Wednesday, January 18, 2012

Блеск для губ Guerlain KissKiss pearl gloss 867. Почти беспроблемный.

Привет всем!

У каждой из нас есть такие рабочие лошадки в косметичке, которые выручат в любую минуту, подойдут к каждому макияжу и не требует много сноровки в применении. Для меня это полупрозрачные розовые оттенки в таких удобных упаковках без претензий, что я накрашу ими даже с закрытыми глазами. Ну почти всеми). Их всего три, но они всегда в моей сумке.

Об одном из таких помощников расскажу сегодня. Это блеск Guerlain KissKiss pearl gloss 867



Блеск в постоянной коллекции, никакого ажиотажа вокруг покупки не было. Но вообще я не планировала его брать). Заказала в подарок подруге, почти наобум, а когда он приехал, то я всё переиграла и выбрала ей потом другой сюрприз. А блеск оставила себе, настолько он мне понравился).

Это мой второй блеск Герлен, но он из серии pearl и потому чуть отличается от Guerlain Kisskiss Gloss 848, песчаного золотого.

Достаточно насыщенный в тюбике, на коже он просто светлый розовый с концентратом золотого, серебристого, фиолетового, розового шиммера, на губах который не ощущается. Блесточки распределяются очень равномерно, не растекаются, остаются надолго. Их так много, что я даже не могу определить, в какой базе они взвешены)) - в прозрачной или в розовой. Кисточка мне уже стала удобной. Кстати, он не течет из упаковки, как меня предупреждали.


Пахнет типично по-герленовски, приторно и сладко).
Липкий? Да, не без того. Волосы прилипнут). Мушек пока нет, может и они прилипнут).
Стойкость обычная, около 3 часов, потом надо обновить.

Что меня чуть расстроило, так это толщина нанесения. Лучше всего он смотрится плотным густым слоем (как на свотче в режиме макро). Но тут он может растечься по складочкам губ. Я пробовала на тонированные губы – затекает еще быстрее, даже тянет за собой тональный). Снова нехорошо.

Поэтому наш с ним компромис – это тонкий слой. Тогда он лежит ровно, гладко, глянцево, но далеко не так насыщенно на ярких пигментированных губах. С более бледными, уверена, будет смотреться гораздо выгоднее.

Сравнительные свотчи с другими вечными спутниками сумки: с помадой Герлен номер 71 (лимитка прошлой весны) и джусиком Ланком.
Видно, что помада более теплая и плотная, а джусик совсем прозрачный и почти никакой. Блеск Герлен все же дает оттенок губам.

В общем макияже он мелькал в посте про румяна Шанель



Решила, что серию pearl в таком светлом оттенке я больше у Герлен не куплю.

Оценка: 4+/5
Стоимость: ок. 27 евро
Объем 6мл

А Вы какой помадой/блеском накрасите с закрытыми глазами?)



Нет комментариев.