Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

03.12.2011

Черный праздник KOH Black Stars 150


Привет!

Вы уже начали думать над своим образом в новогоднюю ночь? Почему-то покупку платья я отложила на когда-нибудь в следующий раз, а вот над макияжами и маникюром уже начала задумыться. Представлю сегодня одного из  кандидатов дарить мне ощущение праздника в эту ночь, быть запечатленным на фотографиях, отражаться в хрустальном бокале шампанского.. 

Черный красавец KOH Black Stars 150 в обзоре. 

Я редко подхожу к стенду КОН, несмотря на заманчивые палитры и красивый дизайн. 




В тему праздника и после прогулки по предрождественнской ярмарке кружки глинтвейна я купила этот лак . Выбирала недолго, потому что он был просто лучший). 

KOH Black Stars 150
KOH Black Stars 150

 Не новинка, но почему я не замечала его раньше... Наверное, не хватало ему атмосферы праздника, чтобы раскрыться). 

Это уже третий лак КОН и на сегодня – лучший из них. Шиммерный фиолетовый Purple Rain 120 и насыщенный желейный красный Red Seduction! оставили меня не в таком восторге, как этот!

Черное желе со смесью опала и глиттера. Похож на Nfu.oh – #60 на черном фоне. Или это хохлома на ногтях? (не в обиду! Роспись красно-золотым по черному как нельзя лучше подходит к этому лаку). А может это взрывы фейерверков в новогоднюю ночь? В любом случае лак заметный, броский, не останется без внимания даже в пасмурную погоду. Но при ярком освещении он – КОРОЛЬ!) 
KOH Black Stars 150

KOH Black Stars 150

В 2 слоя смотрится насыщенно и глубоко, высыхает за 10 минут окончательно. Не полосит, но опаловый глиттер (похожий иногда на хлопья!) может под кистью даже немного заворачиваться. Поверхность лака не шершавая, но и до гладкой ей далеко. Не бойтесь, колготки не порвутся)) Положительный момент: снимать его с ногтей легче, чем глиттер, например, от Deborah Lippmann.

Текстура лака позволяет умело скрыть недостатки ногтевой пластины: ни расслоение, ни бороздки видны не будут. 

В этот раз с кистью КОН не было совсем никаких проблем: я просто крашу и не делаю ошибок. Наверное, начни я тогда с этого лака, было бы представителей КОН в моей коллекции гораздо больше. Ведь палитра у них роскошная, отличные составы, цена ниже люкса (пусть и не на много).


На фотографиях лаку 2 дня, нанесен без базы и без топа. Видно, что стираются кончики, но стойкостью я довольна. При параде выносила бы и все 4 дня, уверена. Будет мне отличным компаньоном на праздники, с удовольствием надену его и к черному, и к красному, и к золотому наряду. Он неприхотлив и всегда стильно смотрится. 

Подозреваю, что если накрасить его даже в 1 слой поверх черного кремового лака, то эффект будет еще более потрясающий. Но у меня нет черного эмалевого лака.



Для более политкорректных случаев есть OPI My private jet и черный Ланком из осенней коллекции 2011 года. 


Оценка 5/5
Стоимость 19.50 евро

А какой маникюр для новогодней ночи Вы придумали?
Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.