовала, а лицо будто полдня готовила для фото!

На следующем фото заметно, что тональный еще и матирует! Сравните области лба и под глазами: на лбу еще дневной крем, а под глазами уже Dior The New Nude. Матирование держится очень долго, в нежаркий день я совсем не поправляю макияж. В жаркий прибегала к помощи салфеток в обеденный перерыв.


 На последнем фото заметно, что даже издали лицо не каменное, оно имеет небольшое сияние, присущее здоровой коже, то есть такой, какой мы хотим нашу кожу хотя бы показать. Кроме того, удачно спрятаны поры возле носа. Тональный никуда не проваливается, не западает, не собирается в складочки.


Насчет увлажнения скажу, что ни разу я не видела участков сухой кожи с этим продуктом. И это большой плюс, это даже несравненно большой плюс и просто другой мир по сравнению с былым Dior Nude!

Самый удачный вариант покрытия для меня - это смешать каплю тонального с двумя щедрыми каплями дневного тонированного крема Laura Mercier и нанести на кожу. В такой комбинации и цвет будет как раз мой, и насыщенность не такая высокая, и пробников на дольше хватит...

...потому что я до сих пор не решила, стану ли приобретать тональный целиком. Единственный критерий, что останавливает меня от покупки - это состав. Зная свою кожу, я понимаю, что не смогу пользоваться этим средством регулярно, кожа будет мстить за силиконы и спирт. С другой стороны, я могу пользоваться им пару раз в неделю и в дни "особого расцвета".

И несколько примеров, как он смотрится в полном макияже. Пудры на лице нет, только тональный, румяна, макияж глаз. Все фотографии сделаны в один день, это был пост для Косметисты о тенях Burberry pale barley, taupe brown.



А вы пробовали эту тональную основу? Какие впечатления? и знакомы ли с Diorskin Nude?

Стоимость: ок. 44 € / 30 мл

Нет комментариев.