Wednesday, September 12, 2012

Kiehl´s Midnight Recovery Eye, Kiehl´s Midnight Recovery Concentrate

Привет всем!

В начале лета я перешла на ночной уход Kiehl´s Midnight Recovery, купив крем под глаза и концентрат. Конечно, вначале были пробники. А вот средства полноценных размеров меня разочаровали.

Hallo!
Anfang des Sommers habe ich meine Nachtpflege auf Kiehl´s Midnight Recovery Produkte umgestellt, die ich vorher erfolgreich ausprobiert habe - und zwar die Augencreme und das Konzentrat. 





Можно сразу посмотреть на упаковку: ночной концентрат в стеклянной бутылке с хрупкой стеклянной пипеткой, а крем под глаза дозирует средство через тонкий наконечник. К обеим конструкция претензий у меня нет.

Die Verpackung halte ich für gelungen und sehr kundenfreundlich: eine Glasflasche mit Pipette und eine Plastiktube mit langem Dosierer.

1. Начнем с концентрата, так вдохновившего меня по знакомству с пробником, Kiehl´s Midnight Recovery Concentrate

Тестовый объем 4 мл я получила с какой-то покупкой в этом корнере, хватило на 3 недели ежевечернего использования. И что же? Я не могла нарадоваться моей коже, бархатной и мягчайшей по утрам, напитанной и просто..идеальной! Каждое утро просыпалась и трогала кожу, не веря в такие приятные ощущения. Ни жирности, ни липкости, ни стянутости. За ночь сыворотка впитывалась полностью и на утро у меня было одно единственное желание, чтобы поскорее настал вечер и я снова воспользовалась волшебницей. Конечно, после таких эйфоричных трех недель я не могла не купить полный размер. Еще неделя прошла, и меня словно Золушку в полночь постигло разочарование, а кожу - закрытые комедоны! В области щек, губ, на лбу появились ненавистные бугорки! Я тут же отставила сыворотку в дальний угол и затаила обиду. Никогда раньше у меня от масляных продуктов не было такой реакции, будь то Darphin, Decleor или просто массаж с маслом жожоба, виноградным или аргановым на ночь.

Как же так получилось? Неужели кожа пресытилась? 
Наносила как и рекомендовано: 2-3 капельки на все лицо, даже не использую после сыворотки ночной крем. Поэтому грешить больше не на кого. У меня кожа нормальная, без жирности. Впитывается сыворотка довольно долго, кстати. Прямо перед сном использовать не стоит, испачкаете подушку).


Den Kiehl´s Midnight Recovery Concentrate habe ich dank einem Probierer kennen gelernt, etwa 4 ml groß, die mir für 3 Wochen gereicht haben. Ich war damit mehr als zufrieden, so weich, geschmeidig und strahlend meine Haut mich morgens begrüßte..Weder klebrig, noch glänzend, nur gesund und jung. Jeden Morgen wünschte ich mir, dass der Abend schnell kommt und ich mein Wunderserum wieder verwenden kann. Nach dieser dreiwöchigen Euphorie kaufte ich die ganze Flasche, was sonst! Aber dann, wie dem Aschenputtel um Mitternacht, passierte mir, dass meine Haut innerhalb einer Woche danach geschlossene Komedone bekam. Viele kleine hässliche Hüglechen auf dem ganzen Gesicht! Ich war bitter enttäuscht und stellte das Serum sofort in den Schrank. Noch nie gaben mir Öle solch eine Reaktion! Weder Darphin, noch Decleor, noch einfache Weintrauben-, Jojoba- oder Arganöle.

was ist passiert? Hat meine Haut zu viel bekommen? Die Dosierung überschritt ich nie, nur 2-3 Tropfen und gar keine Creme danach. 



Что пишет производитель? / Hersteller:

Легкий, быстро впитывающийся эликсир эффективно восстанавливает кожу за ночь, возвращает ей мягкость и сияние на утро. 
99% компонентов натурального происхождения
содержит жирные кислоты омега 3, 6 и 9 и эфирные масла
заметно улучшает вид кожи и дарит ей сияние, мягкость
без парабенов
без отдушек
Das hochwirksame Konzentrat wurde speziell entwickelt, um auf biologischem Wege die natürlichen Hautlipide (Fette) zu replizieren und so die Haut im Schlaf nachhaltig zu reparieren. Das innovative Elixier ist zu 99 % natürlichen Ursprungs und frei von Parabenen.Speziell die essentiellen Fettsäuren Omega 3 und 6 kräftigen die Struktur der Hautschutzbarriere und helfen so, den optimalen Feuchtigkeitshaushalt der Haut zu bewahren.
99 % natürlichen Ursprungs
Enthält die essentiellen Fettsäuren Omega 3, 6 und 9 sowie ätherische Öle
Verbessert sichtbar das Aussehen der Haut und schenkt mehr Ausstrahlung und Geschmeidigkeit
Ohne Parabene
Parfumfrei

Добавлю пару слов о самом продукте: по ощущениям это легкое масло, очень жидкое и ароматное. 
 
Ein Paar Worte zum Produkt selbst: es ist leicht, aber ölig, flüssig und ganz toll herb riechend.

текстуры сыворотки и крема / Serum und Creme
сыворотка распределена по руке / Serum zieht ein
Для меня лично пахнет смесью розмарина и лаванды, хотя там в составе и куча других масел: шиповника, примулы вечерней, жожоба, кориандровое, лавандовое, гераниевое,  розмариновое. Кроме того, в составе огуречный экстракт, экстракт куркумы, жасмина и еще много всего полезного. Должен быть кладезь, правда?
Также на первых позициях сыворотка содержит сквален, добытый из оливок. Это жирное вещество активно увлажняет и смягчает кожу, хорошо впитывается и используется фирмой Kiehl´s в очень многих своих продуктах. Википедия пишет, что изначально сквален (squalane) нашли в начале 20 века в печени акулы, но затем открыли и растительный (например, хлопковый, льняной, тот же оливковый).

Für mich duftet das Konzentrat nach Rosmarin und Lavendel, obwohl viel mehr Öle und Extrakte darin enthalten sind: 
Außerdem steht einer der ersten Squalane, eine natürliche pflanzliche Komponente, die der Haut aktiv Feuchtigkeit spendet. Laut Wikipedia wurde Squalane ursprünglich aus Haifischleber gewonnnen, aber später auch aus Leinen, Oliven und Baumwolle. Bei Kiehl´s hat Squalane Olivenherkunft und wird häufig in verschiedene Pflegeprodukte beigemischt.




Я до сих пор не решила, что делать с концентратом: дать ему второй шанс, используя только время от времени в качестве SOS-средства? Но смысла в таких разовых применениях я не вижу, все же это не маска и подразумевает накопительный эффект. Второй выход: отнести его назад, чек у меня сохранился. Консультанты сказали мне, что компания принимает назад любые неподошедшие продукты, будь они хоть на половину использованы. Верну свои 39 евро, добавлю и куплю что-то другое.

 Хороший отзыв о бестселлерах марки у Валерии Beaute, la vie, la mode


Ich weiß momentan nicht, was ich mit dem Serum tun sollte. Es für SOS-Gelegenheiten lassen? Aber es ist doch keine Maske, die Wirkung muss sich akkumulieren und nicht von Mal zu Mal helfen. Die Alternative, zu der ich neige, ist, dass ich dieses Produkt zurück bringe, das ist bei Kiehl´s OK. Dann bekomme ich meine 39 Euro wieder und kaufe mir etwas anderes.

MacKarrie hat damit nur positive Erfahrungen gemacht.

------------------------------------

2. Вторым средством без восторгов оказался ночной крем под глаза Kiehl´s Midnight Recovery Eye (29,- €). То есть, ничего плохого он не сделал, но как ночной крем мне в 27 лет оказался бесполезным. Обещают весьма много:

Ein weiteres Nachtprodukt ist die neue Augencreme Kiehl´s Midnight Recovery Eye. Eigentlich brachte mir diese Creme nichts Schlimmes, aber auch keine Wunder, keine Begeisterung. Kein Nachkaufbedarf. Es wírd aber ordentlich versprochen:




Днем большая часть энергии кожи уходит на ее защиту – на восстановление почти ничего не остается. А ночью, во время сна, когда кожа не подвергается действию свободных радикалов, она самостоятельно восстанавливается, особенно в области вокруг глаз, наиболее подверженной отекам и морщинкам
• Идеальное дополнение к очень популярному

средству Midnight Recovery Concentrate – эликсиру, который на 99,8 % состоит из натуральных ингредиентов и восстанавливает кожу.

• Специально разработанная для нежной кожи вокруг глаз формула делает ее к утру более свежей и молодой, устраняя отечность и морщины.
• В состав средства входит иглица шиповатая – экстракт корня, который стимулирует микроциркуляцию и снимает отечность.
• Кроме того, формула содержит сквалан, энотеру и лаванду – сочетание масел с восстанавливающими свойствами, способствующими укреплению защитного барьера и препятствующими появлению морщин.
• Не содержит парабенов, силикона, отдушек, минеральных масел.
Способ применения : Перед сном нанесите небольшое количество средства на кончик безымянного пальца и легкими движениями распределите его вдоль орбитальной кости.

Diese Augencreme hat die Fähigkeit, die Haut über Nacht zu regenerieren. Sie erhalten über Nacht frischere und jüngere Augen. Schwellungen, feine Fältchen und Runzeln um die Augenpartie werden reduziert. 
Die Creme sanft mit den Fingerspitzen in die Augenpartie einklopfen ohne die Haut zu ziehen. Tragen Sie sie so oft auf wie nötig.
  • Mildert Schwellungen, feine Fältchen und Runzeln um die Augenpartie
  • Verbessert die Mikrozirkulation der Haut
  • Paraben-, duftstoff- und mineralölfrei.
Крем приятный на ощупь, белого цвета, не слишком плотный. Впитывается не моментально, если нанести слишком много, то можно уйти от зеркала с белыми кругами под глазами:) Через пару минут он растает окончательно и станет незаметным, ни жирности, ни скатываний я за ним не заметила. Комфортные ощущения на коже, вернее, ни-ка-ких ощущений, при попадании на слизистую раздражения не вызывает.  Наверное, его можно было бы даже и днем использовать, только консультанты все твердят, что лучший эффект будет именно на утро. Абсолютно согласна, что крем убирает отеки и припухлости. Это единственный плюс крема: я в отпуске себя не щадила, а очи и подавно, но тем не менее, я ни разу не проснулась без глаз! 
Но все, что касается морщинок, - пустые слова. Лето для кожи век опасно именно выраженным появлением "гусиных лапок" вокруг глаз из-за сухости, жары, солнца. Даже в холод у меня таких проблем меньше, чем в отпуске. И если крем Darphin wrinkle corrective contour eye cream позволяет надолго забыть о таких досадных мелочах, то с Kiehl's чудес не произошло. Поэтому могу посоветовать этот крем только как средство от припухлостей, но никак не больше. Увлажнения недостаточно, питания недостаточно. Дождусь, пока закончится и с пристрастием вернусь к проверенному крему Darphin.

Похожий отзыв у Даши Time4beauty
Еще мне встретилась отличная подборка на сайте Kuruza, где блоггеров попросили высказаться о своем любимом креме для области глаз


Какой у Вас сейчас ночной уход? Довольны?


Diese Nachtcreme hat eine mittlere Konsistenz und lässt sich einfach verteilen. Sie schmilzt nicht augenblicklich auf der Haut und braucht ihre 2 Minuten, bis die Haut sie komplett verschluckt. Ich mag es, dass die Creme keine Flecken und keinen Glanz hinterlässt und komplett verschwindet. Einmal war ich ungeschickt und die Creme ist ins Auge geraten, aber es ist nichts geschehen! Genauso neutral fühlt sich das Produkt auf der Haut an. Wahrscheinlich könnte man diese Creme sogar tagsüber verwenden, aber am Counter spricht man permanent, dass die Wirkung der Inhaltsstoffe nachts intensiver wird. 
Ich kann nur bestätigen, dass die Schwellungen morgens nicht auftauchen. Gar keine! Niemals! Den ganzen Urlaub habe ich mich nicht geschont und nicht viel Wert auf den Schlaf gelegt, aber trotzdem wachte ich immer mit den Augen!))
Aber was Fältchen angeht, war das nichts. Also gar nichts! Im Sommer ist mir sehr wichtig, dass die Nachtaugencreme die Haut sehr gut durchfeuchtet und noch mehr nach der Sonne und Hitze pflegt. Das war ein Flopp! Wenn meine vorherige Rettung  Darphin wrinkle corrective contour eye cream noch einen Monat nach dem "Ende" ihren Einfluss zeigte, ist hier bei Kiehl´s leider nichts zu finden. Daher kann ich diese Creme nur als gute Hilfe gegen Schwellungen empfehlen, aber nicht mehr.


Welche ist eure aktuelle Nachtpflege? Seid ihr damit zufrieden?

Нет комментариев.