Friday, September 21, 2012

Chanel Le Vernis 563 Vertigo (Fall 2012), Chanel Le Vernis 497 Cosmic Violine

Привет!

Осенний лак Chanel 563 Vertigo из коллекции Les Essentiels de Chanel Collection все заинтересованные видели уже давным-давно. Да меня и саму он сначала не интересовал так сильно. Но, накрасив, я в быстром порядке изменила свое мнение на более благосклонное. Типичный Близнец:)
Надо сказать, что я очень люблю глянцевые темные лаки, которые подчеркивают светлый тон кожи, всегда помогают более выгодно обыграть форму ногтя и совершенно нетребовательны к одежде. "Белое не надевать!" 
В тон погоде я подобрала  таинственному господину V. и сотоварища, с которым получился нетривиальный, хоть и мрачный дуэт: Chanel 497 Cosmic Violine.




Почему я положила их рядом?
Даю подсказку: шиммер)) он у обоих лаков имеет розовую нотку и очень даже похож, только Cosmic Violine более грубого помола.
Обратите внимание на явность шиммера при разном освещении:

на солнышке
в тени
 
В Chanel 563 Vertigo же это шиммер при ярком солнечном свете и микро, чуть только освещение станет тусклее. На ногтях я даже под прямыми солнечными лучами едва различаю "тот самый". Очень напоминает Chanel 509 Paradoxal , но только не на руках. К сожалению, это отметили уже все и я не исключение, очарование лака Vertigo именно в его "околочерной" душе, почти ничем и никогда не выдающей фиолетово-розовые искры.Увидите на ногтях, лак получается глубокий, красивый, но практически неразличимо серо-черный на ногтях. Нанести ровно и довольно насыщенно можно с первого слоя.


Второй лак мне подарили в магазине, потому что я их пристыдила: мол, тестер выставили, заинтриговали, а продать и нечего, в наличии нет (лимитка 2009 года). Вообще я знала, что их давно не найти в продаже, но девочка попалась пугливая:))) Теперь у меня есть Chanel 497 Cosmic Violine, волшебный искрометный взрывпакет. Ржавчина с примесью розового стекла особенно хороша при теплом освещении лампы или свечей. Прекрасно наносится, легко распределяется и в два слоя маникюр готов.


Эта парочка срослась не только по цвету, но и по малой стойкости: без топа к концу второго дня кончики ногтей равномерно стираются, не откалываются. При этом именно эти дни я не истощала себя домашней работой, а провела их в разъездах, так что о механических факторах готовить не приходится.
Готичненький дуэт хорошо смотрелся с кожаной курткой, кстати. Под дождь, под тоску по лету, под чашку кофе под последними ласковыми лучами солнца в городе.. Ну, судите сами:





Следующий в очереди на покрас лак Chanel Provocation я тоже покажу в дуэте, чтобы два раза не вставать:)

С чем Вы носите темные лаки? Считаются ли они для Вас своего рода "black nude" (прикольное выражение у меня получилось) и потому легко комбинируются с одеждой?

Нет комментариев.