Sunday, August 12, 2012

Образ с зеленой подводкой

Привет!

На днях мы с мамой ходили в театр на "Собачье сердце" с Золотухиным в роли профессора Преображенского. Решили устроить нам девичник и абсолютно всех мальчиков оставили дома. Мне непременно нужно было выгулять это платье, так что под него я купила билеты и сделала маме сюрприз) Она до входа в театр не знала, на какое представление мы идем.
Поснимать макияж я снова просила Натали, в прямом смысле слова валяясь у нее в ногах в море)). И она согласилась.

К коричневому платью с богатой вышивкой я решила сделать не слишком броский макияж, но выделить глаза посильнее. Идея была подчеркнуть нижнее веко тяжелой синей подводкой. Когда-то Василина прислала мне такой макияж Givenchy, чтобы я его копировала и показала вам. Собраться с силами я так и не смогла, но сейчас летом вспомнила. По ходу дела оказалось, что надо менять планы и признавать ошибки, макияж мне категорически не шел. Поэтому конечный результат отличается от задуманного:


1. Наносим черным карандашом линию вдоль ресниц. Довольно жирно, в меру неровно.




2. Я в отпуск брала минимум кистей, так что для растушевки карандаша взяла обычную ватную палочку и хорошенько проработала линию. У самих ресни оставьте чуть темнее, гуще цвет, а верх растушуйте почти до прозрачности.






3. Улыбнитесь результату в зеркальце))




4. Набираю кремовые тени Shiseido oR 313 на широкую плоскую кисть


Наношу на все подвижное веко погуще, а к брови растушевываю до исчезновения.





5. Теперь, по идее, должен был быть густой синий цвет широкой подводкой по нижнему веку. Я нарисовала такие стрелки и стерла их. Это была ОШИБКА. Слишком тяжело это "звучит".





6. Выход был найден быстро: изумрудный карандаш МАС Undercurrent замечательно спас ситуацию, тон в тон подчеркнув цвет глаз.


7. Теперь подчеркиваем бронзером скулы. Губы "дудочкой"))




со стороны ямочки на щеке бронзера пока нет. Заметна разница?
8. Немного румян на самые яблочки щек. Я брала свои новые Tom Ford 01 lust love.





9. На губах блеск Chanel Levres Scillantes 98 galactic, который я ношу исключительно летом, иначе выбеливает губы. Волосы тут на фото пока нелепо собраны, но в театр я их распустила. Вот так мы с мамой и вышли со двора..





"Ямщик, в театр!", крикнула я папе...


Когда Вы в последний раз были в театре и что смотрели?

Нет комментариев.