Wednesday, June 13, 2012

Urban Decay Showboat Nail Kit Summer 2012

Привет!
Я с самого анонса этого набора Urban Decay Showboat Nail Kit была заинтересована и даже поделилась картинкой в группе блога на Фейсбуке. Поэтому при встрече с ним с Сефоре Страсбурга размышляла недолго, просто взяла  его домой. ЦВЕТ!
Urban Decay Showboat Nail Kit
Urban Decay Showboat Nail Kit

Urban Decay Showboat Nail Kit

Накрасила одним, вторым, пожурила про себя его качество. Но к шестому лаку я уже вошла во вкус и даже успела точно решить взять набор с собой в отпуск (когда же еще такими оттенками красить, как не на море?!). Маленький объем бутылочек (по 5 мл) позволит израсходовать их за полтора месяца разъездов, а разнообразие цветов и текстур не даст заскучать. А какой красивый градиентный маникюр показан с этим набором у Sarah Chalkboard Nails
Так что экспериментам Быть!

С первого взгляда в магазине я не различила различные текстуры и нашла это позже приятным сюрпризом: 1 металлик, 1 шиммерный и 4 кремовых лака с полуматовым финишем.


Urban Decay Fishnet (fuchsia), Woodstock (rose), Showboat (orange)
Urban Decay Perversion (black), Radium (blue), Covet (green)

Наносятся лаки обычной прямой кисточкой (как у Chanel, Illamasqua) довольно просто, не просвечивают, но со вторым слоем нужно быть осторожной и не нажимать на кисть, иначе лак можно «стянуть» и оставить проплешины. В два слоя лак без топа держится у меня максимум 2 дня, поэтому если желаете безупречный результат, то закрепляйте.  Особо на черном видно, как он откалывается и стирается уже через сутки. С другой стороны эти оттенки надо менять почаще, они меня порядком утомляют. 

Сохнут в два слоя вроде бы быстро, но все равно на утро (я крашу вечером) можно найти отпечатки и полосы от волос. Уже после второго раза я стала подсушивать их спреем от р2.
Первые дни я носила неоновый оранжевый Urban Decay Showboat и медленно сходила с ума от яркости. Невероятный оттенок, который отвлечет на себя все внимание. Слепит и яркостью, и красотой. Никаких апельсинов, просто кислотный искусственный оттенок, аналогов которому в природе нет. Помните краски таких оттенков из девяностых? Ужасный запах, странное поведение на бумаге, но снова «ЦВЕТ»)


краски гуашь
 На руках смотрится полупластиковым из-за недостаточного глянца. Можно, конечно, было добавить блеск, но я предпочла оставить как есть. Очень напомнил мне еще более взрывную версию Dior Aloha). Или туфли ..)Похожие оттенки показала из коллекции China Glaze показывала и Оля Jangsty.







Через два дня его сменил цвет фуксии Urban Decay Fishnet, на руках ставший значительно скромнее и бледнее. Финиш абсолютно идентичный с оранжевым, пластиковый, поведение при покраске типичное. Удивительно, но носить этой неоновый прострел мне было приятнее и я даже нашла этот лак красивым. Похож на него собрат из American Apparel, показанный Василиной: 

 




А вот бомбезный розовый Urban Decay Woodstock я даже накрасила на ногах, так он мне приглянулся. Такого розового в моей коллекции еще не было! Косметолог Darphin даже записала его название себе, так он ей понравился. Пишут, что это цвет Барби. Вы видели Барби в нарядах подобных кислот?? Кстати, для более удачного педикюра я добавила глянцевый топ, потому что полуматовый финиш издалека смотрится как-то дешево.





Далее тестировался зеленый с серебристо-изумрудным шиммером Urban Decay Covet. Я не стала носить его долго, не было настроения. Запомнился мне впечатляющим глянцем и игрой оттенков:  на солнце его теплый подтон вырывается наружу, а в тени оттенок уходит в холодный изумруд. Шиммер особо не заметен, но вкупе дает более солидный сатиновый вид на руках, чем его предыдущие собратья. 




Довольно глубокий и насыщенный синий Urban Decay Radium мне понравился что в пасмурную погоду, что на солнце. Второй слой позволил мне выровнять лак настолько, что типичных для металлика разводов не осталось. Напомнил синий лак от Guerlain, но не уходит в фиолетовый ни в какую, оставаясь ультимативным синим. Не ожидала, что он так красив на руках летом. Похож на эти лаковые туфли:





Второй раз за полгода черный на руках!) Лак Urban Decay Perversion оказался более чем обычным черным, еще и не самым надежным, кончики начали стираться уже через пару часов. Глянцем не побаловал. То есть это не лаковые туфли, а просто полированная до блеска кожа. Элегантный и, как заметил мой наблюдательный любимый, «нелетний какой-то»). Снимался с ногтей долго, радужно окрашивая кожу рук в черные пятна. Под дождь пойдет).


Такой набор прекрасно смотрится на полке дружной тусовкой кислотной субкультуры и позволяет внести задорное и смелое разнообразие в лаковые будни, не сильно обременяя бюджет (набор стоит ок. 22 евро). Качество лаков на хорошую четверку, но ведь Urban Decay сильны не лаками, правда?)

Практикуете ли вы подобные наборы? Нaпример, малышей от OPI?

Нет комментариев.