Thursday, October 11, 2012

Impressed: September & October 2012

Привет!

Еще летом после большого розыгрыша ко дню рождения блога мне подали замечательную идею с журналами. Я ее чуть видоизменила и буду публиковать раз в месяц пост на тему глянцевых журналов. 
По типу восприятия информации и памяти я в большей части визуал: мне важнее увидеть, чем потрогать руками. Поэтому глянцевые журналы я поглощаю большими массами, далеко не всегда их читая:) Многие картинки я вырезаю и собираю вклеенными в большой учетной книге.  И никто о них не знает.. Теперь я решила делиться с вами теми картинками (отсканированными), которые заставили меня задержаться взглядом, задуматься или даже воодушевили на конкретные действия. Конечно, речь пойдет о макияжах, маникюрах, частично моде, о понравившихся цветовых сочетаниях или просто фотографиях, запавших в душу и вызывших желание бежать / искать / красить / быть похожей / и обсудить все это с вами:).
Очень надеюсь, что среди моих читательниц блога есть такие же жертвы глянца, как и я:), которые поймут мою еще одну маленькую страсть:). Будет приятно, если приглянувшиеся мне образы найдут отлик и в ваших душах и даже будут вами примерены на себя. Как только у меня появится новая камера, я внесу разнообразие в эту рубрику:)). 
Не забудьте, что все картинки увеличиваются при нажатии мышкой, поэтому их можно сохранить в неплохом качестве на компьютер.

Итак, начнем с понравившихся макияжей:

1. Сначала покажу подборку макияжей с Chanel Ombre contraste Notorious, который я вам недавно представляла и на своем лице. Маркетологи Chanel совместно с Питером Филипсом решили устроить мастер-класс и почти в каждом журнале публикуют другую версию одной и той же рекламной кампании осени 2012 года. Но везде угадывается наличие этих загадочных серых румян. Питер, видимо, красил в тот день много и густо, поэтому для экономии времени область глаз была закатана валиком от брови до виска:)





2. Продолжает тему скульптурирования, но на мой взгляд менее эксцентрично и более эффектно для наметаного глаза, модель Gisele Bundchen в рекламе для Esprit. В журнале Elle за октябрь 2012 года я с удовольствием и долго рассматривала эту фотографию. Игра света и тени на очень высоком уровне, я бы хотела уметь так краситься! Да и вообще мне Жизель очень симпатична своей натуральностью и принципиальностью. Даже не могу вспомнить ее с ярким макияжем..


3. Следующей знаменитостью, после фотографии которой мне захотелось тут же подорваться и нарисовать себе стрелки, была Lana Del Rey в рекламной кампании для H&M. Хотя именно такой макияж я уже делала (в конце поста про помаду Армани 506) не раз, но все равно впечатляет выразительная сила стрелок и контурирования век. Как думаете, на руках у нее Chanel Frenzy?)))


4. Еще одна картинка в копилку макияжей глаз я скопировала из журнала Voilá! (собственное издание Галереи Лафайет в Берлине). Меня привлекла крупная картинка макияжа а-ля Ани Лорак. Единственное, не хватает теневой "растяжки" к вискам. Ну это мы и сами умеем:)) Мне симпатична цветовая гамма, сложная комбинация теплых и холодных металлических оттенков к светлым глазам.  Буду пробовать!

Voila! Herbst 2012

5.  Далее в тему глаз подборка из журнала Jolie за октябрь 2012 года. Ничего сверх-оригинального, что мы еще не знаем. Кстати, помада Диор на губах модели мне совершенно не понравилась. А как вы относитесь к небрежным штрихам карандашом на глазах? И кто уже пробовал зеленые металлические smoky eyes этой осенью?))

Jolie, October 2012


 6. Ну и еще немного для глаз: мягкие сатиновые моно-тени цвета металлического taupe к романтичному образу в пастельной гамме. Акцент на глазах и, конечно, на коже. По-моему, сама нежность. Очень легко представляю в этом образе невесту. Если не предстоит фотосессия, то такого макияжа для регистрации более чем достаточно, мне кажется. Непременно накрашу что-то подобное с бронзером Burberry.

Jolie, October 2012


7. Из общих макияжей, которые я бы переняла целиком, мне запомнился в первую очередь образ с моделью Hanaa Ben Abdesslem. Между прочим, выходка из Туниса - это первая топ-модель - мусульманка, это была долгая и упорная борьба за право выйти на подиум. Многим эта молодая девушка напоминает молодую Изабеллу Росселини, почти всем она знакома по рекламным кампаниям Lancome. 
В этом макияже я вдохновилась сочным, хоть и простым, цветовым акцентом на глазах к ярким красным губам. Так что смуглые девушки с карими глазами должны непременно попробовать!) ну хоть дома перед зеркалом:)) Тени такого качества я знаю у Shiseido кремовые и осенние актуальные четверки у Givenchy.


8. А в этом образе меня вдруг удивили губы: насыщенные, яркие, карамельного цвета глянцевые губы к матовым smoky eyes в густых черных тонах. По-моему, такая комбинация придает макияжу и легкость, и моложавость, и сексапильность, лишая роковой драмы привычных черных широко растушеванных теней. Надо заявиться так в школу и посмотреть реакцию моих "деток"-одногруппников)) Кстати, в школе весело. Со мной на лестнице учителя здороваются как с новой коллегой:)))))



 9. Впечатлила и положительно удивила осенняя коллекция Artdeco. После рыжего ужаса этого лета осень на удивление женственная, чувственна и почти ориентальна. Но дело не в продуктах, дело в модели и ее макияже. Я влюблена!! Особенно лайнер для глаз. Только бы не пропустить эту коллекцию, непременно куплю эту подводку, если качество на месте удовлетворит:)



10. К новым ожидаемым мною коллекциям я отнесла и малюсенькую лимитированную от Carine Roitfeld и МАС. Выразительные брови, smoky eyes и голые губы в nude-оттенках - вот фирменные отличия этой Женщины. Буду брать палетку! Читала интервью с экс-редактором Voque Paris, где Carine делилась опытом сотрудничества с МАС, рассказывала об идее коллекции и основной мысли, которую Carine хотела этими продуктами донести каждой женщине. Подробнее об этом будет в посте про эту палетку, если я ее куплю:) В продаже с октября.
По-моему, Carine очень стильно выглядит и современно, а ведь она уже бабушка:)

Jolie, October 2012


Так, с макияжами покончили.
Теперь маникюры. Самые яркие и вдохновляющие картинки:

1. Мраморные в чернильных каплях наклейки от Nail Rock "Jade Quail", ок. 8 евро за 16 *10 наклеек.

Jolie, October 2012

2. Сплошной соблазн телесных лаковых оттенков в контрастной комбинации с черной кожей выглядит невероятно! Побежала стирать синий лак и красить nude...))) Что может быть прекраснее? Наверное, только картинка номер 3))

Jolie, October 2012

3. Ну и хит сегодняшней подборки, который заставляет мое сердце биться чаще: винный образ, который я бы скопировала без раздумий!!! 

Jolie, October 2012


На этой сочной ягодной ноте закругляюсь! Желаю вам вдохновений меняться и пробовать все новые и новые образы! Когда же еще, как не сейчас!?)

Следующий выпуск будет с ноябрьскими подборками. Ах, если бы кто-то накрасил понравившийся образ и показал фотографии...))))!

Нет комментариев.