Monday, September 24, 2012

Организационное и личное

Дорогие друзья, дорогие читатели, 

не прошло и недели, как моя жизнь жены, мамы, блоггера и просто девушки в затяжном декретном отпуске перевернулась с ног на голову. Звонок во вторник, собеседование в среду утром, вопрос к обеду "В пятницу на работу выйдете?" и мое отрицательное "Дайте хоть до понедельника пару дней отдышаться!". И все, сегодня, 24 сентября, я уже отработала свой первый день. Судя по завалу на Formspring, всем нетерпится узнать, куда и на какую должность я устроилась. 
Открою карты сразу: я сменила свою сферу деятельности тренера по коммуникации с клиентами и техникам продажи почти на 180 градусов. С сегодняшнего утра я уверенным шагом  на 10 сантиметрах ушла с бизнес недвижимости, приватизиции, оценки стоимости и консультированию по инвестициям. Сказать, что это новая жизнь, новая галактика, новые задачи и требования - ничего не сказать. Но я стараюсь и за первый рабочий день могу отчитаться:
4 чашки сваренного кофе Nespresso
26 отсканированных, сохраненных и разосланных договоров
2 официальных письма коллегам в других офисах фирмы
куча перебранных и отсортированных бумаг и 3 съеденных на нервной почве конфетки. ))))))

Хорошо, что первую рабочую неделю муж в отпуске оказался дома и тщательно мне помогает: подарил мне новую сумку, блокнот, собирает мне утром с собой бутерброд и яблочки, отвозит меня и Костю в сад / в офис с Штутгарт в самом центре города (на опаснейшей шоппинг-стрит Königsstraße!!! в обед выходить на улицу надо без кошелька!), занимается по дому и по моим "ааааа, белье вытащи!, а кошку постирай (шучу, нет у нас кошки!")", забирает меня с работы, отвозит домой, кормит и не трогает часа полтора, пока я за компом пишу вам посты:)) Зайка, спасибо тебе огромное!!!!! 

Так что на этой неделе я раскачиваюсь, прихожу в ритм, на выходных доделываю фотографии про Notorious (по грустным и непоправимым личным обстоятельствам я не могла фотографировать опухшее лицо с продуктом на выходных), а со следующей потихоньку снова прихожу в ритм и пишу в блог чаще. Надеюсь, вы меня поймете, порадуетесь за желанные и пожурите, что постов будет чуть меньше)). Времени писать на немецком катастрофически не хватает, но я надеюсь побороть свою лень). Хорошо, что пока меня еще хватает на рубашку погладить и накраситься утром:) Кстати, с 8 октября я начну ездить еще и в школу, мои новые друзья будут на 10 лет меня моложе... Аааа!!!)))))
Мой первый рабочий день: чашка кофе за 20 минут до начала в булочной напротив офиса.


Всем отличной недели! а мне - отличной рабочей недели!))

Нет комментариев.