Sunday, June 10, 2012

Nails weekly 6 + Wilhelma

Привет!

На этой лаковой неделе компания подобралась из весьма недорогих лаков. Один из них чуть не свел меня с ума, а мужа не оставил без зрения, а остальные очень даже ничего).

Hallo!
Diese Woche besteht aus sehr kostengünstigen Nagellacken. Einer davon hat mich fast in den Wahnsinn getrieben und meinen Mann fast blind gelassen, die anderen daher ziemlich gut gefallen.




Alessandro №929 Golden Hush
Le Poli #309
Urban decay showboat
Urban decay fishnet

1. Старичок Alessandro №929 Golden Hush живет у меня уже больше двух лет, это второй бутылек. Активно расходуется летом на педикюр, напоминает мне цвет песчаного пляжа и отлично смотрится с загаром. Про загар я забыла за долгую зиму, ноги еще не дотягивают по цвету, поэтому я накрасила и поняла, что «не тооооо..». По консистенции лак хоть и жидкий, с шиммером, но ложится густо и быстро подсыхает на ногте, поэтому долго выводить красивое покрытие не получится. Одна знакомая назвала его «крем-брюле» и была права. На ногах показывать не буду, он есть только в паре с виды видавшими походными сандалями.

Der Alte Alessandro №929 Golden Hush lebt in meiner Kollektion seit fast 2 Jahren, das ist schon die zweite nachgekaufte Flasche. Ich mag es besonders im Sommer auf der Pediküre, wenn die Füße gebräunt sind. Die Farbe erinnert mich an den Sandstrand, obwohl manche sagen, es sei Creme brulee). Diesmal habe ich beim Lackieren zu spät verstanden, dass die Hautfarbe von meinen Füßen noch nicht richtig gebräunt ist und die lackierten Zehen doch nicht so effektvoll aussehen. Aber als eine schöne Ablenkung von der Grelligkeit passt Golden Hush perfekt. Beim Autragen bitte darauf achten, dass es schnell geht.

Alessandro №929 Golden Hush

2. На руки я во вторник накрасила оранжевый взрывпакет от Urban decay showboat. Название полностью себя оправдывает, он дико привлекает внимание к рукам. Правда, оценили его не все: муж закрыл театрально лицо руками, мол, сейчас ослепнет от яркости, а в магазине консультанты только и спрашивали, что это за лак-психоделик)). Больше суток носить его тяжело, но я вытерпела 2 суток. 

Am Dienstag habe ich meine Nägel mit dem orangen Sprengstoff Urban decay showboat lackiert. Der Name stimmt komplett, alle werden darauf aufmerksam. Obwohl nicht alle diese psychodelische Farbe schön fangen: mein Mann schloss die Augen voll theatralisch mit den Händen zu, damit ich ihn nicht blende und die Verkäuferinnen bei Douglas waren total begeistert .. Es fiel mir schwer, diese Farbe auf den Nägeln lange zu ertragen und nach 2 Tagen wurde sie entfernt.




3. Вслед за ним в рамках тестирования пошел следующий лак из набора – Urban decay fishnet. На руках это кислотная фиолетово-лиловая бомба оказалась спокойнее, светлее, просто насыщенным цветом фуксии. И все равно в нем мелькает неоновый характер этого набора лаков. Более подробно об этих лаках, текстуре и подводых камнях будет на следующей неделе.

Gleich danach kam ein nächstes Exemplar aus dem Set - Urban decay fishnet. Auf den Händen erschien die eigentlich grelle violette Bombe ziemlich dezent und fast nur als Fuchsia. Trotzdem kann ich ab und zu ihre Neon-Herkunft beobachten und genießen. Mehr über dieses Set kommt nächste Woche im  Blog.



4. Чтобы отдохнуть от взрыва красок, я в пятницу сделала маникюр с лаком цвета дождя Le Poli 309. Марка Le Poli очень бюджетная, лак был куплен прошлым летом в Евпатории и это его второе использование за год. Меня тогда зацепил оттенок цвета предгрозового свинцово-голубого неба с лучами солнца и мне даже удалось это на фото передать). Лак обязательно требует 2 слоя, причем второй надо буквально заливать и не давить на кисточку, чтобы не получить проплешины (на безымянном это заметно).

Damit ich und meine Augen auch Ruhe von der Erleuchtung haben, lackierte ich mir am Freitag die Nägel mit einem Le Poli 309. Diese französische Marke ist zwar günstig, aber die Qualität doch sehr hoch. Damals fand ich die Farbe des dunklen Regenhimmels mit Sonnenstrahlen sehr schön und meine das immer noch. Der Nagellack benötigt 2 Schichten und bitte auf den Pinsel nicht zu stark drücken, sonst lässt er auch Fehlstellen (kann man auf dem Ringfinger sehen).




Den Text über Wilhelma habe ich nicht auf Deutsch geschrieben, da ich einfach davon ausgehe, alle kennen diesen Zoo. Wenn nicht - er ist auf jeden Fall ein Besuch wert!
А если Вы спросите, что за заднем плане этой фотографии, то скажу – Wilhelma, зоологическо-ботанический сад в парке 19 века. Огромная территория, прекрасный уход за зверями и растениями, большое количество развлечений для детей, экскурсии, разнообразные мероприятия для любителей природы, семейный отдых.. не удивительно, что даже при стоимости 12 евро за вход у них более 2 млн посетителей в год. Мы часто бываем в этом зоопарке в ботаническом саду и с гостями, и сами.  В этот раз Костя особо ждал встречу с зебрами и белым медведем, говорил о них постоянно). Успели зайти в аквариум, посмотреть на змей, понаблюдать за обезьянами и половить червячков в пруду). А еще там строится огромный вольер для обезьян. Я вчера и сегодня в Фейсбуке показывала пару фотографий приюта для горилл, где отторгнутых или осиротевших малышей со всей Европы поднимают на ноги. Тут на фото малышам 4 и 9 месяцев, они в памперсах и с ними постоянно находится персонал, чтобы развивать их социальные привычки.
Всех животных тут очень хорошо кормят, лечат, ухаживают. Правда, тиграм по вт и пт еду не дают в целях диетических, чтоб не жирели. Надо и мне попробовать)).

пеликаны дрейфут в поисках завтрака

многочисленные водоемы
мини-версия

в тему маникюра))

сгусток зеленого счастья
плавающие глаза

отражение Костиного лица в стекле..))

тпрууу, лошадка

такой смешной этот малек)
как из сказки

приют для гориллок

настоящий малыш, даже в памперсе
малыши из группы постарше
одна из детских площадок

Багира?)

вольер для тигра



на этом газоне можно поваляться


что кошечка и делает))

строящийся многоуровневый вольер для обезьян



план зоопарка
для детей просто раздолье побегать между секвоями

для мишек, конечно, условия не лучшие(


элементы старого парка




Костя слева, вид сзади)

розовые фламинго встречают прямо у входа/выхода


Как прошла ваша неделя? Что красили? Где побывали?

Нет комментариев.