Sunday, July 22, 2012

Chanel Diwali (Bombay Express Collection 2012)

Привет!
Из насыщенной золотом и светом коллекции Bombay Express Collection я ждала только лак Diwali. Как и все бутиковые лаки, он номера не имеет, а только имя. Так было с Ривой, так случилось с Diwali и так будет со Sky Line






Diwali означает праздник света, даже Новый год. Индия, свет, огонь, золото.. Я и ждала, что лак будет мягким золотистым свечением на ногтях. 

Это шиммер цвета светлого желтого золота. Главное для меня – лак не желтушный, не яркий, а именно дорогой и на удивление спокойный, насколько это можно отнести к золоту. Нанесение довольно простое, но я предпочитаю 2 слоя. Что мне не нравится: лак неустойчивый к царапинам и физическим повреждениям. То есть его легко можно содрать, когда он вроде уже много часов как высох. Но стойкость отличная, 3 дня легко.
Когда будете его снимать с ногтей, будьте готовы к шиммеру по всем рукам) Так что теплую воду, мыло и щетку вам в помощь!))

в тени

в тени со вспышкой




И самое ожидаемое: сравнение с похожими лаками.

Diwali – достойный сотоварищ в компанию к Kaleidoscope, Graphite, Delight.  По текстуре Diwali – родной брат летней лимитки Delight. По цвету – похож на Kaleidoscope, который все же холоднее и металлический серый. Меньше всего похож на Graphite (хотя именно Графит мой любимый быстрый лак, под которым не видно вообще никаких недостатков ногтевой пластины!). Под лак Diwali я использую базу да слоем потолще, т.к. расслоившиеся кончики он выставит напоказ).






все в 1 слой


У меня нет лака сравнить, но он очень напоминает мне золотой OPI glitzerland (Swiss Collection fall 2010).

Нравится ли вам лак? И какое золото Вы предпочитаете? (если вообще предпочитаете)).



Нет комментариев.