Friday, October 5, 2012

Kiehl´s Shampoos: Ultimate Thickening Shampoo, Herbal Shampoo & Scalp Treatment for dandruff control

Привет!

Кажется, я попробовала уже половину ассортимента американцев Kiehl´s)) Продукты не всегда в хитах, но сервис компании непременно оставляет хорошее впечатление и хочется вернуться. С продуктами для лица я стала осторожнее, а вот для тела, волос и мужской уход мы покупаем регулярно. Чем мне нравится уход для тела от Kiehl´s, так это возможностью купить одну упаковку и разделить горе и радости с мужем:) У нас так с шампунями (только он чаще "угощается" моими шампуням, чем наоборот, рррр!), с гелями для душа, мылом, молочком для тела. Насчет мужской линии муж уже давно полностью перешел на их продукты и доволен.

В этот раз поделюсь мнением о двух шампунях, таких разных и по назначению и по эффекту, и по впечатлениям. 




Kiehl´s Ultimate Thickening Shampoo for thinning hair


Мультипротеиновая формула с омега-6 и экстрактами розмарина, кедрового дерева и мятой. Судя по упаковке, шампунь насыщен уплотняющими волосы полимерами, протеинами натурального происхождения и омега-6 жирами. В комбинации с витамином Е и розмарином, мятой и эфирным маслом кедрового дерева (для стимуляции кровообращения кожи головы) мягкая формула усиливает волосы, придает им здоровое сияние и улучшает состояние кожи головы. Шампунь можно использовать ежедневно или по необходимости. 

Состав:


Как видите, шампунь хоть и насыщен полезными компонентами, но далеко не натуральный и точно не попадет в список покупок для любителей органики и противников SLS.
Зато как он пенится!)) Ароматная мята, сдобренная горчинкой и сладостью миндаля, розмарин тоже присутствует. На мою шевелюру достаточно чайной ложки и уже с первого намыливания можно устраивать пена-party. Отлично промывает волосы, а к несомненным плюсам отнесу, что он не сушит кожу головы и сами волосы даже при ежедневном использовании. А я уже давно не использую кондиционер, потому что его просто никак не куплю:), но, тем не менее, волосы не становятся безжизненными и иссушенными. Иногда на второй день наношу масло на кончики волос. То есть даже после мытья просто шампунем волосы не пушатся, не запутываются чрезмерно, а если их вовремя высушить большой круглой щеткой, то вообще будто из салона вышла:)
Удивительно подтвердить это, но волосы действительно на ощупь плотнее и гуще. Непривычное ощущение, но волос вроде как больше)). Так что на обладательниц тонких волос этот спец-эффект должен произвести впечатление!

Стоимость: ок. 17,--€
Объем: 250 мл
Оценка: 5/5

А вот второй шампунь несравнимо плох. Хорошо, что его больше не выпускают с лета этого года.
Kiehl´s Herbal shampoo & scalp treatment for dandruff control


Шампунь для устранения зуда, раздражения кожи головы, покраснений, перхоти. Эффективная предотвращающая формула лечит проблемы кожи головы, волосы выглядят здоровыми и свежими. Экстракт эвкалипта и алое вера смягчают шампунь и  позволяют использовать его ежедневно.

Состав:

Этот шампунь мы купили в начале лета, когда вдруг появилась потребность успокоить кожу головы. И шампунь действительно с этой задачей справился довольно быстро. За это плюс и спасибо. Но все остальное подкачало: это не шампунь, это какой-то крем, который невозможно нанести, невозможно взмылить и также нереально смыть. Я молчу про свои волосы, которые я потом перемывала, но даже муж с его аскетичной стрижкой жаловался и долгие месяцы не мог заставить себя добить эту бутылку непонятного содержимого. Благо, сам шампунь в этом помог: расход у него просто огромный! Спасибо фирме, что сняли недоразумение с производства и людей больше не мучают:) Я думаю, подойдет для чувствительной кожи головы, раздраженной и с перхотью, но готовы ли вы мыть голову кремом - это еще надо решить. Наверняка есть более достойные альтерантивные кандидаты.

Оценка: 3/5
Стоимость: ок. 17,--€

Интересны ли Вам вообще продукты для тела, волос от Kiehl´s? А то у меня еще пруд пруди, но вдруг никто и читать не будет...))) Пробовали их шампуни?

Нет комментариев.