Saturday, February 4, 2012

Флешмоб в ЖЖ: косметичка в сумке

Привет всем!

Такую девичью, милую и душевную тему подняла Аня kuzmanafanya..)) наши косметички, которые мы носим с собой в сумках. И хотя моя довольно аскетична, но я не могла пропустить) 



Эта подружка поселилась в сумке  с весны прошлого года, когда н 8 марта я выбрала себе набор от Thierry Mugler Womanity.

Очень в стиле Тьерри – космический цвет, еще более космический выдавленный рисунок и симпатичные цепи. Размер 21 х 9 см, из мягкого кожзаменителя цвета металлик. Внутри – розовая подкладка и обязательное «Made in China“)


А ношу с собой очень мало.. Дело в том, что я редко покидаю дом на целый день, потому потребности мамы на прогулке/шоппинге тоже весьма скромны. 


Средства для губ: 


1.       Крем для губ Bepanthol, интенсивный уход и регенерирование сухих, потрескавшихся губ – ну до такого состояния я свои не довожу, а крем и правда такой крем..)) Очень хорошо защищает от мороза, на вкус несъедобный, прозрачный, плотно покрывает губы. Для прогулок отлично, дома – слишком тяжелый. А вот как ночной себя проявил замечательно, заживив на утро мне однажды потрескавшиеся губы.
2.       Мой бессменный блеск для губ Lancome Juicy Tubes 95 Marshmallow Electro – ценю его беспроблемность, стойкость, нанесение без зеркала и бесконфликтность к макияжу и одежде. Один для всех, что называется). Буквально вчера его показывала))

3.       Такая же бессменная помада в косметичке, которой можно поправить/исправить любой макияж вне дома – Guerlain Rouge G Noire Rouge Sensuel 71, светло-розовая. Ношу также из-за зеркала, в которое удобно и накраситься, и ресничку из глаза достать. 

Для рук: 

4.       Крем для ногтей и кутикулы Crabtree & Evelyn Gardeners Nail & Cuticle therapy- с переходом на необрезной маникюр я постоянно, денно и нощно увлажняю кутикулу. С этим кремом удобно дозировать небольшими порциями. Подробнее о нем было тут

5.       Крем для рук L´Occitane Hibiscus Flower Hand Cream Limited Edition, 30 ml – прекрасный спутник для рук, мягкий и питательный, ароматный и ненавязчивый одновременно. Очень хороший крем, жаль, что лимитка. 

Для души:

6.       Парфюм Keiko Mecheri Genie Des Bois – всегда ношу пробник парфюма с собой, который гарантированно нравится и поднимает настроение. В данный момент млею от этих ирисовых корней. Им невозможно надышаться!! Наверное, сделаю пост об этой лакомке для ирисовых гурманов..)

7.       Парфюм и для мужа Serge Lutens Cedre – наконец-то выселила портмоне мужа из своей сумки, а вот парфюм остался. На всякий случай)) вдруг после прогулки мы поедем не домой). Этот аромат, наверное, гораздо больше мой выбор и он носит его для меня. Вслед за Cedre я готова идти далеко и долго))). 

и всегда с собой что-то для волос: выхожу из дома красивая, а набегаюсь за малым и одно желание - убрать волосы подальше). На такой случай всегда или резинка, или заколка с собой. 
Вот такая спартанская косметичка в сумке). Наверное, когда выйду на работу, то она подрастет, но пока так. ))

Нет комментариев.