Saturday, December 3, 2011

Черный праздник KOH Black Stars 150

Привет!

Вы уже начали думать над своим образом в новогоднюю ночь? Почему-то покупку платья я отложила на когда-нибудь в следующий раз, а вот над макияжами и маникюром уже начала задумыться. Представлю сегодня одного из  кандидатов дарить мне ощущение праздника в эту ночь, быть запечатленным на фотографиях, отражаться в хрустальном бокале шампанского.. 

Черный красавец KOH Black Stars 150 в обзоре. 

Я редко подхожу к стенду КОН, несмотря на заманчивые палитры и красивый дизайн. 




В тему праздника и после прогулки по предрождественнской ярмарке кружки глинтвейна я купила этот лак . Выбирала недолго, потому что он был просто лучший). 

KOH Black Stars 150
KOH Black Stars 150

 Не новинка, но почему я не замечала его раньше... Наверное, не хватало ему атмосферы праздника, чтобы раскрыться). 

Это уже третий лак КОН и на сегодня – лучший из них. Шиммерный фиолетовый Purple Rain 120 и насыщенный желейный красный Red Seduction! оставили меня не в таком восторге, как этот!

Черное желе со смесью опала и глиттера. Похож на Nfu.oh – #60 на черном фоне. Или это хохлома на ногтях? (не в обиду! Роспись красно-золотым по черному как нельзя лучше подходит к этому лаку). А может это взрывы фейерверков в новогоднюю ночь? В любом случае лак заметный, броский, не останется без внимания даже в пасмурную погоду. Но при ярком освещении он – КОРОЛЬ!) 
KOH Black Stars 150

KOH Black Stars 150

В 2 слоя смотрится насыщенно и глубоко, высыхает за 10 минут окончательно. Не полосит, но опаловый глиттер (похожий иногда на хлопья!) может под кистью даже немного заворачиваться. Поверхность лака не шершавая, но и до гладкой ей далеко. Не бойтесь, колготки не порвутся)) Положительный момент: снимать его с ногтей легче, чем глиттер, например, от Deborah Lippmann.

Текстура лака позволяет умело скрыть недостатки ногтевой пластины: ни расслоение, ни бороздки видны не будут. 

В этот раз с кистью КОН не было совсем никаких проблем: я просто крашу и не делаю ошибок. Наверное, начни я тогда с этого лака, было бы представителей КОН в моей коллекции гораздо больше. Ведь палитра у них роскошная, отличные составы, цена ниже люкса (пусть и не на много).


На фотографиях лаку 2 дня, нанесен без базы и без топа. Видно, что стираются кончики, но стойкостью я довольна. При параде выносила бы и все 4 дня, уверена. Будет мне отличным компаньоном на праздники, с удовольствием надену его и к черному, и к красному, и к золотому наряду. Он неприхотлив и всегда стильно смотрится. 

Подозреваю, что если накрасить его даже в 1 слой поверх черного кремового лака, то эффект будет еще более потрясающий. Но у меня нет черного эмалевого лака.



Для более политкорректных случаев есть OPI My private jet и черный Ланком из осенней коллекции 2011 года. 


Оценка 5/5
Стоимость 19.50 евро

А какой маникюр для новогодней ночи Вы придумали?

Нет комментариев.