Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

12.12.2011

Снежные хлопья кремовых теней Shiseido Shimmering Cream Eye Color WT 901



Привет!

Так хотелось и мечталось купить новые кремовые тени Шисейдо в цвете Patina, что купила белые снежинки. Ну и где логика??
Случилось все, как обычно: пришла в магазин, заговорилась, защебеталась, упаковали белые кремовые хлопья.



Хорошо зная старую версию кремовых теней, hydra powder, я даже не сомневалась в качестве новинки. Ведь именно благодаря Шисейдо я когда-то поняла, что не все кремовые тени одинаково плохи)) 


Новые упаковки стали более удобными для транспортировки и занимают еще меньше места. Тени теперь продаются без аппликатора, хотя я и раньше им не пользовалась. Вес по-прежнему 6 грамм и срок хранения открытой упаковки – 24 месяца. 

Shiseido Shimmering Cream Eye Color WT 901

Shiseido Shimmering Cream Eye Color WT 901
Shiseido Shimmering Cream Eye Color WT 901

 Мой оттенок самый светлый в линейке и отличается по текстуре от других оттенков. Бело-розоватые «хлопья» взвешены в кремовой прозрачной массе, тогда как в других оттенках база также пигментирована. Поэтому на свотчах мой тон WT901 выглядит просто глиттером. Кремовые тени легко набираются на кисть и на пальцы, а интенсивность покрытия легко вариируется – слой за слоем можно уплотнять количество шиммера на квадратный миллиметр без риска, что все это великолепие осыпется. Потому что они не осыпаются: ни во время нанесения, ни со временем! Тени не требуют базы и даже через 9 часов выглядят первозданно.



Я сравнила текстуры с другими кремовыми оттенками









Меня очень интересовало, сможет ли мой оттенок выступить также в роли базы под тени.
 Сможет и прекрасно справится с задачей, но красоты своей не проявит. Со старыми кремовыми Н13 Молодой клевер я нашла несколько сочетаний, когда нежный изумруд в качестве базы пробивался под тенями неожиданными комбинациями. Красивее всего это получается с тенями Chanel Taupe grisе. На старой фотографии, залитой солнцем, видны переходы: 



Уверена, что другие оттенки новых кремовых теней тоже заиграют новыми красками в качестве базы, но с этим снежным номер не пройдет. Не пристало ему прятаться! Он сам просится в качестве верхнего слоя. Очень нежно получается с тенями бледно-розовыми матовыми MAC Joghurt. Такая комбинация нравится мне тем, что Шисейдо не теряются на веке, а обретают плотную базу и еще лучше раскрываются. 
Shiseido Shimmering Cream Eye Color WT 901 + MAC Joghurt

Shiseido Shimmering Cream Eye Color WT 901 + MAC Joghurt

Во внутреннем уголке глаза c кремовыми Шисейдо Н13 и темно-зеленым из палетки Ombres Perlees de Chanel

Конечно, я довольна их качеством и универсальностью, возможностью разнообразить привычные мне оттенки игрой света. Впереди праздники, так что я непременно найду применение этим теням не только в повседневном быстром макияже.

Оценка: 5/5
Стоимость: 29 евро

За покупку и хорошее поведение мне подарили книгу о Шисейдо, их истории и культовых продуктах и дали полистать брошюру с весенней коллекцией грядущего года. Уже в январе появятся новые 3 оттенка кремовых теней и 7 новых помад Shimmering Rouge для лимитированной весенней коллекции //подсмотрено у Beautystat  и у A touch of blusher//, этого я не пропущу).
похоже, снимали на айфон



А какую текстуру теней предпочитаете Вы?


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.