Sunday, December 11, 2011

Шелковый пилинг Kanebo Sensai Silk Peeling Powder

 
Привет!
Уже больше 3 месяцев меня радует мягкий шелковый пилинг от Канебо, который идеально подошел моей склонной к куперозу коже.



Производитель (кстати, у них потрясающе элегантный сайт, также советую посмотреть по ссылке их СОВЕТЫ КРАСОТЫ:



Единственной серией продуктов для очищения кожи лица является Sensai Silky Purifying, которая отражает страсть к чистоте, присущую японской культуре.

В состав очищающих средств SENSAI входят сверхмягкие и расслабляющие вещества, поэтому очищающие средства не только обеспечивают глубокое очищение, но и придают неповторимое ощущение покоя. 


Для усиления эффекта очищающие средства должны использоваться в два этапа согласно нашей философии «Двойного очищения».


Мягкое отшелушивающее средство, разработанное на основе технологии ферментной стабилизации. Успокаивает и увлажняет кожу, удаляя омертвевшие клетки и кардинально обновляя кожу. Выравнивает текстуру и цвет лица. Мыло, измельченное в мелкую пудру, быстро взбивается в пену и смягчает грубый роговой слой, не стирая его.

Подходит для нормальной, сухой, смешанной кожи.
Применяется 1-3 раза в неделю вечером в качестве Этапа 2. Возьмите небольшое количество порошка на ладонь, добавьте несколько капель воды и взбейте в пену. Нанесите на влажное лицо, уделив особое внимание проблемным зонам. Тщательно ополосните.



Более подробная инструкция в качестве фотографии:

Энзимный пилинг – один из самых мягких продуктов для глубокого отшелушивания кожи. Для меня нет особой потребности в скрабах и пилингах, т.к. водные процедуры по ритуалу Лазло и так прекрасно справляются с задачей удаления мертвых клеток. Однако осенью и зимой (а также после передержанной глиняной маски) потребность все же появляется. Моя кожа нормальная, но из-за купероза локально чувствительная и грубые скрабы ей противопоказаны: на сильное механическое воздействие реагирует покраснениями, расширенными сосудами, а то и новыми «звездочками». Потому в очередной раз выбора отшелушивающего средства я остановила свой взгляд на шелковой пудре от Канебо, известной своей мягкостью.

Kanebo Sensai Silk Peeling Powder

 Довольно большая упаковка содержит всего 40 г продукта. Крышка откручивается легко, под ней дозатор-лабиринт, через которое высыпаются бело-голубые гранулы. Достаточно один раз опрокинуть бутылочку в ладонь, чтобы получить такое количество порошка:

Kanebo Sensai Silk Peeling Powder


Я не трогаю горлышко упаковки влажными руками, иначе гранулы могут собраться в комочки.У средства очень легкий мыльно-пудровый аромат, меня не раздражает).

Умываюсь им по инструкции:

Добавляем пару капель воды и вспениваем. Наверное, это громко сказано, но порошок и правда немного пенится, гранулы тут же растворяются в воде и позволяют нанести себя на все лицо. 

Kanebo Sensai Silk Peeling Powder
Процесс похож на обычное умывание. Минуты две я мягко массирую лицо, а затем умываюсь чуть теплой водой. После пилинга кожа значительно белее (в составе есть глина и молочная кислота, она на меня всегда так действует), свежая, особо нежная и гладкая. Микро-царапины, растянутые поры и расширенные сосудики исключены, - только бархатная кожа. 

Я использую пилинг 1 раз в неделю, однако можно пользоваться даже через день. 

Пожалуй, главное его достоинство, что даже при высыпаниях на лице он не принесет вреда, прекрасно и деликатно справившись со своей задачей. 


О черных точках сказать не могу, у меня их и нет. Но судя по составу, при регулярном использовании он должен их растворять. 
Kanebo Sensai Silk Peeling Powder
Пилинг очень экономичный: я пользуюсь им с начала сентября. Но когда он закончится, я знать не могу) Для этого нужно было взвесить упаковку, чего я не сделала.

Оценка: 5/5
Стоимость: ок. 65 евро
Срок хранения открытого средства: 12 месяцев





Нет комментариев.