Wednesday, January 11, 2012

Giorgio Armani Rouge D´Armani plum 603 (Fall 2010). Помада с претензией.


Привет всем!

Эта помада замотала меня с фотоаппаратом и вытрепала терпение и нервы так, что я со злости перегнала заглавную картинку в черно-белый.. Поймать ее настоящий оттенок оказалось чертовски сложно! Начиная с 24 декабря я фотографировала ее в 6 приемов и ни разу, ни разу не осталась довольна настолько, чтобы не хотеть переделать..
Вот она, интриганка.. Помада с претензией.

Ну на самом деле она, конечно, чуть другая))
Rouge D´Armani plum 603

Rouge D´Armani plum 603, карандаш Артдеко, кисть Шанель

Я увидела эту «штучку» на консультанте в корнере Армани  (у нас общий тип внешности, светлая кожа и темные волосы, сине-серые глаза) и тут же без раздумий купила.  Эта помада появилась осенью 2010 года вместе с еще двуми вариациями сливового: 602 и 604.

Мне почему-то представлялось, что вторая помада Армани в моей косметичке непременно будет более обиходного оттенка, бежево-розовая или красная, а не цвета сливового пирога или сливового варенья.

А цвет и правда напоминает чернослив после духовки: малиново-бордовый в зависимости от температуры и освещения. То больше ягодного пюре в нем, то больше сливовой мякоти. И точно такой же неуловимый он на губах. За то и мил).

Rouge D´Armani plum 603 + Artdeco 91


Помада обманчивая уже в стике: выглядит матовой, а какой потрясающий дает сатиновый финиш.. свотч на руке в два слоя, видна кремовая текстура и глянец. А еще помада скользит по губам как блеск. И тут начинаются приключения и переход на «Вы»: контур губ требует много стараний и обязательное нанесение кистью. А еще лучше карандаш. 

на улице без контура
со вспышкой при холодном освещении






Просто накрасить из тюбика не получается, как ни старайся, любая ошибка легко сведет на нет все усилия. В среднем на ее нанесение у меня уходит до 5 минут, но уж тогда результат валит наповал даже меня))). 

Выигрышно смотрится с контрастными и комплиментарными ей оттенками  - с бежево-коричневой гаммой в одежде, с черным, с серым, с изумрудным.  Я красила ею уже много раз, но фото остались с Рождества: тут она при вспышке смотрится почти фуксией).

Помада очень пигментирована, прекрасно набирается на кисть и, как говорится, отдает цвет. Даже в несколько слоев она не выглядит так, что сейчас потечет с губ или поедет, не забивается в складки. Как видите, макро смотрится очень хорошо.  А еще она сглаживает шелушения губ. 

Эта серия у Армани очень стойкая, держится на губах хорошо. Но в отличии от номера 506, эта через часа 3 подсушивает губы. Так что после снятия (обязательно влажной салфеткой или спец.средством) использую бальзам для губ.  Носить можно до 5 часов без раздумий, потом наступает голод).

Я не советую красить ею на застольные мероприятия)) съедается она некрасиво, мягко говоря.

Другие варианты нанесения:
А. с родным по цветовой гамме блеском Gloss D´Armani 601 plum . Не растекается, не собирается с складки, очень эффектный дуэт



Б. можно облегчить цветовую нагрузку и просто вбить ее пальчиком в губы, а можно и добавить прозрачный блеск сверху - получаем девичьи пухлые губки-вареники, будто вишни объелась)))



Так что помада номер 603 – это парадно-выходной вариант для смелых духом и твердых рукой, со своими секретами и своей сочной прелестью)).
Оценка 4+/5
Стоимость: 29,95 евро

Карандаш к ней я нашла с трудом, оттенок не популярный. Им оказался Artdeco Soft Lip Liner Waterproof 91, очень мягкий и упругий карандаш. 


Свотчи карандаша видны выше на фото помады на руке. Они очень гармонично смотрятся.
Продается он без точилки, вместо древесины облачен во что-то каучуково-пластиковое)). Линию дает ровную, плотную, не крошится и не тянет кожу. И очень хорошо держится! К сожалению, со вспышкой он чуть просвечивает под помадой, но при обычном освещении выглядит совершенно незаметно.
Фото на губах с помадой:

в помещении с холодным освещением


на улице, солнце

Оценка: 5/5
Стоимость: ок. 8 евро

А Вы бы посадили в поле / в косметичку такую ягодку?))

Нет комментариев.