Wednesday, October 31, 2012

Стеклотара: октябрь 2012

Привет!

Только что в дверь позвонили, открываю, а там детей толпа.. И тут мне пришло в голову, что сейчас я буду гореть от стыда: у меня нет ни одной шоколадки в доме..а дети на Halloween пришли за сладостями.. позорище!! А мальчик, который пошел сразу ко мне с мешком - сын моего шефа. ОМГ, вот это я дала сегодня жару:(..
Но в моем доме закончился не только шоколад.
Закончились и некоторые продукты, так что самое время вам их показать и поделиться впечатлениями!



Мало, правда?)


Средства для тела:


1. Nuxe Body Fondant Body Scrub with almond and orange flower, petals, botanical exfoliants - это не скраб, это песня! Содержит 95 процентов составляющих натурального происхождения, по консистенции как гель с нерастворимыми частицами молотого грецкого ореха и вроде как песочка, так что очищает и крупным помолом, и мелким, чтобы уж наверняка:) При контакте с водой не тает, жирности не оставляет, зато кожа после него обновленная и очень мягкая. Непременно куплю полную версию, т.к. редко мне попадаются скрабы, чтоб и не таяли и не оставляли жирную пленку на коже.

Оценка:  5/5

2. Weleda Calendula Waschlotion & Shampoo - сбилась со счету, как подряд этот тюбик для купания моего сынишки. Очень мягкий кремовый продукт, слегка пенится, не сушит кожу и не раздражает глаза. Аромат ему нравится, так что я даже не ищу ничего другого. 

Оценка: 5/5

3. Kiehl´s Vanilla & Cedarwood skin-softening body lotion, 65 ml - об этой новой серии Kiehl´s я на днях сделаю пост, так что не буду забегать вперед. 

4. Kiehl´s Vanilla & Cedarwood skin-softening body cleanser, 65 ml


Средства для волос


 5. Kiehl´s Ultimate Thickening Shampoo for thinning hair - этот шампунь понравился и мне, и мужу. ПОдробнее о нем и о следующем шампуне в этом посте.

6. Kiehl´s Herbal Shampoo & Scalp Treatment for dandruff control - см. выше

7. Shu Uemura Cleansing Oil Shampoo - я с удовольствием пользовалась этим ароматным шампунем. В последнее время только для второго мытья волос, чтобы смягчить их этим шампунем, т.к. совсем забросила кондиционеры. После лета заметила, что аромат довольно заметно изменился и стих, потому что я почти все лето держала шампунь на подоконнике. Возможно, от солнечного света его парфюмерная отдушка чуть изменилась, но на качестве шампуня как такового это не сказалось. Я все равно поспешила его закончить и накупила кучу других продуктов ШУ. Жду не дождусь, пока приедут:)
Почитать про этот шампунь можно в данном посте. Также есть отзыв на маску Shu Uemura Shusu sleek smoothing treatment for unruly hair для разглаживания волос.

Средства для рук и ног


8. Зеленая Аптека Крем для ног против мозолей и натоптышей - отличный крем, понравился всем, но это летний вариант. Для зимы его увлажняющих и питательных способностей мало. Приятно пахнет елкой кедровым маслом, содержит АНА-кислоты, масло чайного дерева, несколько видов растительных экстрактов. Достойный продукт за небольшие деньги, как говорится.

Оценка: 4+/5

9. Hansaplast Anti-Hornhaut Intensiv-Creme 20% Urea - крем от натоптышей из немецкой дрогерии Müller, встречается и в DM. Крем очень хорош на ночь, справляется с увлажнением, но работы против огрубевшей кожи стоп я не отметила. Мужу моему жутко не нравится, что крем не впитывается и руки скользят после массажа.

Оценка: 4/5

10. Жидкость для снятия лака Maybelline Express Nails c маслом авокадо, без ацетона - проверенная временем смывка, которая меня полностью устраивает. Кто-то отмечает сухость ногтей, но я уже несколько лет ей пользуюсь без осложнений.

Оценка: 5/5

Средства для лица и декоративная косметика

11. Caudalie Mousse Nettoyante fleur de Vigne - тревел-размер мусса для умывания, впечатливший меня вплоть до полноценного отзыва, даже фотографии приготовила:). Однако поделюсь тут вкратце, ведь о нем уже почти все написали!
Через 2 с лишним года после начала умываний по системе Лазло я прикупила себе маленький флакон обычного продукта для умывания на случай, когда мне нужно умыться в течение дня, например, после спорта. 
Этот продукт оказался очень симпатичен по всем критериям. Мягчайшая пенка очень нежно очищает лицо от загрязнений. Но сразу скажу, с макияжем не справится, его необходимо предварительно удалить. На одно умывание мне нужно 3-4 нажатия, т.к. пенка настолько легкая, что тает и быстро исчезает с лица, если пожадничать. После умывания кожа совершенно не сохнет, не стягивается, я иногда даже тоником не пользуюсь. Приятно пахнет, но точно не виноградом. Моей маме этот продукт тоже подошел.

Оценка: 5/5

12. Primavera Neroli Cassis Protective Lotion moisturizing normal to dry skin - пробник увлажняющего лосьона из отдела органической косметики в дрогерии Müller. Очень легкая текстура, впитывается моментально, увлажняет хорошо, но это даже для моей кожи продукт для жаркой погоды, на зиму его однозначно мало. В серии есть еще и крем, попробую его, вдруг он окажется плотнее и будет лучше увлажнять. А вообще продукты этой фирмы мне очень похожи на Decleor.

13. Darphin Tangerine Aromatic Care dry oil - вообще мне не нравится аромат конкретно этого масла, но в октябре было острое желание сделать массаж лица, так что я воспользовалась им из пробника. Полная версия у меня была и я ее продала, т.к. не смогла пользоваться, подташнивало:) Предназначено для уставшей кожи, против первых признаков старения.


14. Burberry Lip Mist Copper No.202 - нет, она не закончилась. Она на половине сломалась. Красила в машине, а потом стержень как отскочит в неизвестном направлении...! я боялась не сесть на него ненароком, а когда нашла, то спасать там было уже нечего.. Жаль!
Куплю еще и не буду давить на стик:)

15. Jane Iredale рассыпчатая пудра в оттенке warm silk - какая это замечательная пудра!! оттенок мне уже темный, но качества у нее на высоте! И кроющие способности, и легкое покрытие без маски, и стойкость, и маскировка пор, и неконфликтность с кожей.. Одно меня останавливает от покупки - их палитра, в которой черт ногу сломит, а я и подавно себе не смогу онлайн выбрать нужный тон.

оценка: 5/5

16. Bare Minerals Original SPF 15 Foundation medium beige - еще одна минеральная пудра с не менее знаковыми кроющими способностями! Плюс для нее - ее доступность, с прошлого года Bare Minerals продается в полном ассортименте в Дугласе на Königsstraße. Так что я возьму себе полную баночку. Наношу кабуки круговыми движениями, в комбинации дневной крем + консилер + эта пудра лицо выглядит идеально целый день.

Оценка: 5/5


Вот такой компактный в этот раз обзор стеклотары. Как ваш месяц? более урожайный?))



Нет комментариев.