Saturday, January 14, 2012

Покупки и впечатления от некоторых весенних коллекций 2012 года + печальная история со счастливым исходом

Привет всем!

Сделаю небольшой анонс ближайших постов. Я добралась в магазин и рассмотрела новые коллекции. Привезли в Штутгарт пока не все: Chanel, Dior, Lancome, Guerlain, Bobbi Brown. На подходе Shiseido (на них большие планы), Armani (у них жду румяна), YSL (у них зеленый лак нужно сравнить с диоровским), Burberry.
такой я вышла из магазина

Кратко об эмоциях и впечатлениях от коллекций:


Dior – мимо, слишком бледные оттенки, а тени все под гребенку с «фирменным диоровским шиммером». Неплохо выглядит сиреневый блеск для губ, но требует тонированных губ, чтобы цвет хоть приблизительно раскрылся, еще подумаю. Лак waterlily полежит и подождет сравнения с зеленым из весенней коллекции ИСЛ, как я себе решила.

Guerlain – я Гардению не взяла: слишком блестящий продукт, у меня столько лица нет для такого количества шиммера)). Розовые тени опасны, а 4 оттенка помады Rouge G все полупрозрачные, не для яркого пигмента губ. Блески для губ не воодушевили. Так и ушла ни с чем.

Lancome – это не первая их коллекция, что я пропускаю. Я не знаю, чего им не хватает, но не цепляет. Может, не хватает сменить креативного директора?)

Bobbi Brown
– неоновая коллекция мне понравилась. Но принципиально новых продуктов для меня не нашлось. Возможно, еще вернусь к их карандашам.

А пока улов следующий:

1.    Румяна Шанель Blush Horizon de Chanel soft glow blush

Питаю слабость к румянам, так что из коллекции первыми взяла их. Кстати, все 3 лака войдут в постоянку, некоторые блески и помады тоже. Можно не спешить.

Из лимитированных: золотисто-желтые моно-тени, пудра Jasmin лимитированная (но мне она слишком желтая и блестящая) и водостойкий карандаш (много красного пигмента в его медно-сливовом цвете, рискую выглядеть заплаканной).

Румянами я накрасилась еще в магазине, так что небольшой анонс этой розовой нежности (и по цвету, и по текстуре) на заглавном фото.

В подарок попросила парфюм Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey. С первого вдоха угадала, на что он похож). Так что подготовлю парфюмерный пост-сравнение).

2.    YSL Rouge Pur Couture glossy stain 14. Принципиально новый продукт от ИСЛ я ждала уже давно, поглядывала свотчи и мечтала.  Но я не одна ждала: консультант шепнула, что в первый день они продали 118 штук, а теперь в день не меньше 40!! 

Выбрать из 18 оттенков оказалось очень сложно.. Я попробовала только 12 цветов и руки не хватило!)) Но в итоге остановилась на 2 наиболее интересных на данный момент, один купила (консультант предлагала взять два и получить в подарок косметичку по акции). Получила еще набор пробников других оттенков этой серии. А на улицу вышла с разноцветными губами)) Выглядело это очень прикольно!

А по дороге в кафе, а может и в самом кафе, этот пакетик украли. Он висел на коляске и его оттуда сняли, хотя мы от коляски не отходили. Хорошо, что не оба пакетика (и что я не купила два блеска ИСЛ), а то б осталась я и без румян Шанель. И когда я подумала, что это очень плохое событие и уж было раскисла, как выяснилось, что может быть и хуже. К моему расстройству прибавилось еще и то, что в пакетике ИСЛ лежал мой бесценный wish-блокнот. Теперь его нет. Все записки охотника утеряны(.
Но это повод начать виш-лист по новой)) А вот за почтовыми адресами мне придется побегать..

Муж уговорил меня не портить день. После кафе мы вернулись в магазин, купили точно такой же блеск еще раз. К нему я получила ту самую косметичку (в утешение скорее, т.к. по акции два продукта должны быть куплены одновременно по одному чеку) и снова набор пробников помад.

Вот такой хэппи-энд  у сегодняшней истории. 

Какой обзор Вас было бы интереснее увидеть первым? 

Держите свои покупки крепко при себе и пусть у Вас все будет замечательно!


Нет комментариев.