Sunday, April 8, 2012

Shopping 9

Привет всем!

За прошлую неделю в коллекцию косметики и обуви прибыло. 

Hallo zusammen!
In der letzten Woche hatten meine Schuh- und Kosmetikkolletionen Zuwachs.





1.       Балетки Strenesse Blue в нежнейшем, потрясающем фисташковом цвете. Мягкие, приятные, легкие.. Вообще мы с мужем договаривались, что как только я получу новые балетки, то сразу сяду за руль и усиленно приготовлюсь к экзамену по вождению (мне нужно подтвердить свои украинские водительские права). Но теперь мне просто жаль их в машине убивать!!! Выход был найден и я купила онлайн еще одни, попроще). Покажу в следующем выпуске этой рубрики.
 Die Strenesse Blue Ballerinas in einer wundervoll zarten Pistazienfarbe. Wir haben es mit meinem Mann abgemacht, dass ich mit den neuen Schuhen sofort wieder das Autofahren trainiere, aber nun kann ich wieder nicht – wie denn!? Sie sind soooo hübsch! Ich habe mir also online noch andere gekauft, zeige euch im nächsten Shopping-Bericht.

2.       Под цвет балеток молочко для душа Weleda Citrus, аромат которого покорил и меня, и мужа. Молочко очень хорошо распределяется по коже, пенится средне, но сам процесс принятия душа превращает в цитрусовый восторг! Кожа не стягивается, но аромат сохраняется недолго. Ровно до высыхания). Стоимость: ок. 6 евро  
Passend zu den Schuhen wurde die  Erfrischungsdusche von Weleda Zitrus gekauft, riecht echt lecker. Es ist eigentlich eher eine Duschlotion, die sich ein bisschen schäumt und dabei sehr sanft die Haut reinigt, ohne sie auszutrocknen. Kostet um 6 Euro.



3.       Помада Guerlain Shine Automatique 202 Mi-Mai в приятном теплом полупрозрачном оттенке. Тут на фото получилось как-то недостоверно, я ее обязательно покажу в обзоре. А еще меня вдруг зацепил оттенок 4 из новых палеток бронзовой пудры-мозайки. Куплю. Помада стоила 33 евро, со скидкой 29 евро в Breuninger.  
Den Lippenstift Guerlain Shine Automatique 202 Mi-Mai habe ich in einer warmen Sommerfarbe gekauft, das Bild hier stimmt nicht ganz. Ich zeige ihn schon bald. Unerwartet wurde ich von dem neuen Mosaik-Puder Nr.4 faszieniert, so toll es auf meinem Gesicht aussieht. Für Guerlain habe ich bei Breuninger mit Rabatt 29 Euro (statt 33) bezahlt.

4.       А это просто удача. Вообще я никогда не собиралась покупать Guerlain Cruel Gardenia. Но вчера пришла в один из магазинов, нанервничалась (поднимаюсь себе  и вдруг мне навстречу кубарем и ритмично стукаясь головой катится маленький ребенок.. Боже, я летела вверх как только могла и поймала его на половине лестницы.. Сердце колотится, адреналин застилает глаза.. Несу плачущего малыша наверх, а мамаша со своей мамашей (бабушкой) в стенды пальчиками тычут. Ппц, слов нет((. Русские обе. Я сказала, чтобы посмотрели у врача голову, т.к. ударился многократно. Я не ждала «спасибо», но я и не ждала, что молодая дура мама начнет ругать двухгодичного сына, что пошел на лестницу и не держался. Ноу комментс. У меня у самой сыну скоро 3 года, я жутко перепугалась(. Они ушли, я села на стул и пару минут ждала, пока сердце чуть размереннее забьется. А потом увидела ее. Вот, чем сегодня мое сердце успокоится..)) Пока что трогать не хочется, вы и так все свотчи уже видели в сети. А я пока полюбуюсь на этот цветок по 55 евро штука.  
Die Guerlain Cruel Gardenia ist mein Glück, dass ich zufällig in einer Parfumerie entdeckt habe. Noch habe ich es nicht berührt, noch bewundere ich diese pure Schönheit..) Gekostet 55 Euro.



5.       Снова зашла в Дуглас погрустить о Burberry. Тут подошла консультант, тетка в теме, и мы разговорились. В итоге я взяла две однушки теней №7 Taupe Brown, № 10 Antique Rose. Попытаюсь повторить макияж их осеннего образа. Свотчи тут засвечены, не верьте им). Тени по 25 евро.  
Bei Douglas wurde ich  wieder traurig, wie Burberry da aussieht! Schande! Trotzdem hat mich die Beraterin ganz toll unterhalten, dass ich sogar 2 Lidschatten mit nach Hause genommen habe: №7 Taupe Brown, № 10 Antique Rose. Die Bilder hier sind nicht ganz korrekt, es folgen bald die besseren. Je 25 Euro. 

6.       Тени Shu Uemura я купила на ebay за 1 евро. Дымчатый матовый черный M Black 990 никому больше не оказались в тот момент нужны. 
 Die Shu Uemura Lidschatten in der schwarzen matten Farbe M Black 990 habe ich bei Ebay ergattert, für 1 Euro. Niemand anders hat sie in diesem Moment gebraucht.


 7.       Из ухода только еще одна большая упаковка мыла Erno Laszlo Sea Mud Soap (пост о Лазло будет!) и легендарный ночной восстанавливающий концентрат для глаз Kiehl´s Midnight Recovery Eye также по акционной цене 25 евро.
 Noch eine große Seifendose von Erno Laszlo Seife (ich schreibe doch noch einen Artikel über dieses Reinigungssystem, auf das ich schon fast 2 Jahre schwöre) und ein legendäres Produkt Kiehl´s Midnight Recovery Eye zum Aktionspreis bei Breuninger.


В этот раз много парфюмерных пробников:
2 штучки EDP Voyage d´ Hermes (новинка), тональный и пчелкина сыворотка Guerlain, аромат Elie Saab, Lacoste, набор Etro (5 штук внутри) и два пилинга от Kiehl´s (c ананасом и папайей и их новинка Ночной Био-Пилинг).
Viele Düfte zum ausprobieren und ein paar Peelings von Kiehl´s.


Вот так я подготовилась к католической Пасхе). Православную будем справлять на следующей неделе, а это уже другая история).
Всех с Вербным Воскресеньем!

So habe ich mich zu Ostern vorbereitet. Ich wünsche euch schöne Feiertage!

Нет комментариев.