Friday, June 29, 2012

Shopping 14

Привет!

Вы любите получать посылки? Я вот всегда в нетерпением жду свои заказы из интернет-магазинов, но гораздо ценнее и приятнее получить что-то совершенно неожиданно в подарок..)
 
Сегодня у меня даже не шоппинг, а подаринг какой-то, потому что купленных самостоятельно продуктов совсем мало, да и те на залежавшийся сертификат *и еще чуть-чуть*, а остальное – подарки. Вселенная в целом и конкретно некоторые девушки:) отчаянно не хотят, чтобы я снижала темпы в блоге и публиковала посты и дальше. Никакого отдыха! Никакой косметической диеты! Никакой работы! (*это аллюзия на сообщение в Formspring «как хорошо, что Вы больше не работаете, а снова пишите в блог»..))))).
А если серьезно, то я очень-очень благодарна моим дарительницам за сюрпризы, за меткие попадания и просто подаренное отличное мое настроение!) 

Ну, начнем.
Вот эта скромная подборка – мои самые-самые необходимые продукты, которые я купила в рамках «диеты» (тут я «сорвалась» только на бронзер-хайлайтер Канебо!)
 




1.       Maybelline Jade с маслом авокадо жидкость для снятия лака – взяла бутылочку недорогой ЖДСЛ, которая меня и раньше не подводила несколько лет. Без ацетона, с ногтями ужас не творит. Я экспериментировала с жидкостями органической марки (очень жирный слой масла на ногтях, неприятно и все равно надо идти смывать, толку никакого от этих масел, только цена и дикий расход, т.к. оттирает лак весьма скромно), пробовала и какие-то «укрепляющие» средства, но это полный бред – ЖДСЛ не должна ухаживать. Пусть она не иссушает ногти, пусть будет без ацетона, но платить за уход и нано-технологии в ней я больше не буду.  Ок.3 евро

Из отдела органики в Müller на подарочный сертификат я набрала следующие продукты:



2.       Питательный карандаш для кутикулы CND ognx nail care pen argan – отличный и удобный вариант ухода за кутикулой в офисе, в дороге, при работе с бумагами и за компьютером, когда жирный пятна от пальцев крайне нежелательны. Ок. 8 евро

3.       Шампунь для стимуляции роста волос Le Couveht des Mihimes  Gentle Fortifying Shampoo с мятой, розмарином, цветочными водами и без силиконов. У меня так сыпятся волосы в последние недели! Шампунь для любительниц сильных растительных ароматов). Еще не открывала, заканчиваю тайский набор от выпадения волос. Стоимость ок. 10 евро 

4.       Рядом с ним привычное молочко для душа Weleda Сitrus, купленное уже много раз подряд. Муж так «привязался», что я боюсь предложить что-то новое для душа.. Ну да ладно, продукт ведь хороший!) Ок. 6 евро

5.       Скраб для лица Primavera Rose Pomegranate Face Scrub revitalizing – очень мягкий скраб для лица в консистенции крема с твердыми частичками, на лице быстро тает. Похож на Caudalie по оказываемому эффекту, приятно пахнет травами, на маслах и цветочных водах. В стекле с надеждой помпой. Ок. 12 евро


6.       Дальше – результат поход на тритмент Darphin. Я хоть и была тогда уже в насильственных рамках по бюджету, но все равно не смогла не взять так полюбившийся мне крем под глаза Darphin Wrinkle Corrective eye contour cream в удачном наборе с мини-версией сыворотки под глаза и мицеллярной воды. Как хорош этот крем, я оценила давно. Но как плохо без него – совсем недавно, когда он закончился. Удивительно, но еще недели эффект держался, а потом я заметила возвращение «гусиных лапок». Крем этот для меня стал исключительно ночным вариантом. Купила впрок, т.к. пользуюсь сейчас ночным кремом под глаза от Kiehls. Стоимость набора – это только цена крема под глаза, плюс скидка 10 процентов в тот день. Получилось за 44 евро.

7.       Совсем в уголке притаился тревел-набор Nuxe, купленный в аптеке на подарок. В наборе мицеллярная вода,  увлажняющая эмульсия, масло их легендарное,  крем для рук и ногтей и гель для душа.

8.       Впереди – огромная стопка пробников Darphin, Primavera, Decleor.



9.       Набор матирующих салфеток Chanel мне подарили, поэтому они без футляра. Я их сложила в бархатный мешочек от бронзера и ношу в сумке. Пользуюсь редко, но все равно заметила, что они не матирующие, а только блеск_убирающие, длительного эффекта не заметила. Говорят, у Канебо отличные салфетки..

10.   Ну и, собственно, на что я «сорвалась». Я ходила кругами вокруг этой палетки Kanebo Sensai Designing Duo Bronzing Powder с февраля, когда увидела впервые. Трогала ее и наносила на скулы каждый раз, когда была поблизости от корнера Kanebo. Это мой личный фетиш, восторг и та пресловутая «игрушка»-сверкалка. Ну когда же еще, как не летом? Тем более, был еще сертификат на скидку 10 процентов. Ок. 36 евро.



11.   Забыла на общее фото поставить – крем под глаза, который я пару месяцев выбирала.. Filorga Optim eyes. Оригинальный дозатор, легкая консистенция. Я пока довольна, пользуюсь только вторую неделю. Стоимость ок. 38 евро.

 **********************************
Все, я была скромна и практична. А теперь подарки...



Девочки, спасибо большое за теплые слова, за открытки, за внимание, за то, что Вы – мои личные PR-контакты, присылающие продукты на «независимое тестирование»))))

Итак, привет из Берлина от Сабины:
Тут я просто не могла прийти в себя. Сабина решила бить в самое сердце. Каблуками!)) Она собирает красивую обувь, но чаще всего ее не носит по разным причинам. И вот эти две пары новехоньких отрад приехали ко мне вместе с замечательными косметическими радостями:






Котофейная открытка ))
Лак Orly Everythings Rosy – теперь я точно попробую лаки Орли! У меня подобных розовых мало, так что будет отличный повод сделать пост.
OPI Rapid Dry top coat + Avoplex exfoliating cuticle treatment - этими продуктами лакоголик Сабина пользуется сама и прислала мне на пробу как проверенные временем. 
Тушь Tom Ford Extreme Mascara 01 Raven из летней коллекции, я уже разок попробовала...)) Сабина, в день, когда я получила посылку, я неудачно сходила за тушью в магазин и не нашла желаемую. Так что твой подарок просто «в яблочко»!) Обязательно сделаю обзор!
А обувь.. у меня тут просто нет слов)) босоножки я уже носила "в люди", а полусапожки на обожаемой танкетке да с ремнями кожаными по замше.. ммм... по дому выгуливала)).



А еще через пару дней приехала посылка от Мадины. Спасибо тебе, добрый ты человек, за потрясающий шоколад и еще более вкусный «бонус»))
Мадина посмотрела пост про Риттер и предложила шоколадный флешмоб, который ненавязчиво разросся в шоколадно-косметический)).
Пакет изрядно потрепало в дороге, но все в сохранности. А главное, это открытка.. Я ее отсканировала и сохранила на память! Такого мне от руки еще не рисовали..) 







Мой любимый рыжий кот (судя по глазам, британец!)))
Шоколад для меня, для мужа (кстати, в Германии мы такой сорт белого Линдт не встречали!, несправедливость!) и провода-макаронины для Кости). Спасибо еще раз и от моих мужчин)))!
А в этих двух косметичках наполнение вызвало не меньший гормональный взрыв, чем шоколад..)
Я даже не берусь сделать подробную опись...) Просто смотрите) Я недавно у Даши говорила, что не верю как-то во всякие абонементы миниатюр и пробников типа Glam-Box, Beauty-Box или как там их. А тут такой персональный Madina-Box..)







А во второй косметичке – мозаичный хайлайтер Laura Mercier (быть моим скулам красивыми!!!), и тьма парфюмерных открытий)) Не дадут мне отдохнуть от обзоров..))))






И сегодня, почти через месяц после дня рождения, пришла посылка из России.. Аня, фея – это ты!, что бы ты не написала мне в открытке)). Аня запомнила, что я давно положила глаз на помады Kate Moss Rimmel и выбрала для меня оттенки 6 и 13. А также еще более далекий в мечтах лак Christina Fitzgerald Ness Blue Denim. И все это в замечательном платке из тайского шелка со слонами. Аня сказала, это на счастье).   К сожалению, губы пока не в состоянии опробовать помады, но на лак это ограничение не распространяется))). 






Ну и букетик вам, девочки! Спасибо большое за такие приятные сюрпризы)). Ждите обзоров!)

Конечно, я хоть и на "диете", но смотрю по сторонам и потихоньку записываю в блокнот все, что бы мне хотелось купить и попробовать. Может, на новый официальный виш-лист созрею)).

 В плане уходовых средств я никогда не распылялась и не покупала впрок (крем для глаз – не в счет), так что и далее буду брать только самое необходимое вплоть до Парижа. А там как карта ляжет..)))


А что вы купили за последние недели? Баловали себя или брали строго по списку?

 


Нет комментариев.