Tuesday, March 27, 2012

I HATE KIKO!!

В этом посте хочу не просто пожаловаться.. У меня не хватает слов и ругательств, чтобы описать мои чувства. Вчера к посту про палетку Армани на самом последнем, номер 6, я нанесла стрелочку длиной 1 см жидкой подводкой KIKO, попробовать хотела.

Девочки, для сильных духом выложила под катом самое стремное мое фото. Я не знаю, когда это все придет в норму, капли для глаз ни разу не помогают. У меня слезы текут уже 2 суток, плюс режущие боли  в глазу, опухшее веко, воспаленные сосудики и красные пятна по лицу. ППЦ. Будьте осторожны с этой косметикой.
Постов про макияж глаз еще долго не будет, простите.

Ich will nur einen Gruß an die KIKO Kosmetic schicken. Vor 2 Tagen habe ich den Metal Light Eyeliner von KIKO verwendet, 1 cm lange Linie gezogen. Seitdem laufen mit die Träne non-stop schon 2 Tage! ICH HASSE KIKO!!!!!!!!!! Seid vorsichtig!




P.S. Спасибо огромное всем, кто поддержал меня и добрым словом, и советами!! Я была у шамана врача. Он напел мне дедовские мотивы, посыпал пеплом, сплюнул через левое плечо, выписал мазь и сказал, что до пятницы я все забуду и снова напишу пост про декоративку. 


Нет комментариев.