Monday, January 23, 2012

Карандаши для глаз KIKO Double Glam Eyeliner, оттенки 03 и 05

Привет всем!
                                                                                                                 Вы помните помады KIKI?

Продукция итальянской фирмы KIKO Make Up Milano появилась, наконец, и в Германии (кстати, на упаковке написано Made in Germany). Поставлено дело у них на широкую ногу:
- бутики битком набиты яркими красками и богатыми палитрами теней, лаков, карандашей, румян, кистей, уходовых средств.. чего только нет!
- много консультантов и всегда кто-то есть на горизонте, готовый помочь. Даже пробный макияж делают тут же в порядке очереди
- интернет-страница очень толковая и понятная
- профессиональное представление продукции на сайте: толковые советы по использованию, подробные списки продукции для образов. Только картинок самих образов не хватает) Отправка по Германии сервисом UPS, минимальный заказ 25 евро, доставка первого заказа бесплатна.
- цены радуют демократичностью, постоянно большой список товаров в категории sale
- а отзывы в блогах вообще призывают нестись и брать все подряд.

Наверное, плюс ко всему еще и отроческие воспоминания о КИКО и похожесть названия изначально вызывали доверие, так что я так легковерно зашла в магазин и купила несколько продуктов. Пару лаков на заказ, а себе карандаши, средство для очищения кистей, одну кисть и один лак на пробу.
Надеюсь, что на этой неделе покажу все их продукты. Даже завела тэг «KIKO“.
Итак, начну с карандашей для глаз.


Эти двухцветные карандаши представлены в ограниченном лимитированном количестве, на сайте помечены как Bestseller. Есть шесть вариантов:

03 violet and black
05 emerald and amethyst
06 light and dark green
07 aqua and blue
08 silver and pearly black
09 plum and wood.

Я остановила свой выбор на оттенках 03 и 05: больше всего интересовали черный из первого и сочная бирюза из второго, надо было им слепить их воедино).


Производитель говорит примерно следующее:
Лимитированный выпуск двухцветных экстра-стойких и насыщенных карандашей для глаз. Формула нового поколения представляет мягкость и плотное покрытие как у жидкой подводки в практичной форме карандаша для точнейшего нанесения. Она базируется на воске, что позволяет без проблем нанести на кожу и оставляет интенсивную, пигментированную и водостойкую линию. Двое стороны карандаша, мягкие и кремовые, усиливают образ своими бриллиантовыми и хорошо поддающимися растушеванию цветами. Потрясающий продукт для элегантного, выразительного и стойкого макияжа.
Офтальмологически протестирован.
Обратите внимание, что номера 03, 05, 06 и 07 могут использоваться ТОЛЬКО на внешнем веке.

Кстати, последнюю строчку я прочитала только, когда готовилась к посту. Ни на упаковке, ни из уст консультанта я этого не узнала. И очень зря!

Дизайн карандашей меня устроил. Две стороны, маркировка цветом, попутать сложно. Карандаши сделаны не из дерева, а какой-то пластиково-каучуковый полимер обволакивает стержень. Точилка не прилагается, они они хорошо поддаются и моей старенькой эйвоновской, не крошатся и не обламываются. Колпачки закрываются плотно, не спадают. 

Текстура очень мягкая и кремовая, наносить их – одно удовольствие. Однако если рисовать просто стрелку, то нужно дождаться, пока он подсохнет и не моргать сильно, чтобы карандаш не отпечался. Как только он за минутку схватится, то ему не страшны ни дождь, ни ветер, ни слезы. Разве что тереть сильно не надо. Стойкость – до 6 часов на моих глазах в идеальном состоянии. Потом я замечаю, что бледнеют и чуть теряется, стирается хвостик стрелки. Состав – силикон на силиконе, даже воск синтетический. Но что я вообще хотела((...(вопрос риторический, хотя вот карандаши для глаз Макс Фактор или Мейбеллин, Артдеко у меня ведут себя отлично, а стоят почти одинаково).
Снимаю обычным средством для снятия макияжа с глаз.

НО!!! Упаси Вас небо попасть им в слизистую.. Что номер 3, что 5 вызывают у меня слезы еще точно полдня после того, как это произошло. Глаза становятся красными, текут и зрелище жалкое. Так я, кстати, испортила себе мейк на НГ, решив нарисовать крутецкие стрелки. Обида моя была так велика, что я еще пару недель не трогала карандаши в твердой уверенности, что это аллергия и не надо было вообще связываться.

А когда прочитала, что использовать исключительно для внешнего века, то стало вроде бы понятнее, но никак не легче или приятнее для глаз. Т.к. даже там карандаш умудряется вызвать слезы.
Пользоваться ими я больше не буду, глаза дороже. Фанаты этих карандашей, простите меня, но я сдаюсь, какими бы красивыми они ни были.

А теперь об оттенках


Первый карандаш, Kiko Double Glam Eyeliner 03 violet and black, - это сочетание классического матового черного и насыщенного темного фиолетового с шиммером розового, изумрудного, голубого цвета.

Мне захотелось сделать им драматический макияж глаз, т.к. растушевываются оттенки чудесно!
Обе стороны карандаша номер 03, тушь Dior Extase, растушевочная короткая кисть.
по внутреннему веку добавлен черный карандаш Герлен



Второй красавец Kiko Double Glam Eyeliner 05 emerald and amethyst покорил меня этим сказочным насыщенным изумрудным с золотом. Фиолетовый с шиммером чуть светлее, чем в оттенке 03, хотя на глазах разница малоуловима.


Макияж делать не стала, просто начертила стрелки:




изумруд


аметист



И сравнение обоих карандашей:


Ведь красиво, да? Ну почему ж так не повезло с раздражением слизистой..( Обидно.
Стоимость карандашей по 5.50 евро


А что Вы думаете о KIKO? Пробовали?



Нет комментариев.