Monday, December 12, 2011

Снежные хлопья кремовых теней Shiseido Shimmering Cream Eye Color WT 901


Привет!

Так хотелось и мечталось купить новые кремовые тени Шисейдо в цвете Patina, что купила белые снежинки. Ну и где логика??
Случилось все, как обычно: пришла в магазин, заговорилась, защебеталась, упаковали белые кремовые хлопья.



Хорошо зная старую версию кремовых теней, hydra powder, я даже не сомневалась в качестве новинки. Ведь именно благодаря Шисейдо я когда-то поняла, что не все кремовые тени одинаково плохи)) 


Новые упаковки стали более удобными для транспортировки и занимают еще меньше места. Тени теперь продаются без аппликатора, хотя я и раньше им не пользовалась. Вес по-прежнему 6 грамм и срок хранения открытой упаковки – 24 месяца. 

Shiseido Shimmering Cream Eye Color WT 901

Shiseido Shimmering Cream Eye Color WT 901
Shiseido Shimmering Cream Eye Color WT 901

 Мой оттенок самый светлый в линейке и отличается по текстуре от других оттенков. Бело-розоватые «хлопья» взвешены в кремовой прозрачной массе, тогда как в других оттенках база также пигментирована. Поэтому на свотчах мой тон WT901 выглядит просто глиттером. Кремовые тени легко набираются на кисть и на пальцы, а интенсивность покрытия легко вариируется – слой за слоем можно уплотнять количество шиммера на квадратный миллиметр без риска, что все это великолепие осыпется. Потому что они не осыпаются: ни во время нанесения, ни со временем! Тени не требуют базы и даже через 9 часов выглядят первозданно.



Я сравнила текстуры с другими кремовыми оттенками

 








Меня очень интересовало, сможет ли мой оттенок выступить также в роли базы под тени.
 Сможет и прекрасно справится с задачей, но красоты своей не проявит. Со старыми кремовыми Н13 Молодой клевер я нашла несколько сочетаний, когда нежный изумруд в качестве базы пробивался под тенями неожиданными комбинациями. Красивее всего это получается с тенями Chanel Taupe grisе. На старой фотографии, залитой солнцем, видны переходы: 



Уверена, что другие оттенки новых кремовых теней тоже заиграют новыми красками в качестве базы, но с этим снежным номер не пройдет. Не пристало ему прятаться! Он сам просится в качестве верхнего слоя. Очень нежно получается с тенями бледно-розовыми матовыми MAC Joghurt. Такая комбинация нравится мне тем, что Шисейдо не теряются на веке, а обретают плотную базу и еще лучше раскрываются. 
Shiseido Shimmering Cream Eye Color WT 901 + MAC Joghurt

Shiseido Shimmering Cream Eye Color WT 901 + MAC Joghurt

Во внутреннем уголке глаза c кремовыми Шисейдо Н13 и темно-зеленым из палетки Ombres Perlees de Chanel

Конечно, я довольна их качеством и универсальностью, возможностью разнообразить привычные мне оттенки игрой света. Впереди праздники, так что я непременно найду применение этим теням не только в повседневном быстром макияже.

Оценка: 5/5
Стоимость: 29 евро

За покупку и хорошее поведение мне подарили книгу о Шисейдо, их истории и культовых продуктах и дали полистать брошюру с весенней коллекцией грядущего года. Уже в январе появятся новые 3 оттенка кремовых теней и 7 новых помад Shimmering Rouge для лимитированной весенней коллекции //подсмотрено у Beautystat  и у A touch of blusher//, этого я не пропущу).
похоже, снимали на айфон



А какую текстуру теней предпочитаете Вы?


Нет комментариев.