Tuesday, January 17, 2012

А праздники еще аукаются


Привет всем!

Хочу в этом посте поделиться радостью и сказать спасибо за то, что чудеса бывают и свершают их обычные люди).

 В декабре по сети прокатилось много различных конкурсов и розыгрышей. Я активно испытывала свою удачу (не, ну я уже выигрывала в жизни два раза: коробку конфет КОРОНА с телеканала 1+1 и два билета в автомобильный кинотеатр от радио ЕвропаПлюс, правда, пришлось подарить за неимением машины).  

То ли звезды сошлись, то ли судьба улыбнулась, но я выиграла в декабре. И не раз.
Сначала забилось сердце от новостей с beautyinsider, где Юля и Яна весь месяц раздавали все самое ценное и сокровенное). Спасибо большое за подарок! Мне достался набор от Givenchy Agne ou Demon le secret Elixir – парфюм и сумочка. Обязательно напишу о впечатлениях))


Затем приехал первый номер 2012 года Voque. Подарком на День Св. Николая стала годовая подписка, так что январский номер я получила очень вовремя. В упаковке лежала такая милая, мимишная открытка от Шанель). То они дворец придумают, то вот такое интерактивное послание).


Большая открытка, 23х18см, из плотного картона, с золотой цифрой 5 в честь легендарного парфюма. 
Внутри вкладка из натянутых нитей, на которые нанизаны золотые фигурки парфюма, снежинки и логотип Дома Шанель. А когда открываешь, то он дрожания все это начинает красиво подтанцовывать)) Забавное зрелище). Когда у меня будет свой косметический столик, то она его украсит). Осталось дело за малым). Новый дом, новая спальня и новый косметический столик.

А вот сегодня пришла посылка от Clarins. Удивилась, открыла. А там письмо, что я 19 декабря выиграла набор от Thierry Mugler с сайта beautyspion)) Поздравления и краткое описание продуктов. Мне приехали двойные тени, тушь и лаковый блеск. Гыыыыыыыы)))) Herzlichen Dank!))


Наверное, с приятными эмоциями от получения подарков могут сравниться  только эмоции, когда даришь сам и человеку нравится).

Вы больше любите дарить подарки или получать?

Нет комментариев.