Thursday, June 14, 2012

Dolce & Gabbana Classic Cream Lipstick: 120 Magnetic Monica, 140 Attractive Monica


Привет!
Новая серия помад Dolce & Gabbana Classic Cream Lipstick появилась с мая в продаже в избранных бутиках Европы. Я очень терзалась невозможностью заказать все шесть оттенков, но в итоге решилась на два – 120 Magnetic Monica, 140 Attractive Monica (он как раз на губах Моники на промо). Мне повезло достать парочку из них из  Harrods в Лондоне. Оттуда помады полетела в Берлин, а затем доехала в Штутгарт.

 


Вдохновением для новой серии помад послужила муза и модель ДГ – потрясающая Моника Белуччи. Мне особо интересно было приобщиться к этим помадам, т.к. эта актриса по женской красоте для меня на первом месте. Чувственные губы, богатая, насыщенная и увлажняющая формула с устойчивым цветом. Легкий аромат пудровой розы относит нас к эпохе 1950-х (кстати, аромат очень похож на румяна Burberry!). Дорогой стильный золотой футляр с автографом Моники практически не собирает следы от пальцев, хоть и не имеет бархатного чехла. Жаль, но на одной помаде автограф чуть подпорчен, будто его ногтем стерли.

Конечно, я попрыгала с фотоаппаратом в те редкие солнечные минуты, что были в Германии за последние 10 дней.
Наслаждайтесь:)




Начну с первого оттенка сливы 120 Magnetic Monica.




 Магнит не магнит, но глаз от него отвести невозможно! Насыщенный густой тон кремовой текстуры. Настоящая осень на губах, красное вызревшее вино или переспелые ягоды. Тонкий баланс насыщенного бордо без старящих меня коричневых нот. Помада действительно кремовая, легко наносится с одного слоя, но я непременно использую кисть и прорисовываю контур: насыщенные пигменты и легкость скольжения по губам только повышают вероятность сделать роковую ошибку при нанесении. Видите, как она идеальна на макро? Скрадывает шелушения, не забивается в складочки, лежит ровно и не скатывается. Хорошо выдержит полноценный обед, только чуть побледнев по середине губ. Помада не подсыхает на губах и мне достаточно просто сомкнуть губы и перед зеркалом хорошенько распределить губами помаду, даже подкрашивать необязательно. Но это и минус: крем на губах норовит остаться на щеках, бокалах..






Макияж к этой помаде должен быть второплановый: все внимание к тону кожи и, возможно, контурам лица. Глаза достаточно слегка выделить карандашом и тушью. Потому что весь спектакль будет вокруг этой Моники.
Очень понравилось промокнуть помаду салфеткой, убрать глянец и добавить ей вампирского настроения). 
полуматовый вариант



  
Помада содержит где-то в конце кокосовое масло и экстракт цветков таитянской гардении где-то в последней трети состава. Но питательность помады хорошо чувствуется, губам комфортно.

Из похожих помад я спомнила сливовую Armani Rouge D´Armani plum 603, которая значительно холоднее и содержит больше синего подтона.

 

Второй оттенок 140 Attractive Monica представлен на промо на самой Монике.





 Изначально по свотчам я сомневалась в его теплом подтоне, но счастливо ошиблась. Помада является классическим, ультимативным, даже немного ностальгичным красным кремом. При ярком утреннем освещении заметно, как она сияет невероятным глянцем и отражает свет. Технические характеристики аналогичны предыдущему оттенку. Важно: этой помаде требуется карандаш, будь то прозрачный или подходящий по цвету. На этих фотографиях заметно, что помада немного течет в складочки губ. Я уже пару раз жаловалась на свои губы-гофре, но если такая слабинка у помады есть, то я буду пользоваться карандашом. 





Этой помаде тоже не требуется много макияжа: чуть коричневых теней по контуру глаз, скульптурирующие румяна и ОНА. 






"Помада для чувственных губ". Что тут добавить..

оценка: 5+/5
Стоимость: 24.50 фунтов (30.40 евро)


Нет комментариев.