Thursday, September 6, 2012

Shopping 18 + подарки и впечатления от осенних коллекций

Привет!

Приехав из Крыма и там еще кое-что докупив, я с большим удовольствием прошлась по магазинам в Германии. Благо, выбор осенних коллекций уже давно богатый, есть все новинки, а многих уже и нет.. Также покажу вам подарки, которыми меня радуют мои дорогие девочки!))





На обратном пути из отпуска мы на пару часов заезжали в Берлин и я даже успела побывать в KaDeWe, где есть и декоративка Том Форд, и много других "деликатесов". Большое спасибо Сабиночке за ночную экскурсию, было очень круто и необычно! Мы непременно вернемся)
Ну и парочка фото из этого ТЦ:




Лаки
К сожалению, в Берлине не было возможности детально просмотреть новинки и я схватила только набор Golden Jundle Dior, мой первый кракелюр в жизни. Больше ничем осенняя коллекция Диор мое сердце не тронула, но я намерена пройтись по их новым помадам nude.


Раз уж заговорили о лаках, то самое время представить еще парочку от ИСЛ: подаренный Феей бескомпромиссный фиолетовый Nail Lacquer 16 Mauve Naif и купленный мной из осенней коллекции Nail Lacquer 32 Rouge Expressioniste. Из осени ИСЛ я обратила внимание на румяна, еще думаю, а также новые помады матовые (6 штук) заслуживают внимания. Они сильно пигментированы и дают полуматовый финиш на руке, на губах попробовать еще не довелось.

Из осенней коллекции Chanel мне вживую приглянулось гораздо меньше, чем я рассчитывала летом. По факту на сегодня - три лака и румяна Notorious. Кстати, вы пробовали уже их обновленную линейку помад Allure? Я сегодня новеньким тестером накрасилась и не узнала эту серию, которую, вообще-то, очень люблю! Сухая помада, сухая! Я красила номером 93, фуксия ярчайшая. Легла неплохо, а через 2 часа скаталась во внутренней части губ в некрасивую темную полоску, даже муж отметил эту неопрятность! Было неприятно и досадно. Возможно, мне так не повезло с цветом, но раньше я считала эту линейку помад одними из лучших.


За лаки огромное спасибо Фее, которая подумала о них раньше меня и одарила парочкой лимиток)))! А третий я нашла уже дома. Итого Vertigo, Frenzy и Suspicious отправились на мою лаковую полку. Также на фото находка из Севастополя, Gondola

Из дрогерии DM принесла очередную порцию сушек для лака местного производителя р2 и их же корректирующий карандаш для маникюра:

С ибей приехали, наконец, ромашки для лаков: мы заказали их с Василиной на ebay. Дорогая, они тебе уже должны приехать, посмотри в почтовый ящик)) И удивительное средство для удаления ороговевшей кожи на стопах - Callus away, тоже с ebay и тоже благодаря помощи моей благодетельницы))). Одна пачка - Василине, одна - маме, одна останется мне. 


В тему ног - очень хорошая пилка для стоп немецкой фирмы Zauber, которую я неизменно покупаю в Крыму, т.к. в Германии не встречала)).


Декоративная косметика

Румяна Notorious Chanel продавались в Германии очень лимитированно, мне повезло получить один экземпляр. Попробовать на себе толком пока не могу, т.к. цвет кожи не позволяет раскрыть всю их прелесть (если она есть:), так что пока скульптурирующие румяна для глаз и скул будут лежать и ждать моего "просветления")))


Из декоративки еще уже знакомая вам новинка от Shiseido Lacquer Rouge RD 501 Drama и подарок Феи - пудра для тела из рождественнской коллекции Clarins. Пудру надо носить на декольте, этот золотой щебень слишком пигментирован для лица. 



Уход 
Из уходовых средств начну с подарка Влады, с которой мы встречались в Николаеве. Влада била наверняка, прямо в сердце)) все продукты пришлись по вкусу. Спасибо тебе большое еще раз!! Скраб для тела Nuxe (как он поработал в Крыму!!), их же медовый бальзам (про запас спрячу, это мой must-have!) и блеск Lancome Jiuce в цвете Simmer.


В продолжении крымских покупок парочку масок фирмы "Царство Ароматов", которые мне советовали девочки (Лимонная и Морковная), крем для ног с тыквой от "Сто рецептов красоты" (очень нравится аромат и смягчающий эффект), набор от "Зеленая аптека" для ног (скраб и крем). И все это в потрясающей корзинке, которую мне прислала Маша из Киева. Она решила за меня судьбу моих помад и блесков и подарила им новый Дом!))) Маша, им тепло и уютно, ты - золотце))!


Вот так я заселила "домик"

Ко дню рождения блога мне достался еще один подарок. Вернее, не мне, а всему блогу: новый стильный блокнот для записей, куда я еще более аккуратным почерком буду записывать идеи постов, новые продукты в виш-лист и просто полезные вещи). Ура!!! Спасибо большое, Фея, что снова подумала за меня наперед!)))) Чертовски обаятельный подарок! Его видно на заглавном фото.


У стенда Kiehl's муж выбрал себе шампунь Ultimate Thickening Shampoo и скраб для лица Pineapple Papaya Facial Scrub (этим я тоже планирую пользоваться)), в подарок за вступление в Kiehl´s Club дали мешочек с новой серией, я о ней скоро напишу. Я не знала, что неподошедшие продукты, начатые или почти использованные через "не могу", все равно можно принести обратно и вернуть деньги. Я бы с удовольствием отнесла им назад тот ужасный крем для волос Stylist Series! и шампунь от зуда головы тоже отнесла бы, брр...!




Парфюмерия

Из парфюмов я сегодня спонтанно купила новинку сезона - Jo Malone Blackberry & Bay, а также положила глаз и почти руку на черный флакон Velvet Rose & Oud... вкууууусно!!) В подарок к нему дали сотый раз пробник Wild Blueberry.

Вы пробовали эти парфюмы? Как вам лаврушечка с ежевикой?)) Какие вообще парфюмы из осенних релизов вас заинтересовали?



Не в тему:

кто просил в прошлом "Шоппинге", вот книги, которые я купила в Крыму за этот отпуск:


А тут - небольшой улов обуви. Газетные резиновые сапоги купила подруге в подарок, надеюсь, ей будет комфортнее топать по грязевым озерам в поисках лучших кадров)))  и мне прикольные сникерсы от итальянского производителя MJUS:



Вот такой улов за последние дни. Лимитированных коллекций в нем, как выяснилось, почти и нет. Этой осенью столько интересных новинок в постоянных коллекциях! Еще небольшая порция шоппинга будет на следующей неделе, я надеюсь). Оставайтесь на связи!)))

Чья коллекция осеннего сезона показалась Вам наиболее интересной? Много купили? На что бы обратили еще мое внимание?))

Нет комментариев.