Monday, December 19, 2011

Весенне-летняя коллеция Shu Uemura Spring / Summer 2012 Mode Make-up collection celestial garden

Привет!

У нас пошел первый снег, а с утра пораньше в понедельник в блоге shuuemuraww появилась информация о весенне-летней коллекции Шу Уемура Божественный Сад:
Spring / Summer 2012 Mode Make-up collection celestial garden



Начиная с 1968 года это уже 134-я сезонная коллекция от Шу Уемура. 


«Представьте божественный сад в небе, искрящийся оазис над облаками, полный цветов и позитивной энергии, фантастических цветов и чистого света. Откройте свои чувства, позвольте себе улететь в это ослепительное место..»

Судя по фотографиям из блога, нас ждет очень нежная, сочная и действительно весенняя коллекция. А зная пигментированность продуктов ШУ, то и весьма яркая).

Коллекция включает (информация и фотографии с BITEKI и  RougeDeLuxe) :


1.      Eyeshadow Trio - 3 палетки теней 

2.       Nail Color – 3 оттенка лаков для ногтей

3.      Creamy Dome Blusher 2 оттенка кремовых румян

4.      Eye Crayon – двойной карандаш для глаз (черно-коричневый)

5.      Perfect Natural Mascara
 
6.      Rouge Unlimited Supreme Shine – 3 новых оттенка помады

7.      Gloss Unlimited – 2 оттенка блесков

8.      Angel Wink lashes – и, конечно же, выразительные накладные ресницы



Дизайн палеток теней не новый.. У меня уже есть подобная палетка из коллекции 2008 года, если не ошибаюсь (но в ней три цвета спрессованы плотно, а тут в сменных блоках), оттенки там очень спокойные и довольно повседневные, матовые. 





В новой коллекции мне интересна тройка цвета заходящего солнца и первых одуванчиков на голой земле. Сине-фиолетовая гамма у меня пока достаточно восполнена палетками Morphorium Palette Shu Uemura из весны/лета 2011 года и весенней палеткой Армани. 

Меня заинтересовали их яркие оттенки новых помад (нелимитированные!!!) – очень приятные на губах, увлажняющие и пигментированные, я пробовала много оттенков в магазине, но была июльская жара и я побоялась, что они утекут от меня). Такая текстура помад-блесков мне нравится еще у Шисейдо в серии Shimmering Rouge (у них выйдет тоже 7 новых оттенков) , так что выбрать будет из чего.

Блески нужно обязательно пробовать: если будут слишком прозрачные, то мимо кассы. 

Никогда не пробовала лаки для ногтей от ШУ. Но меня радует, что слухи о прекращении выпуска лаков не подтвердились и мы видим новые экземпляры. Свотчи лаков можно найти на BITEKI
А самая большая интрига для меня (на волне восторга от кремовых теней) – это полусферы кремовых румян очень сочных оттенков коралла и розового. Что может быть лучше, чем незаметный румянец весной без пудрового слоя?)) Эх, скорей бы в Страсбург..

Коллекция поступит в продажу в Японии 20 января 2012 года и примерно одновременно ее можно начинать искать на ибей. По опыту, во Франции можно ожидать со второй декады февраля (так было в прошлом году с Морфориумом).

А что понравилось Вам? С чем бы Вы встречали весну следующего года?)

Нет комментариев.