Wednesday, December 7, 2011

Кремы и сыворотка Origins

Привет!!

Продолжу тему Origins. Ровно на 3 недели мне хватило подаренных пробников по 5мл, а крем под глаза и сыворотка задержались даже еще на неделю). И если о глобальных результатах сказать не получится, то хоть общее представление о продуктах, надеюсь, кому-то поможет в выборе или заказе онлайн. 



Пока готовилась к посту, поняла: Ориджинс – еще одна марка, которая прячет свои составы. Найти очень сложно и это им огромный минус. Если поможете с составами, буду очень признательна!

За период тестирования у меня не было никаких реакций: ни раздражений, ни покраснений, ничего, даже восторгов не было.
)).

Все фотографии продуктов взяты с официального сайта origins.com
1.       Антивозрастная сыворотка Origins Plantscription anti-aging serum with Anogeissus


Обещают за 4 недели на 88 процентов уменьшить видимость морщинок по их длине и глубине: поперечные на лбу, возле рта, между бровей! Мега-заявление, должна вам сказать. Вечнозеленое растение anogeissus (конокарпус) происходит из Ганы, оказывает активное действие и не вызывает раздражение.

Сыворотка с приятным для меня травяным ароматом, но совершенно непоказательного цвета: зеленоватая с желтым, нездоровый оттенок. Свотчи делать не стала)). Консистенция гелеобразная, не жидкая, экономичная. Ее приятно наносить на кожу, быстро впитывается. Но!! Любой крем с ней начинает блестеть, как невменяемый зазвездившийся кандидат в Х-фактор))). Потому сыворотка тут же была мною перенесена в разряд ночных средств. За 4 недели я не отметила уменьшение морщинки между бровями, а она у меня знатных размеров. Других пока нет. Хорошее увлажнение в противовес серьезному блеску кожу..
Сама по себе сыворотка приятная, но для меня оказалась неэффективная. 

Оценка: 4/5
Стоимость: ок. 63 евро за 30мл
Срок хранения открытого средства: 24 месяца




2.       Насыщенный минералами восстанавливающий ночной крем Origins high-potency night-a-mins


Крем подарит коже сияние, уберет тусклость, насытит витаминами С, Е, Н и минералами и увлажняющими компонентами. 98 процентов подтвердили, что кожа стала более сияющей. За ночь крем способствует обновлению кожи благодаря содер

Должна сказать, что я вхожу в эти 98 процентов. И купила бы полную версию, если бы не состав:  Modestybrown 

Меня не устраивает силикон на 2. месте после воды, каким бы бесценным не был остальной послужной список. И если за 3 недели он ничего плохого не сделал, то за пару месяцев может, а рисковать мне ни к чему)).

Крем пахнет пахнет травами, цитрусами и пшеницей)) Белого цвета, не слишком плотный, но силиконистый по ощущениям, а когда нашла состав, то вопросы отпали. На утро действительно кожа сияющая (сыворотка все еще дает о себе знать)), мягкая. 

Полную версию не куплю. Кстати, у них есть и oil free версия этого крема.

Оценка: 4/5
Стоимость:  около 45 евро за 50мл
срок хранения открытого средства: 24 месяца 








3.       Дневной антивозрастной крем с мимозой Origins Starting Over age-erasing moisturizer with Mimosa

Мимоза, экстракт листьев аргана и зеленых водорослей активно способствуют восстановлению коллагена, улучшают структуру кожи и ее цвет. С каждым днем кожа выглядит все более юной.

Кто ж откажется?))

Крем плотный, розоватый и почти густой. Но замечательно распределяется по коже. Кого-то может отпугнуть аромат, выраженный цветочный, но это не только мимоза. После нанесения крем даже матирует кожу, но это заканчивается через минут 5)) Потом лицо начинает дико блестеть, часа 4. А с сывороткой под номером 1 на моем лице и до позднего вечера. Кожа мягкая, приятная и увлажненная, но я ощущаю пленочку и мне это претит.  Мою морщинку между бровями крем также проигнорировал. 

Состав я нашла в гостевом обзоре у Skromni beauty 

У них что-то обходится без силиконов? Или это масла такие ощущения дарят? Делаю ставку на силиконы.
Как дневной крем он хорошо увлажняет, но под макияж его ни в коем случае не советую, даже на сухую кожу.

Оценка: 3/5
Стоимость:  ок. 50 евро за 50 мл. 
Срок хранения открытого средства: 24 месяца




4.       Антивозрастной крем под глаза Origins Plantscription anti-aging eye treatment


Клинически доказана эффективность от 4 основных признаков старения кожи. Также содержит Anogeissus (конокарпус), уменьшает видимость «гусиных лапок», поперечных морщинок под глазами, подтягивает веко и устраняет вялость кожи. Для всех типов кожи.

Крем-гель по цвету белый, полупрозрачный, легкий. Даже слишком легкий. Впитывается не быстро, влажный блеск под глазами уходит минут за 20. Но с макияжем не конфликтует. Первые дни у меня после нанесения было ощущение тепла в первые минуты. Будто от коньяка  тепло разливалось по области применения. И меня это настораживало.. Но ни красноты, ни зуда. Через пару дней я этого больше не замечала, кожа привыкла. Гель слишком легкий для зимы. И должна сказать, что с гусиными лапками он не справляется. Я даже стала пользоваться маской под глаза (Дарфан) в 2 раза чаще, 3-4 раза в неделю. А под глазами наметилась продольная складочка, которой раньше не было. Так что крем слабый, разве что увлажнение на лето, да и то сомнительное.

Оценка: 2/5
Стоимость: 42 евро за 15 мл
Срок хранения: 6 месяцев


Энтузиазм пробовать их уходовые средства у меня пока поугас. А вот шампуни , смывка дляглаз  и чудесная маска меня радуют. 

Что скажете об этих средствах? Какие впечатления остались у Вас?

    

Нет комментариев.