Sunday, December 4, 2011

Антицеллюлитная программа зимой. Lierac и Weleda


Привет!

Вроде и не купальный сезон близится, а новогодний, но тема целлюлита актуальна и зимой, так что расскажу, чем я веду борьбу с этим дамским неугодником. 

Держать диету мне сложно, слишком хороший повар-энтузиаст дома, а вот раздельное питание, углеводы максимум до обеда и много жидкости – это основной мой принцип. Плюс спорт, как ни крути, без него не получится. Я могу себя представить кем угодно в этом мире, но не спортсменом.. не мое(. И пятерку на физ-ре в школе я вымучила, год за годом играя в защите в женской команде по баскетболу (плюс отмахала ногами на платном шейпинге года 4, который тоже вела моя физкультурница). 

Тем не менее, 40 минут в день я выделяю пять раз в неделю, кроме выходных. Ровно с 18.47 до 19.30, пока идет сериал Отчаянные домохозяйки)) И если обычно тренажер меня убивает если не усилиями, то скукой, с телевизором дело идет веселее. 

В помощь я выбрала себе 2 средства:

1.       Антицеллюлитное масло Weleda Birken Cellulitel, 100 ml и концентрированное молочко
2.       Lierac Paris Ultra Body lift 10 Minceur, 200 мл. 

Начну с Лиерак, который я использую уже с лета. 

Лаборатория Lierac уже более 30 лет разрабатывает продукты для тела. Производитель обещает, что антицеллюлитный концентрат Ultra Body lift 10 Minceur значительно убирает внешние признаки проявления целлюлита на коже. Раглаживающая формула на основе Активного Кофеина (10 процентов кофеина в составе!!), аспартама (вообще знаю о нем, как о заменителе сахара для диабетиков и страдающих ожирением), экстракта корня солодки способствует выведению жидкости. Не содержит спирт. 

 Полный состав с сайта производителя: Water (Aqua), Caffeine, Sodium Salicylate, Lysolecithin, Hydrogenated Lecithin, Aspartame, Silica, Coleus Forskohli (Pashanabhedi) Root Extract (Botanical Origin), Dimethicone, Cyclomethicone, Phospholipids, Helianthus Annuus Seed Oil (Sunflower, Botanical Origin), Sodium Acrylates Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Polyglyceryl 10 Stearate, Polyacrylamide, C13 14 Isoparaffin, Laureth 7, Glycine Soja Sterol (Soybean, Botanical Origin), Glycolipids, Hydrolyzed Wheat Protein, Glycyrrhiza Glabra Leaf Extract (Licorice, Botanical Origin), Menthoxypropanediol, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Tocopherol (Natural Vitamin E) (Botanical Origin), Acrylates/C10 30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol (Preservative), Methylparaben (Preservative), Ethylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Butylparaben (Preservative), Isobutylparaben (Preservative), Red 4 (CI 14700), Red 33 (CI 17200) (CI 17200)

Пишут также, что разбивает застоявшийся жир. Идеально для женщин, желающих получить 2 в 1: средство от целлюлита и с дренажным эффектом.

Ярко-розовая пластиковая цилиндрическая бутылка содержит 200мл такого же ярко-розового молочка. Стоит немного повернуть крышку влево, чтобы упаковка открылась. Чуть нажимаем на бутылку и дозируем количество. Кроме яркого запаха у молочка еще и сильный запах. Цветочно-конфетно-химический.. Похоже, все в этом молочке сигнализирует своими красками и ароматами, что средство только для наружнего применения, внутрь не употреблять))). 

Производитель советует применять его первые 28 дней дважды в день, массируя кожу. А затем раз в день для профилактики. Я использую молочко только перед тренировками раз в сутки пять раз в неделю. 
Само молочко нелипкое, прекрасно распределяется по коже и впитывается за минуту! Буквально сразу же я надеваю шорты для похудения и могу идти заниматься! Кстати, читала на форумах, что оно  может окрашивать белье в легкий розоватый цвет)))). Как мило)) Ни разу не замечала: после тренировки я сразу в душ, а белье – в стирку. Может, и красит, но Персил справляется и не с таким)).

Что мне очень нравится, так это отсутствие спецэффектов: кожа не горит, не пылает, не холодит, не слезает сама потихоньку. Просто нанес, покайфовал от аромата и забыл! Действие проявляется в другом: дренажные свойства у этого молочка выше моих ожиданий. Простите за подробности, но во время и после тренировки пот с бедер, попы, живота течет просто по ногам, тормозят его только носки..))))))) Дурацкий откровенный пассаж, но это правда! За тренировку до 500 г веса уходят, жаль только, что это большей частью жидкость. Кстати, после нанесения на ноги я всегда мою руки, а то во время спорта даже руки потеют, особенно между пальцами.  

С целлюлитом справляется не так выраженно. Конечно, картинка на бедрах становится лучше, а кожа более упругая и подтянутая. Но конкретно на это молочко я списать свои достижения не могу). 

Расход у молочка средний: на область от колен до ребер мне нужно 2 чайные ложки. Одной бутылки при регулярном применении хватает на 1.5 -  2 месяца. У нас сейчас как раз идет акция в одной аптеке: при покупке средств Лиерак на сумму 75 евро можно получить полную версию такого концентрированного молочка в подарок. Как раз собиралась купить капсулы для поддержания груди и декольте в форме..)

Оценка: 5/5
Стоимость 28.50 евро за 200мл

Если знаете подобное средство с сильным дренажным эффектом и без болевых ощущений да по более гуманное цене – буду очень благодарна за информацию!)


И второе средство: антицеллюлитное масло Weleda. Прочитала о нем в сети и приобрела пару недель назад. 


Фирма Веледа делает ставку на натуральные компоненты, на чистые масла и силу природы.

Березовое масло стимулирует равновесие кожи. Регулярные массажи в совокупности со спортом и правильным питанием улучшают состояние кожи при целлюлите. Интенсивно разглаживает и подтягивает, результаты видны, ощутимы и измеримы уже через месяц применения. Вытяжки из березовых листьев, розмарина и иглицы улучшают кровообращение, стимулируют обмен веществ и жидкости. Живительные масла абрикосовой косточки, жожоба, зародышей пшеницы улучшают регенерацию кожи. Натуральные эфирные масла придают коже упругость, эластичность, гладкость. 


В первые 4 недели наносить минимум 2 раза в сутки массажными движениями. Для длительного результата лучше всего продолжать использовать раз в сутки. Не содержит синтетические отдушки, красители, консерванты, без минерального масла. 

Что сказать, аромат этого масла просто блаженен! Оно упаковано в темно-зеленую стеклянную бутылку, горлышко имеет дозатор, чтобы не вылилось слишком много. Само масло жидкое, зеленоватое, легко распределяется по коже и  впитывается. Не оставляет жирную пленку. Я использую его два раза в сутки после душа, пока кожа еще не окончательно высохла. Даже лучше на влажную, меньше расход. На заднем плане заглавной фотографии виден деревянный массажер, им я хорошенько растираю проблемные места до красноты, чтобы стимулировать кровообращение. Для одного бедра нужна капля масла диеметром полтора см, это немного. Кожа сразу становится более гладкая и упругая, буквально с первых применений! И не только сразу после нанесения, но и в течение дня этот результат не теряется. С удовольствием продолжу эксперимент, тем более он так вкусно пахнет травами!) Масло не щипит, не жжет, а только благоухает. Думаю, что бутылки мне хватит на месяц точно. 

Оценка пока что 5/5, а там посмотрим, насколько оно справится.
Стоимость 11 евро

Открывайте карты, чем таким полезным и работающим пользуетесь Вы?)


Нет комментариев.