Saturday, July 21, 2012

Shopping 15

Привет!
Накануне поездки в Париж и затянувшейся (больше месяца!) косметической диеты я решила сбросить баласт накопившегося и показать, что приобреталось в последние недели. Все представленное на фото – это нужные мне продукты ухода для лица и тела, но без соблазнов на необдуманные покупки и декоративку. Лаки, конечно, не в счет)). Как вы, наверное, знаете, я очень редко покупаю впрок. Поэтому почти все представленное на фото – продукты, которые куплены на смену закончившимся (лаки снова не в счет)). За последние недели было невероятное количество подарков, посылок, «вливаний» в блог, я  даже не могу это все отфотографировать и показать, так много было бы! И, к сожалению, время поджимает. Потихоньку все продукты, которые девочки присылают мне даже из Австралии, будут появляться в обзорах, мне самой очень интересно. Спасибо большое и Юлечке, и Олечке, и Сабиночке, и Ирочке, и Мадиночке, и Машеньке, и, и (я никого не забыла?!?)...!
 


Итак, для лица:



1.       Тоник Erno Laszlo Light Controlling Lotion 200 ml x 2 – когда моя читательница Маша из Мюнхена предложила купить на распродаже по случаю закрытия магазина продукцию Лазло с невероятной скидкой, я долго не думала.  Этим лосьоном я пользуюсь на области подбородка, скул, иногда и лоб протираю. Не трогаю центральную часть лица, где куперозные звездочки. Цена ок.48 евро за флакон, скидка 35 процентов.

2.       Erno Laszlo Sea Mud Two-in-One Cleanser 100 ml – а это чудо я купила специально для путешествий. Мыло и масло в одном флаконе в виде геля. По инструкции все те же 30 сплешей, но транспортировка удобней. В ближайшую неделю предстоит только Штутгарт-Кельн-Париж-Кельн-Штутгарт, так что я испробую хорошенько на себе. Если результат мне понравится, то возьму с собой в поездку в Крым на месяц. Надеюсь на хорошее). Ок. 42 евро и скидка 35 процентов.

3.       Erno Laszlo Sea Mud Exfoliating Mask 60 ml x 2– очищающая маска с черной грязью, очень приятная на ощупь, наносится тончайшим слоем и очень экономная. При высыхании не осыпается, но и не стягивает кожу, удаляется очень легко влажной губкой. По эффекту – сильная.  Заметила, что не стóит наносить ее на ноздри, они у меня потом начинают облезать). Использую раз в неделю для профилактики и для дополнительного очищения пор. Хорошо успокаивает воспаления. Купила на ибей за ок. 20 евро пару.



4.       Darphin Mild Aroma Peeling For Face 50 ml  – аромапилинг для лица. Я пробовала его во время посещения косметолога этой марки и осталась очень довольна мягким, но действенным отшелушиванием. Пока запечатан, пусть лежит до осени. Ок. 35 евро

5.       Methóde Jeanne Piaubert Paris Eye make-up remover with soothing linden water 125 ml – прочитала на это желе для удаления макияжа с глаз очень хорошую критику и решила попробовать. Обещают превратить демакияж в ритуал увлажнения, питания кожи и ухода за ресницами. Ну-ну..)) Ок.32 евро

6.       Methóde Jeanne Piaubert Paris Alcohol-free toner with plant extract 500 ml – такой объем тоника я взяла после того, как тоник Darphin „улетел“ у меня за 2 месяца, это слишком быстро по моим меркам. Без алкоголя, с растительными маслами и экстрактами. По первым впечатлениям – хороший тоник, а цена его меня вообще умилила. Это ведро за 14 евро!))


7.       Caudalie Mousse nettoyante fleur de vigne 50 ml  очищающий мусс для умывания мне нужен для душа после занятий спортом. Очень мягкое средство, в составе виноград, шалфей и ромашка, кожу не сушит и спасибо). Не думаю, что снимет макияж. Ок. 8 евро

8.       Пенка для бритья Aveda pure-formance shave cream protect + soothe куплена для мужа побаловать его кожу. Хочу познакомить мужа с этой фирмой поближе, а пока пусть пробует увлажняющую пенку с фито-активным составом и на 99 процентов натуральными компонентами. У нее такой богатый состав, что не каждый органический крем для лица составит конкуренцию). Надеюсь, ему понравится. Приятно пахнет лавандой и лимоном, обещали также ветивер в составе.  Ок. 19 евро.

9.       Weleda Sole-Zahncreme 75 мл медицинская защита зубов от кариеса и зубного камня. Я впервые пробовала зубные пасты (они называются себя кремами) этой фирмы, их представлено 3 вида. Старомодная алюминиевая упаковка, буро-коричневая соленоватая зубная паста с легким мятным ароматом. Самое необычное, к чему я привыкала больше недели, это не намочить зубную щетку. То есть выдавливаете горошинку пасты на СУХУЮ щетку и отправляете ее в ротовую полость. Чистите как обычно. Правда, пены нет))) К этому очень сложно привыкнуть, но те, кто практикуют безсульфатные шампуни, меня поймут). Основной очищающий компонент: мел). Самое удивительное – она работает! Зубы наполированы, чистые и свеженькие. Не содержит синтетические отдушки, пенящиеся компоненты, красители, консерванты и флуориды. Мой жирный бонус за 2 недели – десны совершенно перестали кровоточить при сильном нажатии на щетку, иногда такое бывало. Мой жирный минус – паста не отбеливает, а я пью чай и кофе, так что я перенесла эту зубную пасту на вечер, а на утро пользуюсь отбеливающей. Купить эти зубные пасты в Германии можно в дрогерии DM и практически в каждой аптеке. В продаже есть серия с календулой для профилактики кариеса и без ментола, а также с ратанией для защиты десен и профилактики кариеса. Кстати, для детей тоже есть своя зубная паста (гель). Стоимость: ок. 4 евро

Для тела / ног



10.   Hansaplast Antihornhaut Intensiv-Crème 20% Urea 75 млэтот крем для ног я еще не пробовала, но ожидаю сильное увлажняющее действие (20 процентов мочевины!!) и активное противодействие появлению грубой кожи и натоптышей. Первые результаты обещают через 4 дня!) Ок. 7 евро, в дрогериях и аптеках

11.   Hansaplast Antihornhaut 2 in 1 Peeling  75 мл– об этом пилинг я уже рассказывала вам в посте о педикюре. Могу только рекомендовать. Видимо, мой пост прочитали многие немцы, раз в дрогерии Müller все полки с продуктами для ног полные и только этого скраба след простыл..)) Жесткий скраб с миндальным маслом прекрасно удаляет ороговевшую кожу и поддерживает ножки в хорошем состоянии между педикюрами. Миндальное масло при смывании довольно неприятное по ощущениям. Но стоит вам промокнуть ноги, как вы будете трогать и трогать свои натруженные ножки, такие они сразу свежие и мягкие. Будете заказывать знакомым, то берите сразу три). По 4 евро.

12.   Массажный ролик для уставших ног Scholl Müde Füße Massage Roll-On 150 мл с экстрактом красного винограда я купила в Париж для своих ног. Успокаивает, расслабляет, оживляет уставшие ноги и благодаря массажным встроенным роликам приятно наносится и массирует ноги. Очень надеюсь, что будет выручать. Так как по опыту предыдущих двух поездок в Париж я меры не знаю и ног своих не жалею. Ок. 10 евро.


13.   Гель для душа Elizabeth Arden Green Tea Energizing Bath and Shower Gel 500 ml я прихватила в дрогерии Müller. Во-первых, закончился гель для душа, а во-вторых, 500 мл за акционные 9.95 евро – это еще надо поискать. Аромат этого зеленого чая мне приятен, а муж потерпит). Возьму с собой в Крым, там быстро улетит). 

14.   Для Кости лосьон для душа и шампунь в одном Weleda Calendula Waschlotion & Shampoo. Довольно сильный аромат календулы, консистенция молочка, приятно легко и мягко пенится, кожу малышу не сушит. Покупаю уже не впервые, очень довольна.Ок. 6 евро

15.   Гель для душа SebaMed с гранатом 250 мл– очищение без мыла, подходит для чувствительной кожи, ухаживает, освежает, pH 5.5. Мне просто понравился аромат граната) К тому же в Крыму в жару у меня часто бывают высыпания на спине. Когда-то я активно пользовалась мылом для тела этой фирмы, оно единственное справлялось с такими досадными высыпаниями. Надеюсь, в этом году гель поработает профилактически и все обойдется. Стоимость ок. 4 евро.

16.   Масло Bi-Oil.. постараюсь быть краткой. На фото вы видете 2 флакона по 60 мл. Сначала я купила один без особых надежд. Ну кто поверит в осветление шрамов, растяжек, выравнивание нерамномерного тона кожи..?? Девочки и мальчики, я за 2 недели просто обалдела: у меня есть шрам большой и темный, который я сначала пыталась выводить ,осветлять, а потом просто забросила. То, что не случилось за 3 года, случилось за 2 недели!! Я пытала мужа, действительно ли шрам посветел или мне это кажется. Но это правда! Смазываю шрам дважды в день, регулярно и не пропуская, а теперь его почти не видно.. чудеса и только! Я еще напишу про это волшебное зелье пост, без фотографий, конечно)). Продается в Германии в DM. Кстати, пост-акне с ним бледнеют за пару дней буквально. Я сразу купила вторую бутылочку). Одной мне хватит на полтора месяца использования дважды в сутки (шрам, растяжки на животе и бедрах). Стоимость 60 мл – ок. 12 евро. Стоимость 150 мл – ок. 20 евро.


17.   Скраб для тела Vandini Secrets of Amazonia Body Peeling 200 g – пришла в отдел натуральной косметики Müller и просто зажала 16 евро за жидкий и явно неэкономичный скраб Burt´s Bees, который почти донесла до кассы. Почти.. Потому что по пути взгляд остановился на полке с этими скрабами. Сравнила состав и тут же поменяла пчелок на 2 скраба более бюджетных и не менее хороших. Этот соляной содержит масло мурумуру, экстракт лапачо  и кокосовые хлопья, морскую соль. Скраб совершенно не пенится, наносить лучше руками, а не мочалкой и специальной перчаткой (пробовала, слишком неэкономично!). После смывания остается слой масла на теле. Если вы любитель такого эффекта, то смело покупайте, аромат у скраба очень легкий и немного цитрусово-конфетный, не тошнотворный). Ок. 4 евро

18.   Fruttini Lime Mint Body Scrub Sorbet 250 ml  тоже фруктовый скраб с минеральным комплексом, морской солью, сахаром. Менее натуральный, но более скрабящий и без масляной пленочки. Мне больше нравится, но зацикливаться не стану, попробую в следующий раз другие. Ок. 4 евро. 


19.   Для недельной поездки купила маленький набор пустой тары, налью туда средства для волос. Müller, ок. 4 евро. В Крым заберу полноразмерные шампуни, мы на машине, можно не экономить место)).

Микс 



20.   Тревел-версия расчески Tangle Teezer. Я уже давно и успешно пользуюсь обычной расческой tangle teezer, но с собой в сумке ее транспортировать нельзя, поэтому наконец выполнила эту позицию из виш-листа. И подруге прикупила)). В DM, ок. 16 евро.

21.   На ибей выиграла миниатюру Acqua di Parma Iris Nobile  EDP 5 мл и его же крем для тела. Хочу познакомиться со всей линией, жасмин у меня уже есть, теперь ирис, осталось найти магнолию). Аромат цветочный, но не тяжелый, я с удовольствием ношу его днем. Полная версия очень даже может случиться, так он хорош.
 
22.   Однажды зимой девочка Оля насильно познакомила меня с ванильным бальзамом для губ Hurraw!, который я высоко оценила. Абсолютно органический продукт! А на днях увидела их в продаже в магазине American Apparel, разных сортов, я выбрала снова ваниль и зеленый чай. Стоимость совсем забыла.. то ли по 4, то ли по 6 евро.


23.   Увлажняющая протеиновая база для ломких ногтей SpaRitual protein boost 15 мл, еще не пробовала. Пишут, что все компоненты веганские! База должна запечатывать ногти и уберегать от расслаивания. Буду пользоваться ей в Крыму, хочу весь месяц не красить ногти)). Стоимость ок. 16 евро

24.   Chanel Holiday, Pirate, Diwali
25.   YSL taupe retro 21


26.   Объемная термостойкая тушь Kanebo Sensai Volumizing Mascara 38C в наборе с салфеткой из микроволокна куплена снова в наборе, как и год назад. Обычно тушь стоит 29 евро, а салфетка – 13 евро. В таких наборах салфетка идет в подарок, так что я заплатила только 29 евро. Моя предыдущая тушь прожила ровно год и я с огромным удовольствием купила вторую. Еще на год))).

Вот и все, никаких соблазнов больше не случилось.
Теперь меня ждет Париж, вроде бы составлен список, но кто его знает, как сложится). Буду держать вас в курсе!))  

Как ваши покупки? ждете осенние коллекции или покупаете из постоянки?) 

P.S. ну и для девочек по просьбам.. без комментариев)) Сабиночка, привет!)

 

Нет комментариев.