Wednesday, October 3, 2012

Nails weekly 12

Привет!

А давайте продолжим выпуски nails weekly?:) Слишком затяжные паузы расслабляют, так что обязуюсь снова по воскресеньям показывать маникюры недели. Вот прямо сегодня и начнем. В среду...:)


Hallo!
Wollen wir die Nails Weekly wieder regelmäßig sehen? Die längeren Pausen zwischen Berichten lassen mich faulenzen, also ich werde nun wieder sonntags zu diesem Thema schreiben. Also fange ich direkt heute damit an. An einem Mittwoch..:)
  


1. Chanel Provocation 148.597 (да! у этих лаков тоже есть номер, меня недавно просветили! он указан на картонной коробке). Diese limitierten Nagellacke haben auch ihre Nummer, das wusste ich früher gar nicht.
2. Chanel Fantastic 481
3. Chanel 463 Rosе Satin

Начала я свою новую карьеру довольно энергично и ярко: дуэтом Chanel Provocation + Chanel 481 Fantastic.  Эти ягоды настолько сочно выглядели вместе, что я тут же придумала для них пищенатюрморт:)

Diese limitierten Nagellacke haben auch ihre Nummer, das wusste ich früher gar nicht.
Meine neue Karriere habe ich energisch und bunt angefangen: mit einem Duett von Chanel Provocation + Chanel 481 Fantastic. Diese Beeren passen perfekt zusammen, wirken saftig und frisch, und die Idee für die Fotos kam von ganz  alleine.




Темный сливовый лак Chanel Provocation 148.597 увидел свет совсем недавно в рамках Fashion Nights Out. 

Der dunkle Nagellack  Chanel Provocation 148.597 in Plum wurde erst vor einigen Wochen im Rahmen der FNO lanciert.


Очень глянцевый, насыщенный, в два слоя выглядит превосходно. Самое интересное для меня в нем, что он при всей своей чернильной сущности не сгущает краски до черноты; всегда можно различить, что это сливовый тон. Лак кремовый, без шиммера, наносится нормально. Для первого слоя и чтобы прорисовать лунку у кутикулы, я набираю чуть побольше лака, пододвигаю кисть к кутикуле и даю лаку возможность как бы самому растечься возле кутикулы. Кисть при этом не отрываю. Эх, надо показать видео, как красить темными лаками аккуратно и легко. Вот помощник муж вернется из своей Африки, тогда покажу.
Носится такой лак сутки без топа, и 2-3 дня с закрепителем. Поэтому для работы я все же добавляю прозрачный слой, чтобы не перекрашивать ногти каждый вечер. 


Der Nagellack hat einen stark ausgeprägten Glanz, im 2 Schichten sieht schon richtig toll aus. Das Interessanteste für mich ist, trotz seiner Tintenseele wird die Farbe doch nicht düster, man kann immer die Pflaume erkennen. Der Nagellack hat eine cremige Textur, lässt sich fast bedingungslos auftragen. Ich mache am WE ein Video, wie ich es mit dunklen Nagellacken schaffe.
Ohne Überlack hält es einen Tag. Damit es dreimal länger hält,  lackiere ich noch mit einem Dior Top, so spare ich mir meine nun sehr knappe Zeit abends.


Красивую, как мне кажется, пару к этому лаку составил лимитированный Chanel 481 Fantastic, добавивший маникюру легкости и динамики. Моя коллега заинтересованно разглядывала исподтишка мой маникюр, я заметила:) Да и кто не любит винные оттенки?) Его бордовая база с красновато-розовым шиммером радует меня обычно только в холодную пору, летом я такими лаками не крашу.  Цвет не надоедает, не утомляет, отлично комбинируется с одеждой, красится в один слой и без проблем распределяется по ногтевой пластине.

Ein hübsches Paar dazu bildet ein limitierter Nagellack  Chanel 481 Fantastic. Ich mag Weintöne besonders gern, und dieser Bordeaux-Schimmer fasziniert und erfreut mich. Die Farbe wird mit den Tagen nicht langweilig, passt zu jedem Outfit, das Auftragen ist auch ganz ok, eine Schicht reicht.



А теперь парное исполнение на руках:

А со среды я "надела" Chanel 463 Rosе Satin, да так он хорошо пошел, что я сняла его аж в субботу. Во-первых, лак очень неприхотливый по цветовой гамме и подошел мне и к костюму, и к джинсам. Во-вторых, его стойкость не удручала. В-третьих, я так забегалась в те дни, что менять лак было просто некогда:) Правда, я не поняла, почему это именно розовый сатин, а не бежевый. На руках я не вижу и намека на розовый цвет. В три слоя лак однозначно бежевый, даже слишком бежевый по сравнению с моими розоватыми руками, поэтому зимой я его носить точно не стану, такие невыгодные контрасты нам не нужны:)

Ab Mittwoch habe ich Chanel 463 Rosе Satin angezogen und sogar erst am Sa entfernt. Erstens, der Nagellack ist neutral zu jedem Anlass und allen Klamotten. Zweitens, er hält wirklich lange. Drittens, ich war so platt am Ende der Woche, dass ich einfach keine Lust mehr hatte:)

Eigentlich habe ich gar nicht verstanden, warum der Nagellack ROSE Satin heisst, wenn es doch definitiv beige ist.Zu jeder Zeit ist es nur beige. Auf meinen Händen wirkt Rose Satin etwas errötend, also nichts für den Winter.



 Накрасить его непросто, он дает проплешины, поэтому 3 слоя - самое удачное решение. Еще один минус в том, что все же просвечивает ноготь, я не любитель такого прозрачного покрытия. Подобный лак у меня уже есть,  459 White Satin, аналогичный товарищ. Вывод: если Вы начинаете знакомиться с лаками Шанель и имеете слишком радужные, завышенные ожидания, обходите светлые оттенки стороной:). Ни задушевных цветов, ни рукоплесканий по качеству не будет, а охоту покупать еще могут отбить надолго. 


Der Nagellack ist einfach zu kombinieren, aber nicht einfach zu lackieren. Ich brauche 3 Schichten, aber sogar dann wirkt es transparent. Ich habe schon einen ähnlichen Nagellack,  459 White Satin, gleich anspruchsvoll. Also wenn ihr  die Bekanntschaft mit Chanel Nagellacken erst plant, dann nie
Nude-Töne kaufen! Sonst werdet ihr  noch lange enttäuscht sein. 



Фотографии с лаком получились далекими от бизнес-леди:))
Die Fotos mit Rose Satin sind irgendwie gar nicht business-like))


На выходных я дала рукам отдохнуть, питала лечебной базой Умная Эмаль и многократно втирала масло CND. 

Как прошла Ваша лаковая неделя? Как часто перекрашиваете лаки в рабочие дни? По настроению, по одежде, по острой необходимости?))


Am Wochenende habe ich meine Nägel urlauben lassen, mit Öl und Pflege verwöhnt.
Wie war eure Nagellackwoche? Wechselt ihr die Farben nach Lust und Laune, nach den Outfit oder nach dem Bedürfnis?

Нет комментариев.